Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
Ну посмотрите, она должна была заниматься южной границей. Она была border czar.
Консенсус таков, что граница находится в кошмарном состоянии. Она неуместно смеётся нервным смехом, причём постоянно, что говорит о ее неуверенности, а некоторые считают, что она on the spectrum.
Она отвечает на вопросы общими размытыми фразами. И тд.
Демократам надо выдвигать Гретчен Витмер. У нее репутация "knows how to get things done" и это зайдет очень хорошо среди бесконечных надоевших дрязг.
В VP нашего Роя Купера, тихий хозяйственный мужичок, со всеми ладит. Но сложно представить, чтобы они задвинули Камалу и поменяли полностью весь ticket. К сожалению.
Консенсус таков, что граница находится в кошмарном состоянии. Она неуместно смеётся нервным смехом, причём постоянно, что говорит о ее неуверенности, а некоторые считают, что она on the spectrum.
Демократам надо выдвигать Гретчен Витмер. У нее репутация "knows how to get things done" и это зайдет очень хорошо среди бесконечных надоевших дрязг.
В VP нашего Роя Купера, тихий хозяйственный мужичок, со всеми ладит. Но сложно представить, чтобы они задвинули Камалу и поменяли полностью весь ticket. К сожалению.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Как будто мы почувствуем разницу.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
В 2021 бидон поручил ей курировать ситуацию на границе. Инаф сэд. Это все что нам надо знать про ее профпригодность на какой либо гос позиции.beholder писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 5:33 pmКамала даже и не прятала свою, держала невинных людей в тюрьмах до последнего, а сама курила травку и ржала как кобыла.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 9:55 am
Понятно. Для меня Камала на порядок лучше Хейли, даже до того как Хейли раскрыла свою блядскую сущность
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Апиридили.Экономная писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 7:15 pm Ну посмотрите, она должна была заниматься южной границей. Она была border czar.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
- Женя Стоунер
Хоакин Финикс в фильме Джокер мог п
списать ухватки безумца с нее.
Gestapo Gretchen? Отличный выбор ЛОЛ. В Мичигане хорошо помнят ковид с ней.Демократам надо выдвигать Гретчен Витмер. У нее репутация
Нет цифр под рукой, но уровень смертности был ниже, нет?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 8:05 pmХоакин Финикс в фильме Джокер мог п
Gestapo Gretchen? Отличный выбор ЛОЛ. В Мичигане хорошо помнят ковид с ней.Демократам надо выдвигать Гретчен Витмер. У нее репутация
- Женя Стоунер
по сравнению с?Экономная писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 8:09 pmНет цифр под рукой, но уровень смертности был ниже, нет?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 8:05 pm
Хоакин Финикс в фильме Джокер мог п
Gestapo Gretchen? Отличный выбор ЛОЛ. В Мичигане хорошо помнят ковид с ней.
Репутация у нее тоталитарная. Нету шансов.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2263
Сцуки, таки угробят дедушку, который о всех нас заботится и не дает обижать.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2263
А почему Хилари не предлагают, из-за возтаста?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Женя Стоунер
Демократы не прощают промашек, отправили старую клячу на "ферму".
73.6% of all statistics are made up
за пару месяцев выдвинут какого нибудь внезапного мурзилку, чтобы не было времени компромат накопать, ну и на кровавава фашиста пару инфобомб скинут. Это если его таки не удастся шлепнуть
Да, ходячий пиджак уже так и так списан, просто выбирают нужный момент для объявления что он нас покинул.
Да, ходячий пиджак уже так и так списан, просто выбирают нужный момент для объявления что он нас покинул.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
По закону только президент или вице может использовать имеющиеся для кампании донейшен мани, но так как Камала в прошлом вылетела с гонки не набрав и минимум, теперь тем более пролетит, поэтоме останется Байден. Но там спонсоры демов приготовили ещё 90 миллионов на компанию, которые они обещают дать только если Байден уйдёт И другого кандидата выставят, кого они хотят неизвестно.Байден сказал никуда не уйдёт, эгоизм налицо
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Конвеншен смотрите? Сегодня Венс говорил, грамотно разговаривает в отличие от Трампа.
Понравилась его женa И отношения их. Завтра -последний день, Трамп будет выступать
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Послушал. Ну да, была партия Рейгана, стал клон популистской европейской партии. Какой нить очередной итальянский "народный фронт".LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 10:54 pm Конвеншен смотрите? Сегодня Венс говорил, грамотно разговаривает в отличие от Трампа.Понравилась его женa И отношения их. Завтра -последний день, Трамп будет выступать
Ему ещё надо было цитату из революционной поэзии ввернуть, Демьяна Бедного какого. Как капиталист крадёт последний кусок хлеба у рабочего.
ну с бонусами там все аж $240К набегают, плюс дополнительные перкс. Собственно, сколько бы гос. зарплата ни была - она будет на 2-3 порядка меньше одних годовых бонусов шефа Голдман Сакс.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 4:01 pmЭто как из анекдота про милиционера "а вы ещё зарплату даёте, а я думал пистолет и удоствоерение - и крутись, как хочешь"
Зарплата в $140K - это считайте на ресторанные расходы, зато какие возможности открываются для себя и для дружбанов своих. Очень удобненько.
Что касаетса "возможностей для себя и дружбанов" - это называется инсайдер трейдинг (ит).
Миллион ёрли клауд" разной флейвор и сложности программ/процессов написано, чтобы ит поймать за ручку, даже когда это ну очень непростая цепочка из себя, "дружбанов", дружбанов дружбанов, дружбанов дружбанов дружбанов и т.д.
Ну и за ит можно схлопотать побольше, чем за разбой с ограблением банка и изнасилованием несовершеннолетних. Что мы неоднократно видели на примере ну очень небедных и влиятельных людей. Маловероятно что довольно неглупый бывший шеф Голдман Сакс настолько оголодает, что рискнёт всем, включая теже 500 миллионов не обложенных налогом.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька