Keto diet
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Re: Keto diet
А уж будет ли у вас в еде жир 60 а белок сорок или наоборот - это мелкие оптимизационные детали.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19347
Мясо и овощи- лютое? Я так всегда емBobeg писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 2:39 amНадоедает и устаешь от этого, и хочеца поменять один режим на другой. Это я очегь хорошо понимаю. Но не все эти режимы одинаково хорошо работают для одного и того же человека.
Самое лютое это делать то што я делаю сейчас вместе с интервальным голоданием.
И добавить туда вейт лифтинг еще. Если бы не нужно было работать я б так и делал.
бессмертный партайгеноз(с)
-
Bobeg
Ну тогда ты маладэц. Шо тут еще скажыш.Kapitula писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 3:18 amМясо и овощи- лютое? Я так всегда емBobeg писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 2:39 am
Надоедает и устаешь от этого, и хочеца поменять один режим на другой. Это я очегь хорошо понимаю. Но не все эти режимы одинаково хорошо работают для одного и того же человека.
Самое лютое это делать то што я делаю сейчас вместе с интервальным голоданием.
И добавить туда вейт лифтинг еще. Если бы не нужно было работать я б так и делал.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19347
Да, я уже прочитала комент про хлебобулки. Я их вообще не ем в принципе. Наверное одним людям проще чем другим соблюдать диеты
бессмертный партайгеноз(с)
С булками тяжело худеть, с хлебом- норм (если не 5 кусков). Мяса и зелени побольше навалить, быстро и полезно 

So many people have inspired me to be nothing like them.
- Кокос
- Reactions: 646
- Интересы: Не совпадают.
Смени на темный или фулл грейн. Белые булки надолго задирают сахар, со всеми вытекающими.
Вообще, местная белая булка это какая-то удивительная субстанция от которой пухнешь на глазах. Некоторые советуют заказывать муку из европы и самуму выпекать.
This is the way
-
Bobeg
Я убрал ваще в нуль. Только нуль помогаит. Мне.
-
domperignon
- Reactions: 734
Магазинный хлеб производится не обычным процессом поднятия теста дрожжами и молочнокислыми бактериями, а искусственной аэрацией теста. Поэтому многие сахара и крахмалы толком не перерабатываются как в обычном хлебе. Нужно просто самому делать.
Ещё надо иметь в виду, что в Америке темный, whole wheat, whole grain это просто подкрашенный карамелью белый хлеб. Цельно зерновая мука там наверняка есть, но в таком мизерном количестве, что это никакой роли практически не играет.
Чтобы пухнуть прямо на глазах, я такого конечно никогда не видел. Это уже может аллергия какая-то или ещё что-то.
Ещё надо иметь в виду, что в Америке темный, whole wheat, whole grain это просто подкрашенный карамелью белый хлеб. Цельно зерновая мука там наверняка есть, но в таком мизерном количестве, что это никакой роли практически не играет.
Чтобы пухнуть прямо на глазах, я такого конечно никогда не видел. Это уже может аллергия какая-то или ещё что-то.
Мне было довольно легко сидеть на кето. Я освоила несколько простых кето-десертов, и все, жизнь была прекрасна с творожными или ореховыми кето-кексиками. В результате психологически я получала свой кофе с десертом, а в остальное время - трава и протеин .
Булки я не люблю, мороженое тоже, даже к сладким фруктам равнодушна.
Но мне кажется, что не очень хорошо отказываться от всяких кинв, гречек и овсянок, да и от хорошего хлеба.
В общем, я продолжаю вообще не есть сахар вообще, только вернула в рацион хорошие углеводы.
Вес стоит, но я и так стройная.
5 фунтов всегда хорошо сбросить, но мне кажется, что мой организм со мной не согласен.
Но мне кажется, что не очень хорошо отказываться от всяких кинв, гречек и овсянок, да и от хорошего хлеба.
В общем, я продолжаю вообще не есть сахар вообще, только вернула в рацион хорошие углеводы.
5 фунтов всегда хорошо сбросить, но мне кажется, что мой организм со мной не согласен.
А сколько у вас вес и рост? И размер одежды если не секрет?Lenka писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 3:08 pm Мне было довольно легко сидеть на кето. Я освоила несколько простых кето-десертов, и все, жизнь была прекрасна с творожными или ореховыми кето-кексиками. В результате психологически я получала свой кофе с десертом, а в остальное время - трава и протеин .
5 фунтов всегда хорошо сбросить, но мне кажется, что мой организм со мной не согласен.![]()
Да размер одежды в США - это понятие растяжимое. От XS до L. Брюки, если подороже, то 2 или 4 размер, даже 6й бывает. Если подешевле, то 0 или 2 размер.Дама писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 1:22 pmА сколько у вас вес и рост? И размер одежды если не секрет?Lenka писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 3:08 pm Мне было довольно легко сидеть на кето. Я освоила несколько простых кето-десертов, и все, жизнь была прекрасна с творожными или ореховыми кето-кексиками. В результате психологически я получала свой кофе с десертом, а в остальное время - трава и протеин .
5 фунтов всегда хорошо сбросить, но мне кажется, что мой организм со мной не согласен.![]()
ДЖинсы 27-28 размер, если это о чем-то говорит, эти более-менее постоянно.
А где жор-то был? Питание было неправильным, да.
Было голодание периодиццкое. Теперь кето диета. Может не совсем строгая по ихнему, но близка по духу, низкие карбы. Чем ниже карбы, тем лучше себя чувствую. Но мне тяжело без овощей. Я прослушала несколько книжек, где говорят, как можно поддерживать высокие кетоны без потребления всяких жиров. Кетоны играют интересную роль, позволяют митохондриям управлять сжиганием жира, что-то в таком духе. В общем работаю, насколько палео диета, которая тоже с низкими карбами, может быть моей постоянной диетой.
Интересно, если двинуть в Европу, смогу ли я там пасту/пиццу иногда потреблять
Чаще всего именно ето и случается буквально. Не со всеми. У меня все сходило с рук до какого-то возраста. А потом раззз... и перестало. Вот как у многих с молоком. Теперь ищу как жить весело по-другомуdomperignon писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 2:58 pm Чтобы пухнуть прямо на глазах, я такого конечно никогда не видел. Это уже может аллергия какая-то или ещё что-то.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Вопрос не про кето, но не хочу новую тему открывать. Какие продукты лучше всего работают на повышение низкого гемоглобина после операции?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Я не специалист, но рекомендуют телятину, печень, свеклу, гранат и т.д.LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 1:07 pm Вопрос не про кето, но не хочу новую тему открывать. Какие продукты лучше всего работают на повышение низкого гемоглобина после операции?
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
О, точно, свеклу рекоммендовали! Спасибо, что напомнили. Телятина не подходит, только курица, рыба и туркаlizaveta писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 1:15 pmЯ не специалист, но рекомендуют телятину, печень, свеклу, гранат и т.д.LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 1:07 pm Вопрос не про кето, но не хочу новую тему открывать. Какие продукты лучше всего работают на повышение низкого гемоглобина после операции?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Для меня самое "вредное" оказалась алкашка, даже в небольших количествах, никогда на это внимание не обращал. Заметил, что если не убрать алкашку, ни диета ни тренировки толком не работают.
Хочу поделиться некоротыми книжками, может кому интересно.
Вот в первой дотошно расписывается действие кетонов, и, почему в одних случаях кето диета работает, а в других нет.
Вторая и третья книга очень перекликаются, личный опыт докторов, как они докатились до етого, и как они решили/решают проблемы своего здоровья. Вот ети все книги в связке показывают, что можно найти диету, которая будет соответствовать вам лично в поддержании здоровья, но все же будет ближе к низким карбам.
Я помню в молодости сидела на салатной диете, одни сырые салаты раз в день, потом плавно перешла на вегетарианскую, супы добавились. Чувствовала себя отлично в последствии. Загнала меня туда необходимость, начала шелушится кожа, как псориаз, и даже кожа на мизинцах стала такая тонкая, что трескалась до крови. Т.е., я старалась делать чистку организма, голодание и ета диета. Но, если проанализировать, что я ела, то получается все те же овощи богатые клетчаткой, которые считаются почти не карбами в кето. Я давала више видео, как не голодая, имитировать голодание, оно напомнило мне тогдашнюю мою диету
.
https://www.audible.com/pd/Unlocking-th ... e176d0a225
https://www.audible.com/pd/Stay-Off-My- ... e176d0a225
https://www.audible.com/pd/Young-Foreve ... e176d0a225
Вот в первой дотошно расписывается действие кетонов, и, почему в одних случаях кето диета работает, а в других нет.
Вторая и третья книга очень перекликаются, личный опыт докторов, как они докатились до етого, и как они решили/решают проблемы своего здоровья. Вот ети все книги в связке показывают, что можно найти диету, которая будет соответствовать вам лично в поддержании здоровья, но все же будет ближе к низким карбам.
Я помню в молодости сидела на салатной диете, одни сырые салаты раз в день, потом плавно перешла на вегетарианскую, супы добавились. Чувствовала себя отлично в последствии. Загнала меня туда необходимость, начала шелушится кожа, как псориаз, и даже кожа на мизинцах стала такая тонкая, что трескалась до крови. Т.е., я старалась делать чистку организма, голодание и ета диета. Но, если проанализировать, что я ела, то получается все те же овощи богатые клетчаткой, которые считаются почти не карбами в кето. Я давала више видео, как не голодая, имитировать голодание, оно напомнило мне тогдашнюю мою диету
https://www.audible.com/pd/Unlocking-th ... e176d0a225
https://www.audible.com/pd/Stay-Off-My- ... e176d0a225
https://www.audible.com/pd/Young-Foreve ... e176d0a225
-
Bobeg
Дефайн алкашка. У тебя какая и скока в день.