Покушение на Президента Трампа

Ответить
Американка
Reactions: 3703

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Американка »

По всем каналам показывают унылого рыжего который талдычит об одном и том же как злобная бабка на лавочке, а другие бабки и дедки ему поддакивают и кивают :D
Life is not fair - and then you die! (C)
perkins
Reactions: 4212

Сообщение perkins »

Меланию таки затащили в ложу Трампа, но похоже был договор, чтобы хватателя за гениталии там не было. Поэтому Трампу пришлось покинуть ложу перед торжественным заходом жены. Высокие отношения... к чему этот цирк, когда уже всем все ясно?
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

perkins писал(а): Чт июл 18, 2024 8:48 pm Меланию таки затащили в ложу Трампа, но похоже был договор, чтобы хватателя за гениталии там не было. Поэтому Трампу пришлось покинуть ложу перед торжественным заходом жены. Высокие отношения... к чему этот цирк, когда уже всем все ясно?
В очередной раз принап переписали наверно......
I will not apologize
perkins

Сообщение perkins »

lizacat писал(а): Чт июл 18, 2024 8:54 pm
perkins писал(а): Чт июл 18, 2024 8:48 pm Меланию таки затащили в ложу Трампа, но похоже был договор, чтобы хватателя за гениталии там не было. Поэтому Трампу пришлось покинуть ложу перед торжественным заходом жены. Высокие отношения... к чему этот цирк, когда уже всем все ясно?
В очередной раз принап переписали наверно......
Я тоже так подумал, говорят, что её долго уговаривали выступить, но она ни в какую. Основательно он похоже её достал.
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Экономная писал(а): Чт июл 18, 2024 6:08 pm
Catmint писал(а): Чт июл 18, 2024 6:06 pm :D У меня скоро черный список будет длиной в сочувствующих демократам :ROFL:
Зато какой покой O:-)
Да ладно, от скуки воду льем на мельницу ))
Вы знаете, я обнаружила, что черный список дорогого стоит. Мне даже радостней стало на привет ходить :) Мир, покой, гармония. И всем того же :Rose:
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Чт июл 18, 2024 5:13 pm Пожалуй я пошла отсюда до после выборов. Всех кто считаeт обоих кандидатов одинаково ужасными поставила в игнор. Разоваривать не хочется.
Не забудьте сдержать слово, до выборов ещё 3.5 месяца. Хотя. я у вас должна быть в игноре по вашим критериям.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Чт июл 18, 2024 5:22 pm
LadyLiberty писал(а): Чт июл 18, 2024 4:46 pm

Конечно, ты и я :lol: Ты же голосовала за Ники?Кстати, она призвала свой электорат за Доню голосовать, будешь? :lol:
Я голосовала за Ники? :faint: А что, я пропустила выборы, и уже декабрь?
Нет, Ники все, хороший был кандидат, но весь вышел. Легла под трампа. Как там трамп говорил про нее - "птичьи мозги"? Ну, значит, в этом угадал.
Я могу голосовать только за личность, никогда за партию. Кроме того, и у одной, и у другой партии при нормальном положении дел (не как сегодня в полном сумасшествии) всегда можно найти привлекательные стороны в программе, где-то больше, где-то меньше. Я всегда по центру, но консерваторша, ибо не люблю резких перемен. А сегодня республиканскую партию трясет, как на вулкане, какой в жопу консерватизм. Там же одни ненормальные революционеры сейчас, жаждут крови, как волки с пораненным ухом. :rolleyes:
Я имела ввиду праймери, вот я переобулась из независимых в репы только чтобы помочь ей выиграть, да и в местные орагны только репов хочу. О какой крови речь? Об 11 миллионов нелегалов, кого он хочет депортирвать?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Чт июл 18, 2024 4:10 pm
Fur_Elise писал(а): Чт июл 18, 2024 3:34 pm Я как раз очень даже подкована в вопросах оплаты за колледж - как за детский, так и родительский . Если денег нет, фин помощь не дают и надо брать лоуны, то всегда есть вариант получения образования с минимальными затратами, через КК например. Также указанную сумму (20к) студенты могут заработать подрабатывая в течение уч года, и особенно летом - если не полностью , то половину уж точно (ask me how I know). Если при этом есть идея идти в мед скул зная какие там ждут затраты, значит надо особенно тшательно планировать финансы. Ну и если люди на самом деле закончили мед скул с подобным долгом после выпуска, то обычно они просто выплачивают этот долг не плакаясь при этом.
На примедах и на инженерных программах в хороших универах студенты не имеют время на подрабатывать, а за два месяца летних каникул 25 тыс не заработаешь , так же как не все универы принимают комьюнити колледжи кредиты . Как вы тщательно планировали , я знаю , ваш способ перестать работать и получить need-based , не для всех работает
вы мне рассказываете как будто у меня нет ребенка учащегося в инженерной школе в хорошем универе. У нее 2 мейджора. Успевает и работать (конечно очень немного часов парт тайм, никто не спорит) и даже постоянно сама с собой дебатирует нужно ли делать интерншип еще во время семестров. Правда она очень организованная.
Что же касается премедов - и они работают (не говорю что все 4 года и не говорю что по много часов), потому что им нужны часы в качестве мед персонала. ЕМТ, флеботомисты, scribe и тд все работают не бесплатно.
я не знаю почему на вашем календаре летние каникулы только 2 мес... У меня ребенок освобождается в начале мая. Немного отдыхает (может еще в ресторане работать если есть настроение), потом у нее интерншип на 2.5 мес, вполне себе неплохо оплачиваемый. Тыс 11 должна заработать за летний интерншип в этом году (конечно минус налоги). Общее время летних каникул 3.5 мес на нашем календаре.
за прошлый год, и тогда у нее интерншип был не такой хороший как в этом году (потому что 1й курс только закончила), она заработала по-моему в общей сложности тыс 12 (за год до налогов)
Я не спорю с тем, что много учащиеся дети не заработают. однако вы писали про каких-то персонажей с долгом в 200тыс за мед школу + 100к за андерград, которые при этом еще не могут найти работу. Это надо быть полными уникумами, чтобы так отучиться и потом не найти работу которая позволит выплачивать долг. Что же касается инженеров, если предположить что они взяли лоун по 20 тыс в год итого 80к, я таки исхожу из того что они после окончания бака идут работать по специальности и опять же вполне могут долг со временем погасить. Никто же не требует быстрой выплаты долга. Долги выплачивать можно много лет.

И конечно фин помощь мы получаем совсем по иной причине, нежели "тщательно спланированное перестать работать" :lol: Дочь была NMF кстати. Впрочем я полагаю что рядом с универами которые meet full need вашей ноги рядом не стояло, поэтому я верю что вы только слышали звон.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт июл 18, 2024 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Catmint писал(а): Чт июл 18, 2024 9:00 pm
Экономная писал(а): Чт июл 18, 2024 6:08 pm

Да ладно, от скуки воду льем на мельницу ))
Вы знаете, я обнаружила, что черный список дорогого стоит. Мне даже радостней стало на привет ходить :) Мир, покой, гармония. И всем того же :Rose:
для общения с собой никуда и ходить не надо, а вы уже небось не одну пару сапог стоптали, ходя на привет
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

@Fur_Elise

Вот интересно на тему перестать работать. У нас просили информацию о доходах за предыдущий год. А в гред скуле так вообще весь net worth: все, и недвижимость и 401 и акции-облигации. Все вообще. Нам это уже не актуально, но любопытно, как люди выкручиваются.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

bezego66 писал(а): Пт июл 19, 2024 6:45 am @Fur_Elise

Вот интересно на тему перестать работать. У нас просили информацию о доходах за предыдущий год. А в гред скуле так вообще весь net worth: все, и недвижимость и 401 и акции-облигации. Все вообще. Нам это уже не актуально, но любопытно, как люди выкручиваются.
Я не знаю кто как выкручивается, наверное все по-разному.
Наш универ где эксептанс рейт ниже 7 процентов, дает семьям с годовым доходом ниже 150к существенную скидку, без лоунов. Тем у кого выше 150К кстати тоже дает но меньше . В живых один родитель. Никаких лакшери активов нет, необходимое не проблема иметь. 401К я не думаю что влияет (имеется и никто не заставляет его окэшивать чтобы больше платить за учебу)
Ребенок всегда пахал как папа Карло (по поводу учебы конечно), просто потому что любит учиться.
Не поступила бы в meet full need - пошла бы в такой где дали бы мерит сколаршип. Разные названия - суть одна

В град скул вроде бы оплата по полной в любом случае?
Let's agree to disagree!
bezego66

Сообщение bezego66 »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 19, 2024 8:10 am
bezego66 писал(а): Пт июл 19, 2024 6:45 am @Fur_Elise

Я не знаю кто как выкручивается, наверное все по-разному.
Наш универ где эксептанс рейт ниже 7 процентов, дает семьям с годовым доходом ниже 150к существенную скидку, без лоунов. Тем у кого выше 150К кстати тоже дает но меньше . В живых один родитель. Никаких лакшери активов нет, необходимое не проблема иметь. 401К я не думаю что влияет (имеется и никто не заставляет его окэшивать чтобы больше платить за учебу)
Ребенок всегда пахал как папа Карло (по поводу учебы конечно), просто потому что любит учиться.
Не поступила бы в meet full need - пошла бы в такой где дали бы мерит сколаршип. Разные названия - суть одна

В грэд скуле тоже принимают во внимание доход родителей (ну или раньше принимали точно). Аппликация на фин. помощь была страниц 30 не меньше. В итоге дали процентов 10% скидку. Но и то хлеб, я и не рассчитывала,что вообще дадут.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Sky писал(а): Чт июл 18, 2024 12:05 pm
Nab писал(а): Чт июл 18, 2024 11:25 am
Я конечно дико извиняюс, а сколько американцев бывали в Германии до высадки десанта в Нормандии, и сколько из них интересовались "локальной заварушкой на другом континенте"?
Хорошо что решения принимаются не теми Американцами, среди которых вы живёте и работаете....иначе бы вы в лучшем случае сейчас стояли в очереди в махеровом берете и полупальтовом ватнике за картошкой и сапогами производства "Красный октябрь", нах
Как только дошла до вашего предложения “ десант в Нормандии” . :lol: . флаг вам в руки такими способами манипулировать millennials and gen Z , в отличие от вас , их здесь со школы учат economics and personal finance , Socioeconomics и тд , в универах еще более обширнее предметы
Тов. Sky жестко прикалывается. Даже не знаю где такие методички выдают.
73.6% of all statistics are made up
ЖестДобройМоли
Reactions: 2263

Сообщение ЖестДобройМоли »

452232262_10230631152950037_6275792057837206971_n.jpg
452232262_10230631152950037_6275792057837206971_n.jpg (113.31 КБ) 479 просмотров
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
perkins

Сообщение perkins »

bezego66 писал(а): Пт июл 19, 2024 2:17 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июл 19, 2024 8:10 am Я не знаю кто как выкручивается, наверное все по-разному.

В грэд скуле тоже принимают во внимание доход родителей (ну или раньше принимали точно). Аппликация на фин. помощь была страниц 30 не меньше. В итоге дали процентов 10% скидку. Но и то хлеб, я и не рассчитывала,что вообще дадут.
А это что за градскул за которую сам платишь, для особо тупых?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 19, 2024 8:10 am
Мне например немного диковато слышать что для град скул требуют доход родителей. Это не первое дигри, причем тут вообще родители? Хотя это конечно вопрос гипотетический
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пт июл 19, 2024 9:10 pm

А это что за градскул за которую сам платишь, для особо тупых?
ага, мед скул , ло скул и тд
Let's agree to disagree!
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Смешно читать стоны про дороговизну учебы. Для примера.

Да, када я учился штатный универ стоил 5к в год плюс жилье и еда. Да но мин з/п тогда была 4-5дол. И можно было подрабатывая после учебы плюс летом и живя с родителями полностью оплачивать учебу без лоунов.

Седня учеба в штатном универе 20-25к в год. Так и з/п соответствующие. У нас в штате ЛЮБАЯ офисная работа уже давно платит не меньше 20дол в час а чаще 22-25дол. Меньше получают тока няньки в стардомах и т.п. и то. Т.е. седня живя с родителями и работая парт тайм плюс фул тайм на каникулах можно вполне зарабатывать на учебу.

Но ессно для этого надо иметь самодисциплину и не покупать ланчи за 20дол, кофе за 5дол и всякую дребедень на амазоне. А если есть самодисциплина в добавок к мозгам то можно попадать на Дин'с Лист и иметь туишен вейверс. Аск ми хау ай ноу. :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб июл 20, 2024 5:41 am
Но ессно для этого надо иметь самодисциплину и не покупать ланчи за 20дол, кофе за 5дол и всякую дребедень на амазоне
Как насчет татуировок с головы до пят? Или нежного перезвона колец в носу приходьбе? Как насчет лиловых волос или дичайшего тарабарского акцента? Такой молодежи очень много появилось среди летних интернов, как дайверсити придумали. Эти люди потом находят работу, которая может оплатить долг за коммьюнити коледж, но не более.
Скажу еще, много молодежи с отклонениями, спектр и тп., разумеется, это не на них, но это фактор в трудоустройстве и зарплате.
bezego66

Сообщение bezego66 »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 19, 2024 9:20 pm

Мне например немного диковато слышать что для град скул требуют доход родителей. Это не первое дигри, причем тут вообще родители? Хотя это конечно вопрос гипотетический
Сейчас не знаю, может уже и не требуют, но в 2012 мы предоставляли все в деталях.
Ответить