kolbasof писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 10:23 am
BarBoss писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:45 am
Это именно то что случилось в Мексике.
Риск конечно есть. Так он и в Америке есть. Наркокартели совсем рядом, граница открыта.
В Европе местами не очень комфортно, местами отлично. Что касается Балкан, то я бы не поехал в Албанию и Македонию, Боснию и Сербию. Турция тоже непонятно. Там как в Мексике, на побережье отлично, но внутри страны недовольство населения большое. Плюс политика Султана. Болгария в этом смысле спокойная страна. Там даже в лихие 90е было относительно спокойно, по сравнению с другой восточной Европой.
А разве в Америке не так?
При чем самое смешное что в Америке где "местами не очень" может быть очень дорого а где "отлично" очень или относительно дешево. Гоу фигюр.
Несколько шапочных знакомых переехало из Бостона кто куда. Один в под Филли. Ему до пенсии как до луны но решил жизнь жить а не крутица в корп. колесе. Договорился с конторой на полставки и грит что летом в 2-3 дня уже на пляже. Зимой на лыжах. Божица что качество жизни на полставки там лучше чем было в Бостоне на фулл тайм. Не тока рент но и многое другое.
Другой знакомый, еще моложе 1го, переехал в Нью Мексико. Он тут был поваром без перспектив и занимался скалалазанием как хобби. Там он стал преподовать скалолазание в каком та клубе и по викендам сам лазит куда хочет. Сказал что все равно бы ему пришлось в будние дни поддерживать профпригодность скалалазанием а тут еще за это и нехило платят. Довольный как слон.
К чему это я? Ах да, так вот если не доводить свою жизнь до программистского псих. и физ. цугундера то в 50-55 и не сильно захочеца на песнию в Пловдив. А можно устроить себе "пловдив" в самой Америке если правильно расставить жизненные приоритеты до того как. Я об этом.
Последний раз редактировалось
BarBoss Пн июл 22, 2024 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)