А то бы стал Анастасией. Уехал бы в Бакхед и стал бы подругой Аньки!
Трескали бы по утрам бургеры с инвалидами пенсами в столовке и проклинали бы брайтонских нищебродов. Этих жизня бы была!!!
А то бы стал Анастасией. Уехал бы в Бакхед и стал бы подругой Аньки!
и ходил бы с ней на спектакли.
Урррррраааа! Наших все больше. В Пловдиве на свои деньжищи ты можешь купить Палатинский холм вместе с древнеримским театром. Мне пожизненный абонемент на первый ряд за наводку.
Но сначала выплатить мортгиджи. )
В первом ряду древнеримского театра в Пловдиве сидели знатные семейства города. Их фамилии до сих пор высечены на мраморной скамейке на греческом языке. Ведь Пловдив был в эллинистической части Римской Империи и в ходу был греческий, а не латинский.
Да не говорите. А то тормозят, а потом буит поздна
не, я только в гости, как турист )) Я из своей Амерички никуда ))
А вот возьму и поеду в следующий 10 дневный отпуск в пловдив, раз там так хорошо.
Нет, пани Ирена! Ты столько каках накидала в меня, Пловдив в частности и Болгарию в общем, причем абсолютно незаслуженно, что не выдам я тебе военную тайну про Пловдив.Irena писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:50 pmА вот возьму и поеду в следующий 10 дневный отпуск в пловдив, раз там так хорошо.![]()
Какую гостиницу брать, мне надо в центре и не бнб. Надо ли брать машину? Нужна ли виза? В какие соседние страны пустят с американским паспортом только?
Давай, мсье колбасоф, ты мне столько крови попортил, что просто обязан что-то хорошее посоветовать. Как честный человек.![]()
У меня в велс Фарго 4.6, но просто сейвинг, не СД
Предупреди местных, на всякий случай, чтобы горные тропы перекрыли. Ирена хитрая, может по горным перевалам пробраться.kolbasof писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:55 pmНет, пани Ирена! Ты столько каках накидала в меня, Пловдив в частности и Болгарию в общем, причем абсолютно незаслуженно, что не выдам я тебе военную тайну про Пловдив.Irena писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:50 pmА вот возьму и поеду в следующий 10 дневный отпуск в пловдив, раз там так хорошо.![]()
Какую гостиницу брать, мне надо в центре и не бнб. Надо ли брать машину? Нужна ли виза? В какие соседние страны пустят с американским паспортом только?
Давай, мсье колбасоф, ты мне столько крови попортил, что просто обязан что-то хорошее посоветовать. Как честный человек.![]()
Зачем нам туристы с изначально негативным отношением к городу и стране? Мы позитивные византийцы. Если уж действительно интересно, то можно поискать израильские пенсионерские форумы переселенцев в Болгарию. Наверное четверть русскоязычных израильских пенсов уже в Болгарии. В Украине и России война, в Израиле тоже неспокойно да и дорого. А Болгария всегда хорошо относилась к чужестранцам, кроме мусульман. Но это из за тех зверств которые турки устраивали в Болгарии во время оккупации.