Я ж непривередлив! Плюс мне много не надо... Акров 35 в Коста Рике да душ 50 крепостных - вполне достаточно... Я так щетаю...
Кого в итоге выставят репы и демы?
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
Сгоняйте хотя бы в Оранж Каунти на выходных... Прозреете...Irena писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 4:41 pm Какой отьявленный бред. И на основании вот таких "источников" любое не соответствующее этому бреду голосование будет обьявлено магой как украденные выборы. Белые с колледж образованием, говорите? Может, в университетах что-то подправить? Не могут образованные даже в коммунити колледже люди нести такую чушь.
У Вас разве есть какой альтернативный кандидат?! А с Камалочкой нашей хоть ещё есть надежда...
Ну почему Ви сами не в состоянии прочитать первоисточник?!
https://sdgs.un.org/goals
Видите какие благородные цели или нет?! А благими намерениями куда у нас обычно вымощена дорожка?
не чота как то длинно и сложно. Склоняюсь к мысли, что таки скорее все отберут и запинают
- Raven Lunatic
- Reactions: 52
какой же пощечиной клинтонам окажется победа камалы "За одно это можно голосовать за камалу" (с)
По-моему, программисты, даже те, кто из таксистов и парикмахерш, именно при клинтоне свои миллионы и сделали. Потом уже были так, семечки.Raven Lunatic писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 7:58 pmкакой же пощечиной клинтонам окажется победа камалы "За одно это можно голосовать за камалу" (с)
И еще, по-моему, вы плохой психолог - после того, как трамп издевался над клинтоншей, как обзывал, как кричал "лок хе ап", победа над ним кого угодно будет для клинтонов поводом поднять бокал шампанского.
Старичок Килькин полагает что его шутки до сих пор смешныКилькин писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 5:16 pm Я тоже был сначала околдован плавной речью Трампа и его простонародными шутками, но когда по СНН показали в прямом эфире, как он жрет черных младенцев, заедая еврейскими младенцами, пелена упала с глаз моих.
Это же абсолютный монстр, как люди могут этого не видеть?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Берет пример с трампа. Скоро пританцовывать, как он, начнет. Посмеемся.self писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:24 pmСтаричок Килькин полагает что его шутки до сих пор смешныКилькин писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 5:16 pm Я тоже был сначала околдован плавной речью Трампа и его простонародными шутками, но когда по СНН показали в прямом эфире, как он жрет черных младенцев, заедая еврейскими младенцами, пелена упала с глаз моих.
Это же абсолютный монстр, как люди могут этого не видеть?
- LadyLiberty
- Reactions: 1798
Так и есть, она только на камеру гогочет и улыбается, а на работе её сотрудники называют bitch, говорят, что она кидается как bitch и обвиняет во всех ошибках агрессивно всех, но не себя. А гогочет она всё время на камеру потому что нервничает, чувствует свою непригодность.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт июл 25, 2024 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Я никогда эту профнепригодную сучку не слушал. А тут нарезку посмотрел и вдвойне ужаснулся. Мало того, что эта патологическая дура психически нестабильна. Так она ещё и стервозна, нагла и бесцеремонна. Это не политический деятель и тем более не президент, а хамло из психушки. Реально страшно и обидно за страну, если эту инфузорию протащат. Старика будем вспоминать как ультраправого.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 10:52 pmТак И есть, она только на камеру гогочет и улыбается, а на работе её сотрудники называют bitch, говорят, если кто сделал какую ошибку она тут же кидается как bitch И обвиняет агрессивно во всём, а свои ошибки никогда не признаёт. А гогочет она всё время на камеру потому что нервничает, чувствует свою непригодность.
- LadyLiberty
Америка-страна чудес, да, но не верю что эта прошмондовка пройдёт в президенты, даже если опять свою карту расистскую запустит на всю катушку, не пройдёт .Kurpa писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 11:21 pm
Я никогда эту профнепригодную сучку не слушал. А тут нарезку посмотрел и вдвойне ужаснулся. Мало того, что эта патологическая дура психически нестабильна. Так она ещё и стервозна, нагла и бесцеремонна. Это не политический деятель и тем более не президент, а хамло из психушки. Реально страшно и обидно за страну, если эту инфузорию протащат. Старика будем вспоминать как ультраправого.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5504
К сожалению скорее всего пройдет. Чучелом или тушкой но кукловоды демов ее протолкнут. А репы как обычно прозевают все ходы выходы этого проталкивания. Как проспали махинации с ночными вбросами бюллетеней в 2020.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 11:46 pmАмерика-страна чудес, да, но не верю что эта прошмондовка пройдёт в президенты, даже если опять свою карту расистскую запустит на всю катушку, не пройдёт .Kurpa писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 11:21 pm
Я никогда эту профнепригодную сучку не слушал. А тут нарезку посмотрел и вдвойне ужаснулся. Мало того, что эта патологическая дура психически нестабильна. Так она ещё и стервозна, нагла и бесцеремонна. Это не политический деятель и тем более не президент, а хамло из психушки. Реально страшно и обидно за страну, если эту инфузорию протащат. Старика будем вспоминать как ультраправого.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2637
Кто про что, а лохи все про вбросы
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Репы выстрелили себе в ногу абортами. Тётки за женскую солидарность встанут п...лечом к п...лечу.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 11:46 pm Америка-страна чудес, да, но не верю что эта прошмондовка пройдёт в президенты, даже если опять свою карту расистскую запустит на всю катушку, не пройдёт .
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1442
Да не только абортами. Вот это ЖиДи Вэнс обозвал Харрис "Childless Cat Lady" и понеслось, в том числе от своих же.voyager3 писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:48 amРепы выстрелили себе в ногу абортами. Тётки за женскую солидарность встанут п...лечом к п...лечу.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 11:46 pm Америка-страна чудес, да, но не верю что эта прошмондовка пройдёт в президенты, даже если опять свою карту расистскую запустит на всю катушку, не пройдёт .
- LadyLiberty
Может потому что ласково назвал, её на работе называли битч.