Покушение на Президента Трампа

Ответить
Irena
Reactions: 3747

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Irena »

redLight писал(а): Ср июл 24, 2024 8:27 pm
Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 8:18 pm Идете в игнор :D
Зацепило дурочку.
Не только дурочку, но и будущего земляка. :D
Тоже любитель нести что попало, и чтобы в ответ розы дарили. :rolleyes:
perkins
Reactions: 4212

Сообщение perkins »

kolbasof писал(а): Ср июл 24, 2024 8:14 pm
Irena писал(а): Ср июл 24, 2024 4:53 pm Вы с этими голосами в голове не шутите, может плохо кончиться. Никакая болгария с целебными водами не поможет.
Ну вот смотри: Катминт тебе слова злого или грубого не сказала а ты на ее залп каках. И на меня так же и на других. На хрена это?
Те, у которых ни единой своей мысли, но сплошной копи-пейст с помоек типа Ньюсмакс самые опасные
ALK
Reactions: 528

Сообщение ALK »

Irena писал(а): Ср июл 24, 2024 8:23 pm Я у нее в игноре. Но это не значит, что я не могу реагировать на тот шквал глупости, который она постит. Это просто какой-то лютый писец - все то, что она несет, я просто 99% времени сижу на руках. Но не всегда получается.
А как насчет ее поставить в игнор? Или надеешься что-то дельное услышать? Оптимистка, бля. :shrugging:
kyk
Reactions: 729

Сообщение kyk »

Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 8:17 pmНе потому, что я хочу, чтобы попал
а вдруг хочите?
kyk
Reactions: 729

Сообщение kyk »

perkins писал(а): Ср июл 24, 2024 9:05 pmТе, у которых ни единой своей мысли
мысли на работе надо думать, а здесь народ отдыхает, а не мысли думает
perkins

Сообщение perkins »

kyk писал(а): Ср июл 24, 2024 9:38 pm
perkins писал(а): Ср июл 24, 2024 9:05 pmТе, у которых ни единой своей мысли
мысли на работе надо думать, а здесь народ отдыхает, а не мысли думает
человек просмотрел 78 ютубвидео про звуки выстрелов и количество гильз на крыше, в жопу такой отдых... Она уже добралась до австралийской аналитики речей Байдена, человек явно болеет и ему нужна помощь, с ним уже собственные дети годами не видятся...
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Irena писал(а): Ср июл 24, 2024 4:53 pm Вы с этими голосами в голове не шутите, может плохо кончиться. Никакая болгария с целебными водами не поможет.
Ну вот смотри: Катминт тебе слова злого или грубого не сказала а ты на ее залп каках. И на меня так же и на других. На хрена это?
Она как ты мог давно заметить по другому не умеет. Ее стиль 24/7. Добавь к этому мещанство, спесивость, лживость/двуличие и 100% уверенность в своей правоте и мы имеем что имеем. Один ее "израильский патриотизм" чего стоит после сдристания оттуда в тяжелую для страны минуту. Не лучше пуйловских ватников топящих за отчизну с берегов Гудзона.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
perkins

Сообщение perkins »

BarBoss писал(а): Ср июл 24, 2024 11:13 pm

Она как ты мог давно заметить по другому не умеет. Ее стиль 24/7. Добавь к этому мещанство, спесивость, лживость/двуличие и 100% уверенность в своей правоте и мы имеем что имеем. Один ее "израильский патриотизм" чего стоит после сдристания оттуда в тяжелую для страны минуту. Не лучше пуйловских ватников топящих за отчизну с берегов Гудзона.
удобно, спрятались за эту дурочку из северных пригородов Хьюстона и из южный пригородов Далласа, т.е. из жопы мира и теперь покакиваете
Irena

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Ср июл 24, 2024 11:25 pm

удобно, спрятались за эту дурочку из северных пригородов Хьюстона и из южный пригородов Далласа, т.е. из жопы мира и теперь покакиваете
Милый барбос ни с того, ни с сего кинул в меня какашку на ровном месте, где я вообще не участвовала, там, где речь шла о будущем AI в медицине. И получил ответку, которая ему, судя по вышеприведенному высеру, очень не понравилась.

viewtopic.php?t=4569&start=80#p713182

Теперь мстит трампо-стайлом. Кстати, постоянно ставя мне пальчики вверх за мои посты, то есть поддерживая мою "вечно лживую" и какую там еще позицию по самым разным вопросам. :lol: Я не буду формулировать, как такие люди называются, и так понятно.
Последний раз редактировалось Irena Чт июл 25, 2024 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Irena

Сообщение Irena »

"Своих не бросают"(с) :lol:
BarBoss
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 12:23 am
Милый барбос ни с того, ни с сего кинул в меня какашку на ровном месте, где я вообще не участвовала, там, где речь шла о будущем AI в медицине. И получил ответку, которая ему, судя по вышеприведенному высеру, очень не понравилась.

viewtopic.php?t=4569&start=80#p713182

Теперь мстит трампо-стайлом. Кстати, постоянно ставя мне пальчики вверх за мои посты, то есть поддерживая мою "вечно лживую" и какую там еще позицию по самым разным вопросам. :lol: Я не буду формулировать, как такие люди называются, и так понятно.
Даже поломанные часы 2 раза в день показывают точное время (ц) :lol:

А плюсы ставлю потому что я строгий но справедливый. Но ты и справедливость как 2 стороны бездны. Поэтому тебе этого не понять.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

kyk писал(а): Ср июл 24, 2024 9:36 pm
Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 8:17 pmНе потому, что я хочу, чтобы попал
а вдруг хочите?
ХоТИТЕ, :sorry: :pardon:
Uzito
Reactions: 2163

Сообщение Uzito »

Это покушение какая-то лажа. До сих пор нет нормального медицинского отчёта что там случилось. Всё больше склоняюсь к тому, что просто поцарапало осколком телепромптера и никакая пуля даже близко к его голове не подлетала. Но Трампуша будет доить ситуацию и до самого ноября будет ходить с огромной повязкой.
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Чт июл 25, 2024 8:36 am Это покушение какая-то лажа. До сих пор нет нормального медицинского отчёта что там случилось. Всё больше склоняюсь к тому, что просто поцарапало осколком телепромптера и никакая пуля даже близко к его голове не подлетала. Но Трампуша будет доить ситуацию и до самого ноября будет ходить с огромной повязкой.
Вы не одиноки, вас много и разных, даже таких, кто обвиняет Трампа в коммунизме, все обьединились. По истине заблудшие души :D
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

Uzito писал(а): Чт июл 25, 2024 8:36 am До сих пор нет нормального медицинского отчёта что там случилось. Всё больше склоняюсь к тому, что просто поцарапало осколком телепромптера и никакая пуля даже близко к его голове не подлетала.
Это было бы логично. Вряд-ли мы скоро получим эту информацию. Тут врачебная тайна плюс тайна следствия.
Гадать дело неблагодарное.
Будем искать исторические аналоги как в видео
Oh My God, I'm Gorgeous!
Uzito
Reactions: 2163

Сообщение Uzito »

Alex_L писал(а): Чт июл 25, 2024 11:50 am
Uzito писал(а): Чт июл 25, 2024 8:36 am До сих пор нет нормального медицинского отчёта что там случилось. Всё больше склоняюсь к тому, что просто поцарапало осколком телепромптера и никакая пуля даже близко к его голове не подлетала.
Это было бы логично. Вряд-ли мы скоро получим эту информацию. Тут врачебная тайна плюс тайна следствия.
Гадать дело неблагодарное.
Будем искать исторические аналоги как в видео
Ну нет, здоровье кандидата в президенты всё-таки исключение из правил. Народ должен знать, что кандидат здоров и не страдает от смертельной болезни и способен выполнять возложенные на него обязанности.
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Uzito писал(а): Чт июл 25, 2024 8:36 am Это покушение какая-то лажа. До сих пор нет нормального медицинского отчёта что там случилось. Всё больше склоняюсь к тому, что просто поцарапало осколком телепромптера и никакая пуля даже близко к его голове не подлетала. Но Трампуша будет доить ситуацию и до самого ноября будет ходить с огромной повязкой.
Да, да. Это всё Трампоны замутили в прямом эфире. Объегорили все СМИ и спецслужбы. Ты правда рехнулся?
1 Изображение 1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 1:45 pm
Да, да. Это всё Трампоны замутили в прямом эфире. Объегорили все СМИ и спецслужбы. Ты правда рехнулся?
Чуть выше кетминт говорила, что трампа подстрелили фбр. А почему не члены верховного суда? До ноября больше 3х месяцев, еще и не то услышим. Про евреев, которые поджигают лазером леса, было сказано маговкой из самого конгресса, чего уж больше. Может, это они и трампа лазером? Ждем ролика от кетминт.
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 1:53 pm
Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 1:45 pm
Чуть выше кетминт говорила, что трампа подстрелили фбр. А почему не члены верховного суда? До ноября больше 3х месяцев, еще и не то услышим. Про евреев, которые поджигают лазером леса, было сказано маговкой из самого конгресса, чего уж больше. Может, это они и трампа лазером? Ждем ролика от кетминт.
Я не берусь судить людей, как ты.
Но я берусь высказывать своё мнение про власть имущих и что они из себя представляют сегодня.
Честно, меня удивляет твоя позиция. Все мои друзья евреи, если уж идти по национальному признаку, поголовно за Трампа. Не знаю ни одного, кто бы был за демов сегодня. И это очень образованные, мягко говоря средний класс и выше. Знаю пару людей кто за демов. Первая дама, нелегальный иммигрант, которая в стране с 1995 года и до сих пор ничего не сделала, чтобы получить документы. Low life. Полностью серая баба. Вторая, это ущербная, из Белоруссии, которая вышла замуж за пигмея из Эквадора и вторит его убогому мышлению. Всё. А у нас круг общения огромный. Даже наш негр, уборщик в билдинге, ярый реп. На вопрос почему? Ответ - law and order.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:12 pm
Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 1:53 pm Чуть выше кетминт говорила, что трампа подстрелили фбр. А почему не члены верховного суда? До ноября больше 3х месяцев, еще и не то услышим. Про евреев, которые поджигают лазером леса, было сказано маговкой из самого конгресса, чего уж больше. Может, это они и трампа лазером? Ждем ролика от кетминт.
Я не берусь судить людей, как ты.
Но я берусь высказывать своё мнение про власть имущих и что они из себя представляют сегодня.
Честно, меня удивляет твоя позиция. Все мои друзья евреи, если уж идти по национальному признаку, поголовно за Трампа. Не знаю ни одного, кто бы был за демов сегодня. И это очень образованные, мягко говоря средний класс и выше. Знаю пару людей кто за демов. Первая дама, нелегальный иммигрант, которая в стране с 1995 года и до сих пор ничего не сделала, чтобы получить документы. Low life. Полностью серая баба. Вторая, это ущербная, из Белоруссии, которая вышла замуж за пигмея из Эквадора и вторит его убогому мышлению. Всё. А у нас круг общения огромный. Даже наш негр, уборщик в билдинге, ярый реп. На вопрос почему? Ответ - law and order.
Ты опять пишешь "за трампа", "за демов". А где твои друзья республиканцы, которые за Америку и поэтгму против преступника, проходимца и лжеца трампа? Ло анд ордер? Под предводительством трампа? Это сегодня шутки такие? Вел, вотевер. Хорошие у тебя, видно, друзья. И много их. :D У меня очень мало. Кроме родственников, почти никого. Я не люблю бегать толпой.
Ответить