надо читать для научного изучения процессов
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Liberte писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 4:09 pm Это Alzheimer подселился в черепушку или природная тупость ?
Бабуля, здесь ваше "никуда не хочу ехать" уже выучили наизусть.
В этой теме обсуждают не только тот факт, что вы никуда не хотите ехать, неужели не доходит?Американка писал(а): ↑Вс май 12, 2024 9:20 am Надеюсь, что так и будет до конца моих дней и никуда не нужно будет ехать.
Американка писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 6:31 am Никуда уже не хочу ехать, у меня все есть, как в Греции
Американка писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 9:17 am Никуда из Штатов я не собираюсь уезжать, здесь вся семья, дети, внуки скоро появятся
Американка писал(а): ↑Пн июл 24, 2023 3:33 pm Мне сейчас так хорошо сидеть, что никуда не хочется ехать![]()
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ АМЕРИКАНКА
Личное сообщение:Отправить личное сообщение
СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Зарегистрирован:Чт апр 20, 2023 9:26 pmПоследнее посещение: - Всего сообщений:14071 | Найти сообщения пользователя
(2.00% всех сообщений / 30.33 сообщений в день)
Но она права все таки. Зачем куда то ехать? Образ жизни что ли поменяется? Сутками добровольно сидеть с рассвета до заката.
А лично я делюсь информацией о Болгарии отнюдь не ради хвастовства, было бы чем хвастать в самом деле. А для того чтобы многие из вас тут, миллионэров и супер бизнесменов, знали куда бежать когда вам понадобятся эндокринологи, неврологи, ухоносогорлологи и прочие спецы (а они понадобятся, белив ми), а ваш семейный доктор не будет вас к ним направлять, а если даже направит, то номерочек будет через полгода, как тут многие отмечают. И никакая медикера вам не поможет. Медикера не обязана вас лечить, она обещает что то заплатить доктору. Но если вы свой или грамотный, то вас это не касается. Ваш вертолет всегда под парами.
А какахи в мой адрес я с удовольствием отправлю обратно, немного добавив от себя.
А какахи в мой адрес я с удовольствием отправлю обратно, немного добавив от себя.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
А я наоборот - с детства любил волны. Када первый раз попал в Пуэрто Вайярту очень понравилось что волны были нехилые. А кореш чуть не проломил себе череп ныряя там где мелко стало изза волн. Мне это было странно т.к. раз он одессит и два служил здеаь морпехом.Mermaid писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:24 pmЗнаешь кто тонет из опытных? Даже с регалиями а ля мастер спорта ( выловили и такого у нас, хотите верьте, хотите - нет).Kurpa писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 8:50 pm
Но ты всё же аккуратно. Если ты опытная пловчиха, то знаешь, что тонут больше всего именно уверенные в себе пловцы.
У нас сегодня был рай. Вода 24С и полный, от слова совсем штиль. такое в НЙ редко. Вода просто гладь, как в озере. Я плавал минут 40. Благодать.
Кто учился и плавал в бассейнах, а потом приезжают в природные источники как моря, реки, океаны и считают, что уж они не потопляемые. А я вот только в море себя кофортно чувствую. Черное -мое, Средиземное - тоже мое. Я чувствую и понимаю этим стихии. А вот океаны и реки считаю опасными для себ лично.
Мне 18 лет, и приезжаю я такая с офигительным с юга с южным морским загаром на Днепр, все парни - мои. А мы с компание молодняком познакомились и всместе приехали на пляж. Говорю подругие, давай переплывем речку эту, зарисуемся типа
Подруга грит да не я точно не переплыву. Кажется, что близко, но на деле не близко совсем. Но я ж така крутая. Щас, думаю, преплыву на другой берег как нефиг делать. И вот поплыла я, и че то не то, мне надо прилагать какие то бОльшие усилия, чтобы держаться на воде - раз. Два - че то меня уносит с нереальной скоростью вниз и вниз, по глазомеру на километр вниз снесло
, я отменяю решение грести на противоположный берег, так как борьба за удержание на воде идет такая ощутимая. И хоть я уже половину преодолела меня испугало как меня сносит течение. А потом назад переплыть - тоже надо силы. Потихотнку давай назад. Выбралась на берег, долшла откуда начинала и поняла что, река - это не море. Оказалось, что в пресной воде нужно больше усилий, чтобы держаться на воде, чем в соленой. И, есть такие мерзкие вещи как доволно сильные течения. Я потом позже переплыла Днепр, но с другими условиями, в другом месте и со страховкой. Тогда то и поняла, что значит не зная брода не лезь в воду!
Также не люблю океан - дикие волны, солонее вода и ты там щепка. Ну только те места, где нет волн, и такие места есть.
Есоь четкие правила как себя вести и что делать при волнах и не утонуть. Ну если недолго и не устал еще. Плавать в штиле фана мало, нет чалленджа.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Не кажна птаха его перелетаэ...(ц)e-z писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 5:03 pmВ Днепре еще и водоворотов полно. И подводные течения есть. Опасная река.Mermaid писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:42 pm
Ну а для меня это был первый раз в пресноводый источник. Хорошо, что не запаниковала и трезво оценила ситуацию.
И в средиземном тоже есть течения, но так, как в Днепре меня нигде не сновило. Я тогда реально испугалось и гонору, что я -крутая поубавилось.
Так что, самым любимым и кофортным остается Черное море, такая хорошая, знакомая большая лужа - не опасная! Не, ну утонуть и в стакане воды можно, но все же.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Зато «чуден Днепр при тихой погоде..» (с)
(Какие мы начитанные - этта что-та.
- BarBoss
Шутки шутками но давай сравним методы решения проблемы. Тех же долгих сроков визита к специалисту. Ты предлагаешь 6амного более радикальное и сложное и для себя и для дру7их решение - переезд за 3/9 земель в страну пусть с похожим но другим языком, обычаями, условиями и т.п.kolbasof писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 9:44 pm А лично я делюсь информацией о Болгарии отнюдь не ради хвастовства, было бы чем хвастать в самом деле. А для того чтобы многие из вас тут, миллионэров и супер бизнесменов, знали куда бежать когда вам понадобятся эндокринологи, неврологи, ухоносогорлологи и прочие спецы (а они понадобятся, белив ми), а ваш семейный доктор не будет вас к ним направлять, а если даже направит, то номерочек будет через полгода, как тут многие отмечают. И никакая медикера вам не поможет. Медикера не обязана вас лечить, она обещает что то заплатить доктору. Но если вы свой или грамотный, то вас это не касается. Ваш вертолет всегда под парами.
Я предлагаю изучать правила и методы страховок, записей к врачам, жалобам их начальству и т.п. с тем чтобы уменьшить сроки визита с 6мес до 6 недель если не 6 дней. ИМО ты предлагаешь чесать правое ухо левой ногой. Что после многих дней тренировок и разминок возможно но зачем? Я об этом.
И когда мой метод станет менее эффективным и более тайм/$$ консюминг чем твое решение вопроса тогда ессно я рассмотрю все возможные варианты получше. Но до этого момента зачем бежать впереди паровоза?
Последний раз редактировалось BarBoss Сб июл 27, 2024 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Стояла тихая Варфоломеевская ночь...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 3707
Совкам не надо читать, они все тупо осуждают, не читая, как велела их партия, они так с детства воспитаны
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
О, у меня тут уже летописцы появились, ходят за мной по пятам, подсчитывают и записывают, сколько постов, в какое время написала, цитируют меня, вот же людям делать нечего, как только этим заниматься! 
Потому что не у всех в Америке живет 60 кузенов и тёть, на которых можно положиться когда тебе будет не до правил или жалоб. Например, когда ты повернуться на другой бок от боли не сможешь, не то что аргументировать по телефону. И не у всех есть Израиль, а Россия/Украина/Белоруссия отвалились. В странах, которые делают визу пенсионерам, соответственно развилась индустрия здравохранения для этих пенсионеров. В Болгарии она самая слабенькая пока еще, в Португалии и Турции лучше. В Испании тоже хороша.BarBoss писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 11:12 pm Я предлагаю изучать правила и методы страховок, записей к врачам, жалобам их начальству и т.п. с тем чтобы уменьшить сроки визита с 6мес до 6 недель если не 6 дней. ИМО ты предлагаешь чесать правое ухо левой ногой. Что после многих дней тренировок и разминок возможно но зачем? Я об этом.
И когда мой метод станет менее эффективным и более тайм/$$ консюминг чем твое решение вопроса тогда ессно я рассмотрю все возможные варианты получше. Но до этого момента зачем бежать впереди паровозa?
Последний раз редактировалось kolbasof Вс июл 28, 2024 6:17 am, всего редактировалось 1 раз.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- Американка
У нас рядом есть Urgent Care, я в него всегда иду, если что то срочное. Смотрела какой то ролик на Ютубе о Португалии, там автор тоже говорил, что всегда идет в Urgent Care. Разница только в ценах.
Где вы это откопали? Это же прелесть, ржу!BarBoss писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 10:50 pmА зря.
http://web.archive.org/web/201101010642 ... ochemu.mp3
- Американка
О, турецкое радио опять скачет в восторгах от еврейского, чудеса природы
- Американка
Были на ланче у друга мужа в доме его матери, которой он помогает, ей 98 лет, выглядит неплохо для такого возраста, и хоть говорила она тихо, но вполне внятно. Сидели за столом с другими приглашенными гостями, почти все пенсионеры или предпенсионеры, всего 8 человек. Ели салмон, сизар салат, запеченные овощи и рис, на десерт торт. Все был от Кейтеринг компани, обслуживала нас приятная чернокожая женщина. Красивый дом с видом на даунтаун вдали. Большой, около 4 тысяч фит, стоит около 2 миллионов. Сначала был сильный дождь и небоскребов было не видно, но потом вышло солнце и можно было различить их силуэты. После ланча вышли на патио, сидели аутсайд, разговаривали, приятно провели время.
Другу 68 лет, он единственный из пятерых братьев и сестер, кто остался в живых, остальные умерли, хотя некоторые из них были моложе. Вот такая правда жизни. 
- BarBoss
Это ж тот самый Алеша Май. Мой покойный кореш из НХ был друг молодости его покойного отца. Классика жанра. 20 лет назад вся наша кемпинг компашка была пвцталом када он это включил у костра на кемпинге.Mermaid писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 6:50 amГде вы это откопали? Это же прелесть, ржу!BarBoss писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 10:50 pm
А зря.
http://web.archive.org/web/201101010642 ... ochemu.mp3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Не антисемить. Турки это не дошедшие до Иерусалима хазары.Американка писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 6:52 am О, турецкое радио опять скачет в восторгах от еврейского, чудеса природы
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
По твоему линку - еврейское радио, разве нет?BarBoss писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 2:06 pmНе антисемить. Турки это не дошедшие до Иерусалима хазары.Американка писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 6:52 am О, турецкое радио опять скачет в восторгах от еврейского, чудеса природы