А ты что кгбешный путиноидный информатр, что информируешь про всех. Может расскажешь про себя, кто ты какая и на каких форумах работаешь информатором?
Понеслась она по кочкам .
Путиноид я теперь.
Еще и кгбешный.
Но так и быть, расскажу.
Только на этом. Проинформировала всех, что вы истеричная дура.
Заметьте: всех, не про всех.
Так не наезжай и не будет кочек. А что так, про других информируешь, а как про себя сказать- сразу в кусты? Ну я не знаю какой у тебя ещё ник и где, но могу сказать точно кто ты есть- форумская сплетница-скандалистка, ходишь по форумам собирать информацию по никам, а потом сплетни развешивать и склоки разводить.Всю подноготную про всех собираешь и потом "информируешь" как ты выражаешься. Мелко плаваешь рыбка, мерзковато пахнешь. Сконцентрируй свои "способнсти" на чем-нибудь более пристойном, например, коллекции рецептов.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka, lizacat.
Понеслась она по кочкам .
Путиноид я теперь.
Еще и кгбешный.
Но так и быть, расскажу.
Только на этом. Проинформировала всех, что вы истеричная дура.
Заметьте: всех, не про всех.
Так не наезжай и не будет кочек. А что так, про других информируешь, а как про себя сказать- сразу в кусты? Ну я не знаю какой у тебя ещё ник и где, но могу сказать точно кто ты есть- форумская сплетница-скандалистка, ходишь по форумам собирать информацию по никам, а потом сплетни развешивать и склоки разводить.Всю подноготную про всех собираешь и потом "информируешь" как ты выражаешься. Мелко плаваешь рыбка, мерзковато пахнешь. Сконцентрируй свои "способнсти" на чем-нибудь более пристойном, например, коллекции рецептов.
А ну ка факты в студию про все, что вы тут наговорили.Про кого я собрала подноготную и проинформировала Путина?
Мадам, идите и выпейте чаю.
И да, по кочкам то ваша скачет. Не поцарапайте.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka, lizacat.
Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 6:16 pm
вот свобода была-то... щас бы посадили на 8 лет или что-то типа того
91 год. Ельцын, которого сегодня обвиняют во всех грехах. Единственный период в жизни рашки, когда немного вдохнули свободы и были возможности стать цивильной страной. Не использовали... Жадность гебухи не дала.
У них еше классная была про рабыню изауру , май фейворит, от одесских джентльменов, но сейчас ее сделали на ютубе прайвет.
Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 6:16 pm
вот свобода была-то... щас бы посадили на 8 лет или что-то типа того
91 год. Ельцын, которого сегодня обвиняют во всех грехах. Единственный период в жизни рашки, когда немного вдохнули свободы и были возможности стать цивильной страной. Не использовали... Жадность гебухи не дала.
У них еше классная была про рабыню изауру , май фейворит, от одесских джентльменов, но сейчас ее сделали на ютубе прайвет.
LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:18 pmА ты что кгбешный путиноидный информатр, что информируешь про всех. Может расскажешь про себя, кто ты такая и на каких форумах работаешь информатором?
Вот жеж! Теперь конечно же абсолютно понятно почему она выпытывала у мене фотки бутонов! Конечно же - чтобы донести на Князя куда она там доносит, что, мол, смотрите, Князь выращивает экзотический фрукт на приусадебном участке... Воистину лучше не звиздеть дохуа на открытых форумах...
lizacat писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 7:41 pmМожет и не знаем точно, но белого мужика (одного из губернаторов Пенсильвании или Аризоны или Миннесоты).
Дураков нетути...
Roy Cooper Withdraws From Harris’s Vice-Presidential Field
Mr. Cooper, the governor of North Carolina, had been seen as one of the half-dozen top candidates to join the Democratic presidential ticket. https://www.nytimes.com/2024/07/29/us/p ... is-vp.html
LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:18 pmА ты что кгбешный путиноидный информатр, что информируешь про всех. Может расскажешь про себя, кто ты такая и на каких форумах работаешь информатором?
Вот жеж! Теперь конечно же абсолютно понятно почему она выпытывала у мене фотки бутонов! Конечно же - чтобы донести на Князя куда она там доносит, что, мол, смотрите, Князь выращивает экзотический фрукт на приусадебном участке... Воистину лучше не звиздеть дохуа на открытых форумах...
Irena писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 4:52 pm
Когда сторонники трампа становятся вдруг ярыми моралистами, это как-то гротескно выглядит. Странно выглядит. Жена из экскорта по сопровождению, сам друг эпштейна, участник педофильных парти, владелец всяких миссамерика шоу, переспавший со всеми участницами по одной и со всеми вместе.., и вдруг такие строгие нормы.
Какой нах морализм? Карьерное насасывание это первый признак профнепригодности. И 2й признак псих нестабильности. Что и видно невооруженным взглядом. Но челы чьи мозги или место где должны быть мозги заполнены ТДСом этого не видят/не понимают. И готовы отдать свой голос истеричной пустышке чем челу с проверенным 4 года рекордом.
А то что якобы такая патриотка евреев и израиля готова закрыть глаза на про-хамасскую никейву лишь бы не голосовать за деда с дочкой и внуками евреями так это вааще клиника. Я серьезно. Это ментал хэлс ишью.
До вас главный поинт моих постов не дошёл о том, как она добивается пизиций, только путём переднего места или пресловутой карты расизма на что клюнул Байден кто быбирал в вице только чёрную И только женщину, тем самым дискриминируя других
В этих ваших постах нет никакого "поинта".....
Последнии 10+ лет она замужем вообще-то..... И что, до сих пор развлекается и по мэрам бегает? Или вы думаете тот бойфренд с которым расстались 30 лет назад все ещё за кулисами её пропихивает? Да и пропихивания ни какого никто не нашел (только не надо: она в 2 комиссия работала без повышения заплаты - ).
Самой не смешно? Даже самые замагиши этим гнилым наездом уже не пользуются..... И только обзываются.
Вы ссылку притянули из 2019 - и этот "как же так, она там с кем-то спала 30 лет назад" никак не отразился на её номинации даже тогда.
П.С. П-здец какой-то, на форуме куча инцелов с девственницами
Так и брак насосала.
А вы видели какую степ-дочку она насос "воспитала"? Особенно рядом с детьми и внуками трампа.
А потом зашлют вам в бутоны пчелу-дрон. И ФСБ будет знать о тов. Князе всё, даже то что тов. Князь сам о себе не знает. А тюлька получит за эту успешную доблестную операцию "орден сутулова и две недали".