Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3747

Re: Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вт июл 30, 2024 12:14 pm
Fur_Elise писал(а): Вт июл 30, 2024 11:44 am Я понимаю что там очень очень все плотно в смысле толп и всего остального, но нельзя ли атлетам мирового уровня например забронировать хорошую гостиницу заранее неподалеку и питаться не в Олимпийской деревне? Надаль, Джокович, Алкараз и тд - все мучаются без кондиционера и яиц? Я понимаю, что атлетов очень очень много участвует, на всех никаких гостиниц не хватит.
разумеется теннисисты не спят в общей камере на полу и не едят в одной столовке. Думаю, что и ЛеБрон не из одной кастрюли с Симон Беилс ест. Наверняка серьезные команды имеют своих поворов и они готовят исходя из предпочтений спортсменов
Я темная, Леброна не знаю. Кто из этих двоих плохо ест? По Симон не скажешь что она плохо ест! У нее же муж вроде типа этого Леброна (?)
What other people think of me is none of my business ; )
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

девушки, не волнуйтесь о нехватке мяса и прочих продуктоу для голодающих олимпийцев.
Там не пионерский лагерь с тремя наименованиями меню, включая манную кашу и компот.
Там буфет, или шведский стол по-вашему. И они могут себе накладывать себе всё чё только хотят или могут представить...и овощи, и фрукты, и ягоды, и мясо, и рыбу, и кондитерские изделия и хуй знает чё ещё.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
domperignon
Reactions: 421

Сообщение domperignon »

Fur_Elise писал(а): Вт июл 30, 2024 12:10 pm
domperignon писал(а): Вт июл 30, 2024 11:53 am

Джокович это одно. Но непрофессионалам все оплачивается с каких-то пожертвований. Там каждая копейка на счету.
я уже писала, бывшая одноклассница дочери выступает за небольшую страну, откуда ее мама родом. Вся семья приехала ее поддерживать. Сами они небедные, прямо скажем. Думаю что если бы была нужда обеспечить ей где жить, они бы это сделали (может она с ними и живет). Но конечно я понимаю что не все это могут себе позволить.
Для сравнения приходит в голову, как лет 20 назад многим спортсменам из бывшего СССР просто могли элементарно в визе отказать, если соревнование было в богатой стране. Они были настолько бедными, что доказать, что обратно вернутся им было невозможно. Некоторые африканские команды целиком оставались после соревнований. Какие там гостинцы или небедные родственники, которые целыми семьями куда-то едут. Им все государство оплачивает или какие-то благотворительные организации. Не во всех видах спорта профессионалы, которые уже несколько лет миллионы зарабатывали.
perkins
Reactions: 2322

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт июл 30, 2024 12:16 pm
perkins писал(а): Вт июл 30, 2024 12:14 pm
разумеется теннисисты не спят в общей камере на полу и не едят в одной столовке. Думаю, что и ЛеБрон не из одной кастрюли с Симон Беилс ест. Наверняка серьезные команды имеют своих поворов и они готовят исходя из предпочтений спортсменов
Я темная, Леброна не знаю. Кто из этих двоих плохо ест? По Симон не скажешь что она плохо ест! У нее же муж вроде типа этого Леброна (?)
наверное Беилс ест так себе, раз она Леброну по щиколотку
Женя Стоунер
Reactions: 1873

Сообщение Женя Стоунер »

Левачки демонстрируют откат к средневековью, и у них хорошо получается. Потей, жри пареную репу, ограничений на воду для душа там нет? Зато открытие - какая зрелищная педерача была! Я вот помню Пекинскую олимпиаду, Сочинскую 2014г, есть с чем сравнить.
e-z
Reactions: 1712

Сообщение e-z »

На пекинском открытии я попыталась заснуть, так всё было меееедленно.. Сочинская напомнила мне Весну Священную. В общем, нечто языческое.
Японская должна была быть очень интересная, они умеют, но всё накрылось сами помните из-за чего.
mikeG
Reactions: 464

Сообщение mikeG »

Женя Стоунер писал(а): Вт июл 30, 2024 1:12 pm Левачки демонстрируют откат к средневековью, и у них хорошо получается. Потей, жри пареную репу, ограничений на воду для душа там нет? Зато открытие - какая зрелищная педерача была! Я вот помню Пекинскую олимпиаду, Сочинскую 2014г, есть с чем сравнить.
Женя, для вас целую страну сделали с традиционными ценностями, играми брикс и высоким забором вокруг.
Зачем себя мучать так?
3 Изображение 1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

особенно хорошо запомнились 4 кольца сочинской олимпиады и моча
1 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 3092

Сообщение in_the_crowd »

Мне показалась интересной разъясняющая рецензия открытия игр Григорием Ревзиным на Facebook.

Начало:
Революция в Париже
Так получилось, что начиная с Олимпиады в Сиднее в 2000 году я писал рецензии на церемонии открытия. Не все эти тексты были адекватными, но все же я как-то втянулся в тему. Теперь дело сложилось так, что писать их больше не нужно и публиковать их негде. Но прочитав многочисленные отклики на парижское открытие, я подумал, что кому-то это все же может быть интересным. Например, по двум обстоятельствам.
Во-первых, и раньше так было, что люди, комментирующие открытие, были мало осведомлены о том, что там происходит. Хотя на официальном сайте олимпийского комитета страны, принимающей Олимпиаду, всегда (кроме нынешнего случая) вывешивался сценарий церемонии, но, как мне кажется, в России его не принято было читать. Возможно, так делалось специально – церемония рассчитана на миллионы, и, вероятно, считалось, что важно передать восприятие не перегруженного информацией человека. Комментировали открытие у нас всегда лучшие спортивные журналисты -- Кирилл Набутов, Дмитрий Губерниев -- люди с репутацией, опытом, языком, но не перегруженные лишними сведениями из области драматургии.
Хотя мне это не казалось верным – странно было бы, если бы футбол комментировали люди, совсем не знающие ни правил, ни смысла игры – но глупо спорить с большой индустрией телевидения, которая лучше знает запросы аудитории. Однако в этом году по известным обстоятельствам лучших спортивных журналистов тоже не случилось. Комментировали молодые блоггеры, разместившие пиратскую трансляцию в социальных сетях (за что им огромное спасибо). Но помимо отваги, явленной ими и в отношении МОК’а, и официальной России, не запрещающей знакомство с церемонией, но считающей его предосудительным, они проявили такой уровень знакомства с деталями, что в сравнении с ними репутация спортивных комментаторов резко рванула вверх.
Во-вторых, сама ситуация оскорбительного недопущения России на олимпийские игры не могла не сказаться на восприятии открытия. Оскорбление было нанесено, его нельзя не заметить. Дальше есть вопрос, как на него реагировать – кто-то считает необходимым дать пощечину в ответ, кто-то доказывает, что оскорбили поделом, я лично считаю недопущение недопустимым, но в этот спор я бы вмешиваться не хотел. Но я думаю, все согласятся с тем, что от того, плыла бы сборная России по Сене в ряду остальных, или нет, церемония бы не поменялась. А меня интересует именно она. Я попробовал себе представить, как бы я написал рецензию, если бы катастрофа не состоялось. Я не хочу, чтобы мой текст был бы аргументом в войне. Мне кажется, тут хватает аргументов и без церемоний.
Начну со вступления, того, что называется Encounter...
domperignon
Reactions: 421

Сообщение domperignon »

В России наверное очень многие Олимпиаду теперь смотрят. При 15 участниках из России :)

По количеству участников догоняют Пакистан
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1502

Сообщение kite »

Женя Стоунер писал(а): Сб июл 27, 2024 7:06 pm
Да ну, никогда разве не случалось, что в ходе торжественных мероприятий, военнослужащие уединялись на троих и дверь запирали?
Женя,вы меня всё больше поражаете.. Всё реже,рассуждаете вполне разумно.. Но фраза выше,классический пук в лужу..
При чём тут уединение военнослужащих на троих???? О чём вы? Где опергруппа по руководству мероприятиями,а где горячо любимый личный состав,которого куда не целуй,кругом задница?
Сделайте над собой усилие,Женя..Старайтесь быть быть эоть немного реалистом..
kite

Сообщение kite »

in_the_crowd писал(а): Вт июл 30, 2024 1:47 pm Мне показалась интересной разъясняющая рецензия открытия игр Григорием Ревзиным
Рецензия Ревзина любопытная,но мало что разъясняющая..
Обида за невключение России в участие Олимпиады,сразу расставило все точки над И.
Попытка быть нашим и вашим не засчитана.
Лизнуть Эрнсту,правда удалось. Сравнения открытия Московской и Сочинской олимпиад с Парижской,как минимум некорректно. А топтание на организаторах,которые решили вместо шествия по стадиону,посадить участников на теплоходы и катера,полагаю неубедительным. Ревзин почему то считает,что ходьба по дорожкам,более Олимпийский вид упражнений. Забывая при этом,что водные виды спорта в летних играх,занимают чуть ли не половину программы.
Всё остальное о богах,трактовках,леди Гаге и пр.. не совсем понятно. С одной стороны вроде как и ничего а с другой,не очень.
Война же,организованная Россией,как причина многих ограничений и обид,Ревзиным всуе не упоминается. Мухи с котлетами он не смешивает..
"Наши мальчики" по Ревзину,одни должны соревноваться,другие же убивать.. Косарю косарево а кесарю.....
kite

Сообщение kite »

domperignon писал(а): Вт июл 30, 2024 1:52 pm В России наверное очень многие Олимпиаду теперь смотрят. При 15 участниках из России :)

По количеству участников догоняют Пакистан
Вроде как в России,трансляции с игр не ведут..
Да и интернетные провайдеры,говорят что ограничивают..
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Как по французски Ле Тошнильовка. Наб?
Olympic organizers were forced to order 4,000 pounds of meat and eggs quickly after athletes decried the fake meat and non-dairy options, the Daily Mail reports.

From the beginning, officials sought to make this year’s Games the most eco-friendly and green in Olympic history. However, lost somewhere in the social designers’ “grand design” was the fact that, while fake meat is fine in the faculty cafeterias of Harvard and Oxford, elite human machines do not run on fake meat.

While organizers initially sought to downplay the woke meal plans’ impact and assured that all would be well, eventually, they had to concede defeat.

“As far as food is concerned, we had to make a few changes, and we had to adapt, which is quite normal,” Paris 2024 chief executive Etienne Thobois told reporters.

“We have 700kg of eggs and a tonne of meat have been the increases we have provided to meet the needs of athletes.”
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Aly Raisman asks Simone Biles and the team what their nickname is.

"F.A.A.F.O."
Хм... Райзман и Байлз - гордые мальчики? Наверное, просто совпадение. Но вряд ли они незнакомы с данным культурным контекстом.
LadyLiberty
Reactions: 1800

Сообщение LadyLiberty »

Россию допустили на Олимпиаду??Сори, не слежу за подробностями
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
perkins

Сообщение perkins »

мне всегда казалось, что на олимпиаде важно не кто и как ее откроет, а кто как прыгнет/пробежит/итд, а уж если кто не следит за ситуацией, то какая разница кого допустили, а кого нет...
e-z
Reactions: 1712

Сообщение e-z »

Женя Стоунер писал(а): Вт июл 30, 2024 9:13 pm
Aly Raisman asks Simone Biles and the team what their nickname is.

"F.A.A.F.O."
Хм... Райзман и Байлз - гордые мальчики? Наверное, просто совпадение. Но вряд ли они незнакомы с данным культурным контекстом.
“ Earlier Tuesday, Simone joked at a press conference that the team had a NSFW nickname.

Biles said she wasn't going to say it after being advised against it by her teammates.

They shared an abbreviation, “F.A.A.F.O.” meaning “f--- around and find out,” according to TODAY.

The women's gymnastics team has a tradition of clever and catchy nicknames, including "Fierce Five" in 2012 and "Final Five" in 2016.”
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Я конечно дико и заранее извиняюс и всё такое....понимаю уникальность и способности Симоны Бейлс...но каждый раз, видя её по ТВ, слегка некомфортно передёргиваюсь, нах.
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
BarBoss
Reactions: 5753

Сообщение BarBoss »

Игры не смотрю бо давно стали неинтересны для меня изза политизации. И новости о них странные. Какую та спортсменку-бразилку выгнали за то что она пошла аут с бф. Она собираеца их судить. Кого то выгнали за несанкционированные посты в соцсетях. Кого то за жалобы на еду жилье и т.п. Создалось впечатление что в орг комитете этих игр командуют парадом представители Сев. Кореи и Ирана. И эта херня с тайной вечерей как вишенка на торте. Нах такую олимпиаду.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить