Ваши проблемы. Или с фигурой, или с тем, чтобы "не лохануться, когда за углом продают в 3 раза дороже".
На муже сидят как надо. Очень хорошо сидят. Это я вам говорю как выросшая с пеленок на модных журналах.
Ваши проблемы. Или с фигурой, или с тем, чтобы "не лохануться, когда за углом продают в 3 раза дороже".
Это он сказал после грибочков или до них?
Скучаешь! Нет тут примадонны с педикюром из города ветров с картинками. Ну ничего. Тут есть прекрасная замена. Бабка Ёжка из Грузии, опять же с картинками.Kнязь писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 9:45 amЧто Ви всё какими то загадками, загадостная Ви наща?! Дядя Трамп жеж хочет отдать всё в руки Штатам - пусть им моСк либерасты и выносят...Американка писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 9:39 am Kстати, этот хилбилли хочет ввести запрет всех абортов на федеральном уровне во всех штатах![]()
Да, началось.
И откуда тогда такой негатив к индпошиву?!
А с каких пор Ви так влюблены в мусорОв?! Вам анекдотов рассказать?
Ви меня с кем то перепуталЭ, уважаемая Ирена?! Где я такое позволил себе за Камалочку нащу любимую рассказать?!
Здесь есть пальцатый хамоватый дедка Краппа с Брайтон Бич со своими картинками
Не поняла, он БЛМщикlizacat писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 3:11 pm Е-маилы Венса......
00nat-vance-emails-police-superJumbo.jpg
https://www.nytimes.com/2024/07/27/us/j ... ights.html
Один из комментариев:
"a convicted felon and a guy who hates the police trying to run a "law and order" campaign against a harsh prosecutor seems unlikely to work"
А что такое?! Ви ему сделаете "и снова здравствуйте" что лЭ?!
А просто спросить нельзя? Или вам так, привязаться и поговорить?
Тю! А зачем иначе форумы придумалЭ?! Чтобы насупиЦЦо и молчать?! И равнодушие тут не при чём...
Так вы что то только за мной бегаете. Да вон еще ледилиберти от меня никак отстать не может
Друг трансвестита и трампо-ненависник. Переобулся в воздухе совсем недавно.....