LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 10:00 am
Вам лучше простую физическую работу, на умственной у вас будут проблемы. В каком-нибудь маркете продуктовом рядом с домом, самую простую работу, например паковать продукты покупателям, когда они расплачиваются.
Рядом с домом нет магазинов. Я все больше работаю по дому.
LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 10:00 am
Вам лучше простую физическую работу, на умственной у вас будут проблемы. В каком-нибудь маркете продуктовом рядом с домом, самую простую работу, например паковать продукты покупателям, когда они расплачиваются.
Видимо я очень ленив и не хочу этого менять.
Ну и что вы нам пытаетесь доказать тут, что вы экстримели лэзи? Это и так давно ясно.С такой ленью и энтузиазмом вы никогда не найдёте работу ни он-лайн ни в реале.
Видимо я очень ленив и не хочу этого менять.
Ну и что вы нам пытаетесь доказать тут, что вы экстримели лэзи? Это и так давно ясно.С такой ленью и энтузиазмом вы никогда не найдёте работу ни он-лайн ни в реале.
Вы правы. Лень это мой порк. Но нужно ли от него избавляться.
Хорошо, что признаёте, избавляться нужно от пороков, а лень-это большой порок, однажды вам дышать станет лень, что тогда?Ведь когда вы дышите вы преодолеваете сопротивление воздуха, а это работа
Хорошо, что признаёте, избавляться нужно от пороков, а лень-это большой порок, однажды вам дышать станет лень, что тогда?Ведь когда вы дышите вы преодолеваете сопротивление воздуха, а это работа
Ужас! Не надо об этом -- все смертны. Я несколько соблюдаю Шаббат, праздники, большую часть законов Кошера. Я помню о своей будующей жизни.
у нас на острове за последние 2.5 года появились десятки тысяч беженок с/из украины (из самых разных регионов). И потихоньку ... пошел тут недавно анализы сдавать (хобби требует медсправку) :
медсестра - из под харькова,
у жены на работе появилась accountant из киева,
про массу работающих украинок в магазинах, "на подхвате" итп - вообще молчу.
вот менталитет у людей! хоть государство тут и дает крышу над головой + небольшое пособие, но мало кто сидит дома, все ищут и постепенно находят.
а "это" бездарное существо понапридумывало себе ... "таблетки", "шабат", "не хочу" ...
пинка под жирный (_i_) и пускай спит в машине с другим сексуально-озабоченным форумчанином (ммодел)