Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

self
Reactions: 1654

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение self »

Путин реалист
Против ветра не плюет
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Сообщение BarBoss »

Да, да, реалист. Особенно это чувствуеца в Украине.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Конечно пуйлу выгодны тот разброд и шатание которое будет при Байден 2.0 в лице Гоготухи ин Чиф. Это и коню ясно.

Я уже давно говорил что тем кто раскачивает амер. лодку не важны конкретные лица у власти а важен сам процесс раскачивания. В 2016г увидев реакцию дем шизы на избрание Трампа ессно у пуйла и у си была реакция добавить бензина на костер раззожженый ТДСом. Седня и ежу ясно что гоготуха это продолжение цугундера начатаго бидоном. И врагам америки абсолютно не в масть приход трампа в БД т.к. он не будет церемоница ни с ираном ни с хезболлами-хамасами, ни с какими хути-хуюти. И вдобавок восстановит высокий уровень тарифов и др. анти-глобалистских препонов для китая.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Спонсору гоготухи седня 90 лет. Они трахались када ему было 60 а ей около 30. И оба вместе летали на Трамп 1 в то время. :lol:

https://www.yahoo.com/entertainment/kam ... 02166.html
Так я же на мопеде...(ц)
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

BarBoss писал(а): Чт авг 01, 2024 10:37 am Конечно пуйлу выгодны тот разброд и шатание которое будет при Байден 2.0 в лице Гоготухи ин Чиф. Это и коню ясно.

Я уже давно говорил что тем кто раскачивает амер. лодку не важны конкретные лица у власти а важен сам процесс раскачивания. В 2016г увидев реакцию дем шизы на избрание Трампа ессно у пуйла и у си была реакция добавить бензина на костер раззожженый ТДСом. Седня и ежу ясно что гоготуха это продолжение цугундера начатаго бидоном. И врагам америки абсолютно не в масть приход трампа в БД т.к. он не будет церемоница ни с ираном ни с хезболлами-хамасами, ни с какими хути-хуюти. И вдобавок восстановит высокий уровень тарифов и др. анти-глобалистских препонов для китая.

А подписанный с талибаном на совершенно ужасных условиях договор о выводе войск с Афганистана - это тоже не церемониться с террористами?
А они между прочим друзья с Россией.

О самом выводе и как это было сделано - давайте не будем. Не было бы договора - не было бы этого вывода.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
BarBoss

Сообщение BarBoss »

А что в договоре о выводе так и было написано - "оставить 50+млрд оружия и техники талибану"?
Так я же на мопеде...(ц)
Rybka

Сообщение Rybka »

BarBoss писал(а): Чт авг 01, 2024 10:55 am А что в договоре о выводе так и было написано - "оставить 50+млрд оружия и техники талибану"?
Мы говорим о факте подписания договора с талибаном, другом Путина. Всё.
Не отвлекайтесь, мистер баррбосс.

То, что остаток войск и вооружения было невозможно вывести до 1 мая по подписанному договору, и было согласовано вывести их до сентября, вам, скорее всего неизвестно.
И что талибан начал финальное наступление сразу после 1 мая, не дожидаясь сентября, вам тоже неизвестно. Очевидно.
Проблема была в том, что Трамп вывел 80% солдат, но не вывез 80% вооружения из Афгана. И надо было это как то организовать. Соглашусь, организовано было совсем как то. Но это, в том числе, последствия епанутости оранжевого.
А вы его защищайте, ага. Он вам «налоги снизит» ((с) Князь).
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

self писал(а): Чт авг 01, 2024 10:14 am Путин сделал подарок Байдену
Трампа уже списали даже в Кремле?
ФБИ говорит, что россия участвует ;) в американских выборах. Ответ на ваш вопрос.
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Rybka писал(а): Чт авг 01, 2024 11:13 am
BarBoss писал(а): Чт авг 01, 2024 10:55 am А что в договоре о выводе так и было написано - "оставить 50+млрд оружия и техники талибану"?
Мы говорим о факте подписания договора с талибаном, другом Путина. Всё.
Не отвлекайтесь, мистер баррбосс.

То, что остаток войск и вооружения было невозможно вывести до 1 мая по подписанному договору, и было согласовано вывести их до сентября, вам, скорее всего неизвестно.
И что талибан начал финальное наступление сразу после 1 мая, не дожидаясь сентября, вам тоже неизвестно. Очевидно.
Проблема была в том, что Трамп вывел 80% солдат, но не вывез 80% вооружения из Афгана. И надо было это как то организовать. Соглашусь, организовано было совсем как то. Но это, в том числе, последствия епанутости оранжевого.
А вы его защищайте, ага. Он вам «налоги снизит» ((с) Князь).
Проблема не в "оранжевом, а с мозгами у некоторых. Трам сказал, что если хоть что-то случится хоть с одним американцем, то талибанщика найдут в его доме, и показал фотку с етим домом.
А бидон поспешно драпал, сделав Штаты посмешищем на весь мир. И ето разница в подходах к выводу войск ;)
Rybka

Сообщение Rybka »

Ой. Весь талибан забоялся сразу :(
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Kнязь писал(а): Чт авг 01, 2024 4:40 am
LadyLiberty писал(а): Ср июл 31, 2024 9:09 pmо медикер для всех от Камалы лично вы ещё услышите не раз
У нас же в Калипорнии больше 50% младенцев рожается по Medi-Cal. Как Ви полагаете, Лейди Либерти, за кого проголосуют их родитель номер 1 и родитель номер 2?! :lol:
Да знаю, для них главное- через забор перелезть так, чтоб плод не вывалился на стороне Мексики, а как перелезла или проползла через ров под забором- сразу в роддом Америки.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

BarBoss писал(а): Чт авг 01, 2024 10:37 am он не будет церемоница ни с ираном ни с хезболлами-хамасами, ни с какими хути-хуюти.
Неразрешимая загадка : почему у трамповских фанатов память, как у бабочек? Мы уже видели как он не церемонился и с талибами, и с толстощёким в Сев.Корее.И как демонстративно разосрался с европейскими союзниками . В свете его прошлых дипломатических подвигов , ваши , на серьёзных щах, прогнозы выше на будущее представляются не более чем пустой болтовнёй, ни на чем не основанной. Впрочем, on the bright side, добавляют форуму entertaining value. ))
Вложения
IMG_0552.png
IMG_0552.png (1.71 МБ) 881 просмотр
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

О, как же я про Северную Корею забыла. Сначала говорил, что его кнопка больше кнопки Ким Чен Ына, а потом с ним взасос целовался.
Видимо просто кнопкой испугал и целоваться заставил.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Заинтересовала позиция корейца фотографа справа в фото выше, как он умудряется на одной вогнутой левой полустоять, да ещё и фотографировать Во как их вымуштровал квадратоголовый. Не зря к нему путлер клеится, научить своих подкаблучников также стоять перед ним.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Чт авг 01, 2024 12:53 pm Заинтересовала позиция корейца фотографа справа в фото выше, как он умудряется на одной вогнутой левой полустоять, да ещё и фотографировать Во как их вымуштровал квадратоголовый. Не зря к нему путлер клеится, научить своих подкаблучников также стоять перед ним.
Как будто вас трамп меньше вымуштровал :lol: , вон как из центристов в самые трампососы перешли.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Чт авг 01, 2024 1:06 pm
LadyLiberty писал(а): Чт авг 01, 2024 12:53 pm Заинтересовала позиция корейца фотографа справа в фото выше, как он умудряется на одной вогнутой левой полустоять, да ещё и фотографировать Во как их вымуштровал квадратоголовый. Не зря к нему путлер клеится, научить своих подкаблучников также стоять перед ним.
Как будто вас трамп меньше вымуштровал :lol: , вон как из центристов в самые трампососы перешли.
Не Трамп, а либералы вымуштровали, вернее довели до такого решения.Абсолютно не в Трампе дело, я уже говорила что поддерживаю не его как личность, а полиси республиканцев, его я стараюсь не слушать, потому что он- плохой оратор, режет ухо,но по крайней мере он открытый, говорит что у нег на уме, у репов нет другого к сожалению.Его виц - не плохой оратор, будет речи толкать вместо него.
3 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт авг 01, 2024 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

Uno писал(а): Чт авг 01, 2024 12:26 pm
BarBoss писал(а): Чт авг 01, 2024 10:37 am он не будет церемоница ни с ираном ни с хезболлами-хамасами, ни с какими хути-хуюти.
Неразрешимая загадка : почему у трамповских фанатов память, как у бабочек? Мы уже видели как он не церемонился и с талибами, и с толстощёким в Сев.Корее.И как демонстративно разосрался с европейскими союзниками . В свете его прошлых дипломатических подвигов , ваши , на серьёзных щах, прогнозы выше на будущее представляются не более чем пустой болтовнёй, ни на чем не основанной. Впрочем, on the bright side, добавляют форуму entertaining value. ))
Помнится, что главный кореец публично обозвал Трампа либо идиотом, либо дегенератом... А тут такая теплота, и нам всем Жека Стоунер рассказывал, какая у Трампа хорошая память.
1 Изображение
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

:lol: Вспомнилось как трампон салют отдавал корейскому генералу.... Даже Ким такого не ожидал.....
2a1ada0e-704b-11e8-b1d3-9161aa45bf67_1280x720_112912.jpg
2a1ada0e-704b-11e8-b1d3-9161aa45bf67_1280x720_112912.jpg (87.03 КБ) 1166 просмотров
1 Изображение
I will not apologize
voyager3
Reactions: 507

Сообщение voyager3 »

Alexander Troyansky писал(а): Чт авг 01, 2024 2:18 pm Помнится, что главный кореец публично обозвал Трампа либо идиотом, либо дегенератом... А тут такая теплота, и нам всем Жека Стоунер рассказывал, какая у Трампа хорошая память.
Если Трамп кого-то критикует - "Трамп не умеет в дипломатию и устроит нам 3ю мировую!", Трамп пытается быть дипломатичным - "Трамп хвалит диктаторофф!". И вообще он без шапки.
1 Изображение
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

voyager3 писал(а): Чт авг 01, 2024 3:42 pm
Alexander Troyansky писал(а): Чт авг 01, 2024 2:18 pm Помнится, что главный кореец публично обозвал Трампа либо идиотом, либо дегенератом... А тут такая теплота, и нам всем Жека Стоунер рассказывал, какая у Трампа хорошая память.
Если Трамп кого-то критикует - "Трамп не умеет в дипломатию и устроит нам 3ю мировую!", Трамп пытается быть дипломатичным - "Трамп хвалит диктаторофф!". И вообще он без шапки.
А что делать, если подсудимый баран? Да, все делает глупо, и критикует, и пытается быть дипломатичным. Какие еще новости.
Ответить