последняя фраза видима была ключевая в посте, ради нее и писали))Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
Смысл брака в современном мире?
- Fusion
- Reactions: 53
Re: Смысл брака в современном мире?
Вовсе нет. Я хотела сказать, что в браке трахаешься с единомышленником, и это тоже приятно. 😺Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 5:08 pmпоследняя фраза видима была ключевая в посте, ради нее и писали))Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
Помню, в молодости у меня на море был ухажер - ну всем хорош, красавец, умный, с манерами, но... сам сказал, что он немец по национальности. И... "нешмогла". Кстати, интуиция не обманула, потом оказалось, что женатый. 😁
У некоторых в браке наоборот политический и житейский противник, у них вон разнонаправленные даже бытовые интересы... А единомышленники у них на стороне.Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 5:15 pmВовсе нет. Я хотела сказать, что в браке трахаешься с единомышленником, и это тоже приятно. 😺Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 5:08 pmпоследняя фраза видима была ключевая в посте, ради нее и писали))Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
Помню, в молодости у меня на море был ухажер - ну всем хорош, красавец, умный, с манерами, но... сам сказал, что он немец по национальности. И... "нешмогла". Кстати, интуиция не обманула, потом оказалось, что женатый. 😁
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Fusion
- Reactions: 53
ватник или серийный маньяк,Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 5:15 pmВовсе нет. Я хотела сказать, что в браке трахаешься с единомышленником, и это тоже приятно. 😺Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 5:08 pmпоследняя фраза видима была ключевая в посте, ради нее и писали))Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
тяжелый выбор )
Если не хотят, зачем женились? Детей рожать? Основной инстинкт не об этом. 😏
Это да. С серийным маньяком иногда может повезти. Наверное.Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 5:26 pmватник или серийный маньяк,Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 5:15 pmВовсе нет. Я хотела сказать, что в браке трахаешься с единомышленником, и это тоже приятно. 😺
тяжелый выбор )
- Nostalgia
- Reactions: 347
Мне папа с немцем запретил, он настоящий был, из ГДР.Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 5:15 pmВовсе нет. Я хотела сказать, что в браке трахаешься с единомышленником, и это тоже приятно. 😺Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 5:08 pmпоследняя фраза видима была ключевая в посте, ради нее и писали))Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
блин! ну вот почему я счастливо женат именно в такой момент!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Не мучайтесь. Наденьте ватник.alex_127 писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 6:09 pmIrena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
блин! ну вот почему я счастливо женат именно в такой момент!
-
- Reactions: 0
А если бандэровец с татуировками?Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
Нет, татуированных я опасаюсь. Если чел. колет себя иголкой с чернилами, кто его знает, что ему взбредет в постели. 🙀А если бандэровец с татуировками?
А вот бандеровцы, наверное, должны быть крутые хлопци, только я сомневаюсь, что они мной заинтересуются. Они наших, вроде, не очень. У меня с ними временный альянс, до победы над путиным. А там посмотрим. 🙊
-
А что если под личиной идейного ненавистника Путина окажется злейший антисемит (одно не противоречит другому), но только правда всплывёт после многих ночей, проведенных вместе?Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:16 pmНет, татуированных я опасаюсь. Если чел. колет себя иголкой с чернилами, кто его знает, что ему взбредет в постели. 🙀А если бандэровец с татуировками?
А вот бандеровцы, наверное, должны быть крутые хлопци, только я сомневаюсь, что они мной заинтересуются. Они наших, вроде, не очень. У меня с ними временный альянс, до победы над путиным. А там посмотрим. 🙊
Ну, если столько ночей молчал, так, может, и дальше скрываться будет. Не возражаю. Я против тех антисемитов, кто выплескивает свои антисемитские мысли наружу, вроде принстонского. А если держат свое дурнопахнущее внутри, лично у меня проблем нет.
У вас детская травма? вас пугали бандеровцами вместо бабая или это недавняя установка в мозгу появилась?Grand Canyon писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 8:33 pmА если бандэровец с татуировками?Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
У меня муж бандеровец, и я тоже бандеровка, и друзья у нас все бандеровцы, кто из Украины. В Украине все бандеровцы, вам это пропаганда еще не рассказала?
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Ну значит с Путиным вам карма - он ведь сказал что в России против антисемитизма.
Хотя кто знает что у него в душе - может махровый антисемит - но ..хоть сказал и то ладно - "на безрыбье и рак рыба" ...
Зеля то и не говорит - антисемит первейший коего то и евреем назвать нельзя
-ишь как с бандеровцами в фашистских наклейках якшается
- видно что гад антисемит да ещё и махровый впридачу.😂
Что угодно морда наркоманская для власти да для бабок не сделает включая убийство детей....но мир ....ни ...ни....маразматик не велит ...да и сам пиариться любит...
ну и чтобы его жена на обложках сиськи показывала когда люди гибнут.
А чё кстати
она среди трупов не фотографируется? Ведь есть же некрофилы как и антисемиты - а Зеле и его жёнушка
ничем и никем гнушаться не будут для той же власти и богатства.🤢
Двойное предупреждение: политика обсуждается только в КО или БМ
Хотя кто знает что у него в душе - может махровый антисемит - но ..хоть сказал и то ладно - "на безрыбье и рак рыба" ...
Что угодно морда наркоманская для власти да для бабок не сделает включая убийство детей....но мир ....ни ...ни....маразматик не велит ...да и сам пиариться любит...
А чё кстати
она среди трупов не фотографируется? Ведь есть же некрофилы как и антисемиты - а Зеле и его жёнушка
Двойное предупреждение: политика обсуждается только в КО или БМ
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Хм...somebody писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 10:40 am Ну значит с Путиным вам карма - он ведь сказал что в России против антисемитизма.
А чё кстати
Может это в БМ должно находиться?
Тема вообще-то о браке, нейтральная. Зачем здесь это вот все - антисемитизм какой-то, фашисты, бандеровцы...
Снесете тему в подвал - и все.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
Ничего себе...А я думал что может процентов 20. А получается все бандеровцы? 🤔Lenka писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 10:34 amУ вас детская травма? вас пугали бандеровцами вместо бабая или это недавняя установка в мозгу появилась?Grand Canyon писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 8:33 pmА если бандэровец с татуировками?Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
У меня муж бандеровец, и я тоже бандеровка, и друзья у нас все бандеровцы, кто из Украины. В Украине все бандеровцы, вам это пропаганда еще не рассказала?
-
Я еврейка и с антисемитизмом в России не по наслышке знакома. Но на Украине куда к родственникам приезжала и откуда родители родом он чувствовался намного сильнее. А с бандеровцами которые улице в честь убийц евреев называют то вероятно вообще пышно расчвёл.Lenka писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 10:34 amУ вас детская травма? вас пугали бандеровцами вместо бабая или это недавняя установка в мозгу появилась?Grand Canyon писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 8:33 pmА если бандэровец с татуировками?Irena писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 4:18 pm Странный топик. Столько страниц, никто не упомянул удобство трахаться, когда хочешь. С любимым человеком, готовым для тебя на все. Без этой суеты, встреч с посторонними козлами, необходимости их завлечь. Небезопасных, кстати, встреч. Еще на серийного убийцу нарвешься. Или на ватника какого-нить.
Одна надежда что Россия это чуму к ногтю прижмёт пока эти нелюди весь мир не решили.
Предупреждение: проявление межнациональной розни
-
Я ответила на(см внизу) где упомянаются бадеровцы и Путин.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 10:41 amХм...somebody писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 10:40 am Ну значит с Путиным вам карма - он ведь сказал что в России против антисемитизма.
А чё кстати
Может это в БМ должно находиться?
Тема вообще-то о браке, нейтральная. Зачем здесь это вот все - антисемитизм какой-то, фашисты, бандеровцы...
Снесете тему в подвал - и все.
"А что если под личиной идейного ненавистника Путина окажется злейший антисемит (одно не противоречит другому), но только правда всплывёт после многих ночей, проведенных вместе?"
И вообще то "у кого что болит тот о том и говорит"