Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
77
38%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
6%
Уеду в страну исхода
19
9%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
28
14%
Не знаю ещё
62
30%
Другое
5
2%

Всего голосов: 204

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6725

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Пт авг 02, 2024 4:07 am
Nab писал(а): Пт авг 02, 2024 3:47 am средний американец живёт там где родился и хочет жить.
А идиот живёт там, куда переехал по собственному желанию, но жить не хочет...и мучается.
Почему? потому что идиот, или на миссии. Скорее всего и то и другое.
в последнее время, Nab не приводит никаких аргументов или фактов, а только критикует и атакует других.
В последнее время? :lol:

У него модус операнди найти какие та нестаднартные мысли у нелюбимого усера и цепляца потом постоянно. На РАкоме он любил цеплять азервайз безобидного усера с ником Химик. Тот был химиком по образованию но поработав по специальности в каких та лабах понял что в америке это фин. и карьерный тупик. И перекваливицировался на ИТ инфосека. Видимо успешно. Так Наб его гонял по любому поводу или без. Хотя тот химик дал усерам много полезной и актуальной информации и т.п.

Видимо еще сыграл роль тот факт что усер химик подцепил симпотную оперную певицу профи в жены. И ессно не скрывал своих чувств и радости к ней. Она кстати сейчас живет в бостоне и дает концерты-бенефисы в помощь украины. Не знаю или до сих пор с тем химиком. А Набу, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбаксам абы у них был ухоженый педикюр и не шибко кривые ноги, ессно это было не в кайф - читать про успехи другого усера который в его глазах был на ступ5ньки ниже.

BTW watch and read his reaction to this post. Обычно не сдерживаеца и начинает реагировать в своем стиле широко известного в узких кругах "фельетониста". Но до Зощенко ему как мне до бакхэда. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

это просто праздник какой-то () с оперной певицей и мемуарами истеорика РА, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Kurpa
Reactions: 3740
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

Чо та в Бакхед так захотелось, аж свербит.
Где бы денег нарыть на переезд?
И дачку бы в Ст. Августине, чтобы на лыжах кросс зимой по снегу бегать у кромки океана.)
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пт авг 02, 2024 7:35 am усер химик подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А вот как так получается что оперные певицы и певцы когда говорят то как нормальные люди, а как запоют так офигенно как громко. У меня не получается так громко.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
e-z
Reactions: 2463

Сообщение e-z »

kolbasof писал(а): Пт авг 02, 2024 7:57 am
BarBoss писал(а): Пт авг 02, 2024 7:35 am усер химик подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А вот как так получается что оперные певицы и певцы когда говорят то как нормальные люди, а как запоют так офигенно как громко. У меня не получается так громко.
А балерины ходят, как обычные люди, а на сцене кааак вспрыгнут на пуанты.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

kolbasof писал(а): Пт авг 02, 2024 7:57 am
Так они в нормальной жизни только шепчут.
Если реально заговорили, то мы бы оглохли.
Анька тоже так может орать, если ейную миску попытаться отобрать.
Американка
Reactions: 3704

Сообщение Американка »

Краппа Шариков орет громче всех, как только подумает, что у него миску отнимут :D
Life is not fair - and then you die! (C)
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Пт авг 02, 2024 7:45 am это просто праздник какой-то () с оперной певицей и мемуарами истеорика РА, нах
по теме то у тебя есть что сказать? Разве я не праве, что ты не аргументируешь и не дебатируешь, а только критикуешь?
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

Tак ты в Вестчестер так и не переехал что ли?
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 8:16 am Так они в нормальной жизни только шепчут.
В Питере в 90е под аркой Ген Штаба на Дворцовой вечером пел мужик, похоже оперный певец подрабатывал в тяжелое время. Как громко и чисто он пел. Туда народ как на концерты ходил. Это не дворовые дилетанты с гитарами в переходах.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

Американка писал(а): Пт авг 02, 2024 7:29 am Да, Леня это особый случай, ему везде плохо будет :D
+1

PS

:D :D :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Странно что Аннушка не понимает что даже в пределах одного района совершенно разные цены на жильё. Продолжает постит рейтинги в среднем штату, когда в штате НЙ можно перейти улицу и там где школа не очень хорошая, цена на жильё и налоги на жильё будут значительно ниже.
Последний раз редактировалось JamesBond Пт авг 02, 2024 9:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл в реал...
Kurpa

Сообщение Kurpa »

kolbasof писал(а): Пт авг 02, 2024 8:35 am
Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 8:16 am Так они в нормальной жизни только шепчут.
В Питере в 90е под аркой Ген Штаба на Дворцовой вечером пел мужик, похоже оперный певец подрабатывал в тяжелое время. Как громко и чисто он пел. Туда народ как на концерты ходил. Это не дворовые дилетанты с гитарами в переходах.
Если мне не изменяет память, я видел его. В те года мы открыли в Питере 2 точки, не для форума какие. И я по полгода жил здесь и там.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт авг 02, 2024 8:59 am Странно что Аннушка не понимает что даже в пределах одного района совершенно разные цены на жильё. Продолжает постит рейтинги в среднем штату, когда в штате НЙ можно перейти улицу и там где школа не очень хорошая, цена на жильё и налоги на жильё будут значительно ниже.
Это ты не понимаешь, как эти рейтинги работают :D
Kurpa

Сообщение Kurpa »

JamesBond писал(а): Пт авг 02, 2024 8:59 am Странно что Аннушка не понимает что даже в пределах одного района совершенно разные цены на жильё. Продолжает постит рейтинги в среднем штату, когда в штате НЙ можно перейти улицу и там где школа не очень хорошая, цена на жильё и налоги на жильё будут значительно ниже.
Ну очень, очень странно. Я бы сказал, чудовищно необъяснимо!
Американка

Сообщение Американка »

Совкам Шариковым очень трудно понять как работают рейтинги в Штатах :D
Alexa
Reactions: 277

Сообщение Alexa »

Американка писал(а): Пт авг 02, 2024 3:34 am Why California’s Retirees Are Leaving for Their Golden Years

California, long celebrated for its beautiful weather and diverse landscapes, is experiencing the most significant net loss of retirees among all states, with 69,041 more retirees leaving than moving in. The state’s notoriously high cost of living is the primary factor driving this exodus.
Если мы вспомним, что в Калифории около 6 миллионов пенсионеров, то увидим, что их количество уменьшилось на 1%. Это вообще то в пределах статистической погрешности, если кто не понимает. Т.е. как там сказал в свое время Черномырдин - все эти статейки гроша выеденного не стоит. Пишут их исключительно ради хайпа и заполнения газетных полос.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 9:10 am
Аннушка думает что в штате Нью-Йорк с 19 миллионами народа, и территорией больше многих европейских стран, где живут одинаково. Что Гарлем, что Парк Авеню, что пригород Баффало.
Ушёл в реал...
Kurpa

Сообщение Kurpa »

JamesBond писал(а): Пт авг 02, 2024 10:38 am
Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 9:10 am

Аннушка думает что в штате Нью-Йорк с 19 миллионами народа, и территорией больше многих европейских стран, где живут одинаково. Что Гарлем, что Парк Авеню, что пригород Баффало.
Выделенное оксюморон.
1 Изображение 1 Изображение
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 11:40 am
JamesBond писал(а): Пт авг 02, 2024 10:38 am Аннушка думает что в штате Нью-Йорк с 19 миллионами народа, и территорией больше многих европейских стран, где живут одинаково. Что Гарлем, что Парк Авеню, что пригород Баффало.
Выделенное оксюморон.
Она - кто угодно, но не дура. И "комьютерно" - пограмотнее большинства присутствующих.

Мне просто "по работе" более чем 10,000 раз приходилось оценивать на глаз по этим критериям конкретных людей ("у которых что-то сломалось айтишное"), чтобы успокоить/обьяснить (что мол не волнуйтесь, щаз всё разрулю/налажу). "Опыт - имеем"(С), короче.
Ответить