Забанить ли SKY

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Следует ли забанить SKY

Опрос закончился Сб авг 03, 2024 11:14 am

Да
25
40%
Нет
35
56%
Другое (поясните что именно)
2
3%

Всего голосов: 62

shokoladnitsa
Reactions: 369

Re: Забанить ли SKY

Сообщение shokoladnitsa »

Ну вот: аберрация памяти , вызванная бессознательным искажением воспоминаний под влиянием наложившегося фактора исключения данной фемины.
Приношу сосайцам глыбокие извинения. Просьба ни в чём мне больше не верить :pray:
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

kolbasof писал(а): Сб авг 03, 2024 10:42 am Про Маркизу не сочинял. Но наезжал потому что она просто всех материла, таких надо банить иначе форум умирает
Метерилась она ржачно - как шавка тявкающая, не знаю каким слабонервным надо быть чтоб это задевало, зато сейчас сплошная веселуха на форуме - пенсионные проблемы, сбережения, какие-то репы с демами и т.п. увлекательные обсуждения :roll:
1 Изображение
kolbasof
Reactions: 2308

Сообщение kolbasof »

Starlinka писал(а): Ср авг 07, 2024 10:57 am
kolbasof писал(а): Сб авг 03, 2024 10:42 am Про Маркизу не сочинял. Но наезжал потому что она просто всех материла, таких надо банить иначе форум умирает
Метерилась она ржачно - как шавка тявкающая, не знаю каким слабонервным надо быть чтоб это задевало, зато сейчас сплошная веселуха на форуме - пенсионные проблемы, сбережения, какие-то репы с демами и т.п. увлекательные обсуждения :roll:
Меня не задевало, а вот хороших девчонок нашего городка очень даже. И ничего веселого от срача нет, вот тут есть персонажи теннисисты какахами. Офигительное чтиво, так интересно. Расскажите лучше про Прагу кто нибудь кто там пожил долго.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

kolbasof писал(а): Ср авг 07, 2024 11:38 amРасскажите лучше про Прагу
Это где? :D
kolbasof писал(а): Ср авг 07, 2024 11:38 am И ничего веселого от срача нет
С маркизой что ли? По мне так она выступала, остальные ржали читая это, иногда комментировали в виде троллинга. А для слабонервных девочек есть раздел особый, пусть там сидят, тем более что они зануды обычно.
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Aurora писал(а): Ср авг 07, 2024 12:20 pm
Starlinka писал(а): Ср авг 07, 2024 10:57 am зато сейчас сплошная веселуха на форуме - пенсионные проблемы, сбережения, какие-то репы с демами и т.п. увлекательные обсуждения :roll:
О да, это точно. Срач репов с демами - это вообще любимая форумская тема.
Хорошо бы было "удавить последнего иезуита репа кишкой последнего янсениста дема" (с). :evil:
Тупые пни, в основном, с обоих сторон, а вони от них тут изрядно. :(
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить