Иногда мне кажется, что здесь обучается какой-то примитивный искусственный интеллект.
И хотя скорее всего это не так, поведение все же странное.
Иногда мне кажется, что здесь обучается какой-то примитивный искусственный интеллект.
В этом по городам, а в другом по штатам. Дремучий таки выTodin писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 8:08 pmПоэтому можно выбрать какой захочешь сам.Американка писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 4:16 pm Рейтинги разные, в другом все не так![]()
https://www.numbeo.com/health-care/regi ... region=021![]()
Какая же вы Аннушка все таки дремучая.![]()
Не смотрел?Todin писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 8:19 pmЯ не смотрел видео.Irena писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 3:20 pm А за что я должна вас любить?Вы думаете, что с вами приятно общаться, что вы очень остроумные, культурные и образованные? Вы слишком много пишете, чтобы можно было продолжать так думать. Ютубовский ролик-анекдот их разозлил, понимаешь.
Значит, таки узнали себя.
![]()
И я не обижаюсь на людей, которые не совсем здоровы.
А напрасно, оно очень смешное, для тех, у кого есть чувство юмораTodin писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 8:19 pmЯ не смотрел видео.Irena писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 3:20 pm А за что я должна вас любить?Вы думаете, что с вами приятно общаться, что вы очень остроумные, культурные и образованные? Вы слишком много пишете, чтобы можно было продолжать так думать. Ютубовский ролик-анекдот их разозлил, понимаешь.
Значит, таки узнали себя.
![]()
И я не обижаюсь на людей, которые не совсем здоровы.
пример полнейшей абсурдности этого подхода - у меня с одной стороны в 10 мунутах хотьбы один из лучших госпиталей в стране. С другой в 5 минутах хотьбы городской госпиталь, где лечится большей частью беднота и нелегалы. Он соответствующего качеста и престижа. В среднем значит у нас медицина средняя. Однако, все люди с приличными страховками, медикерами и работами пойдут в шикарный госпиталь. Смотреть на средние показатели в таком разношёрстном месте как любой американский мегаполис это абсурд. Пол города НЙ это по сути трущёбы, проджеты для чёрных и хиспаников, здесь миллион+ иммигрантов (легальных и нелегальных). Огромные территории города забиты убогим жильём и убогим народом. В среднем здесь дерьмо. Также в и в Атланте, Чикаго, ЛА, итд. Но работающие и устроенные люди не ходят в те болницы и клиники, куда ходят нищеброды и долбоёбы. Это как смотреть на среднее качество жилья между Бакхедом и чёными, криминальными кварталами Атланты.
Она мне очень напоминает мою кошку.
Спусти и оставайся глупым ленчиком, кошка тебя поймет
В среднем между женщиной и мужчиной - пол члена и одно яйцо. Что там нумбео говорит об этом?
Да будь я хоть негром преклонных лет,
Пионерская песня на мотив известной композиции группы ЧингизХан "Распутин" и группы Абба "мани мани":