Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Что значит "нормальный"? Кому-то и такой маленький в самый раз.e-z писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 6:31 amВот эта халупа - больше миллиона?Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 9:47 pm
Это вы так от своей недалекости....
Вот смотрите, пример:
https://www.zillow.com/homedetails/2011 ... 1366_zpid/
Sold in 2002 for 329K
Zestimate®: $1,172,000
Я всё понимаю про location, но почему бы не снести этот сарай и не построить нормальный дом? Так делают в нашей эрии.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Я надеюсь вы понимаете, что рост за 22 года с 329К до 1,172К это в районе 6% в год? Так себе инвестиция.Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 9:47 pm
Вот смотрите, пример:
Sold in 2002 for 329K
Я имела в виду не размеры. Он гнусный и внутри, и снаружи. Не говоря уж об участке.
А я где-то писала что покупка в Калифорнии это great investment?Буратино писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:34 amЯ надеюсь вы понимаете, что рост за 22 года с 329К до 1,172К это в районе 6% в год? Так себе инвестиция.Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 9:47 pm
Вот смотрите, пример:
Sold in 2002 for 329K
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
В таких регионах платят не за качество или количество самого дома а за локейшен и дороговизну земли в том локейшене. Дом можно перестроить, расширить, снести и построить новый а локейшен и участгк никак. От этого и отплясываем. Именно эти факторы делают "убогую халупу" 1мил+ покупкой.
Альтернатива купить за 300-500к в той же Кали большой дом с акрвми земли в далеких ебенях где нога трезвого ненаркомана не ступала. И будете там директором meth фабрики.
Альтернатива купить за 300-500к в той же Кали большой дом с акрвми земли в далеких ебенях где нога трезвого ненаркомана не ступала. И будете там директором meth фабрики.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот умный человек все хорошо объяснил!BarBoss писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 8:33 am В таких регионах платят не за качество или количество самого дома а за локейшен и дороговизну земли в том локейшене. Дом можно перестроить, расширить, снести и построить новый а локейшен и участгк никак. От этого и отплясываем. Именно эти факторы делают "убогую халупу" 1мил+ покупкой.
Не надейтесь.Буратино писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:34 amЯ надеюсь вы понимаете, что рост за 22 года с 329К до 1,172К это в районе 6% в год? Так себе инвестиция.Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 9:47 pm
Вот смотрите, пример:
Sold in 2002 for 329K
У нас в кали полно участков, где сносят дома и строят заново, мы и сами строили почти с нуля. Но сначала надо купить землю (локейшн) и все, что на ней. Разрушить сарай и вывезти стоит денег. И да, это никакая не шикарная сделка 20 лет назад.
А если моргич брали, то и 6% не будет. + налог там около 8 000 в год.Буратино писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 7:34 amЯ надеюсь вы понимаете, что рост за 22 года с 329К до 1,172К это в районе 6% в год? Так себе инвестиция.Sahara писал(а): ↑Пт авг 02, 2024 9:47 pm
Вот смотрите, пример:
Sold in 2002 for 329K
I will not apologize
Расскажите нам про инвестиции, Ирэна!
Просветите нас, темных!
Могу, но только матом. Идите в БМ, там я вам все и опишу, и разложу. Инвестиционный магнат форума фан привет, блин. На словах. Думает, если много врать, то все поверят.
Домик в подмосковье быстрее достраивайте, а то уже и япония денег не дает...
Я об этом и говорила, и именно так поступают в моей округе. Когда продается старый домишко - выстраивается очередь из поршей и прочих бентли.BarBoss писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 8:33 am В таких регионах платят не за качество или количество самого дома а за локейшен и дороговизну земли в том локейшене. Дом можно перестроить, расширить, снести и построить новый а локейшен и участгк никак. От этого и отплясываем. Именно эти факторы делают "убогую халупу" 1мил+ покупкой.
Как жаль что вы не можете изьяснить свою мысль без мата, как делают нормальные люди в этом топике...
Чем дальше в лес, тем толще тараканы, оказывается
Ну все правильно он обяснилe-z писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 12:38 pmЯ об этом и говорила, и именно так поступают в моей округе. Когда продается старый домишко - выстраивается очередь из поршей и прочих бентли.BarBoss писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 8:33 am В таких регионах платят не за качество или количество самого дома а за локейшен и дороговизну земли в том локейшене. Дом можно перестроить, расширить, снести и построить новый а локейшен и участгк никак. От этого и отплясываем. Именно эти факторы делают "убогую халупу" 1мил+ покупкой.Домишко сносят, на его месте строят очередной дворЭц. Но Сахара сказала, что в Кали сложно с кодами на строительство, поэтому имеем халупу.
Отчего земля такая дорогая? От того что проблемы с building
У меня был знакомый который держал землю в Кали и 20 лет не мог там ничего построить, так как не мог получить разрешение на строительство (то одно не так, то другое не так)
Что значит халупа? В Болгарии это очень приличный летний садовый домик. Петрушка, сельдерей, огурчики, лучок.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Не только. Цена зависит от локейшен. У нас нет проблем с разрешением на строительство (кроме тех мест, где оно запрещено в принципе, например на берегах Потомака), но земля очень дорогая. По сравнению с ценами на землю цены на строительство гораздо ниже.Sahara писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 12:43 pmНу все правильно он обяснилe-z писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 12:38 pm
Я об этом и говорила, и именно так поступают в моей округе. Когда продается старый домишко - выстраивается очередь из поршей и прочих бентли.Домишко сносят, на его месте строят очередной дворЭц. Но Сахара сказала, что в Кали сложно с кодами на строительство, поэтому имеем халупу.
Отчего земля такая дорогая? От того что проблемы с building
У меня был знакомый который держал землю в Кали и 20 лет не мог там ничего построить, так как не мог получить разрешение на строительство (то одно не так, то другое не так)
Земля дорогая потому что на ней строить не дают! Л-логика!
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
За миллион? Недешевый лучок в Болгарии, однако.