В Валнут Крике много среднего класса живет но я бы никак не назвал его местом для богатых пенсионеров. Плазы там огромные действительно есть но это как бы признак того что и бомжи имеются. Они обычно обитают вокруг такого дела.Alexa писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 5:41 am Я жил в Волнат Крике 8 лет. Нормальный хороший городок. Жилье там отнюдь не дешовое. Центр города вообще то очень симпатичный, лучше чем в том же Лафайете или Оринде. Два последних места - типичная богатая деревня с одной улицей, а Волнат Крик реально похож на город.
Кстати во время БЛМ, угнетенные массы из Окланда приезжали грабить магазины в Волнат Крике, а не в Лафайете или Оринде. Потому что там грабить нечего. Там нет ни Норстрома, ни Нейман Маркуса, ни даже Мэйсиса или Эппла.
Кстати я знаю, почему они внесли туда Волнат Крик. Там на границе Волнат Крика и Лафайета находится громадная ретайремент коммюнити, под названием Россмур, где бассейны, гольф поля и хотя домики старые, в основном 1970 года разлива, но площадь коммюнити очень большая. Там охрана, гейт с круглосуточными охранниками и много всяких там активитис. Но там НОА если не ошибаюсь подобрался к 1300 в месяц (10 лет назад, когда я смотрел, НОА было порядка 600) и цена дома в 1100 квадратных ног на сегодня от 400-900К. Адрес там Волнат Крик, так что именно поэтому и вошел.
Про Россмур слышал. Даже как-то разговаривал с одним из его обитателей. Ничего там особенного, он за старое задрипанное кондо платит в сумме больше чем я за отдельный дом не в ретайрмент коммюнити. Но там много разных сервисов имеется за эти деньги.