Ну разве что с этой стороны...
Форум для бывших участников форума privet.com
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Машину снял с кирпичей? Или так и стоит, только в новом доме? 
- Hamster2005
- Reactions: 213
Борисов форум "лежит" , без признаков жизни уже пару недель
A la guerre comme a la guerre
Почему "без признаков жизни"? Кнопка donate работает.....Hamster2005 писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 6:43 pm Борисов форум "лежит" , без признаков жизни уже пару недель
I will not apologize
- Hamster2005
- Reactions: 213
это у вас может пейпал забанен...
<fieldset>
<input type="image" src="https://www.paypal.com/en_US/i/btn/btn_donate_SM.gif" border="0" name="submit" alt="PayPal - The safer, easier way to pay online!">
</fieldset>
Машу Кастлом не испортишь!
не совсем так, откопали стюардессу за 10 мая 2022 года...
да, на форуме 2 мудака и все сообщения за последние два года пропали, реанимировался...
На Привете ищут Кука и очень волнуются: побывал ли он в Рыбинске за последние 2 года как собирался?
.
Заодно обещают ему райскую жизнь с его канадской пенсией, но как получать ее в России не сообщают, нехорошие люди!
Заодно обещают ему райскую жизнь с его канадской пенсией, но как получать ее в России не сообщают, нехорошие люди!
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Ну вот чего привязались к Борису!? Да нет и не было у него кучи $$$, сто лет как не было баб. И вот решился, да, в Крым, уж где его все же ждали и приняли. К своим. Ну и оторвался, как смог. Ну и слава Аллаху!
+1Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 4:07 pm Ну вот чего привязались к Борису!? Да нет и не было у него кучи $$$, сто лет как не было баб. И вот решился, да, в Крым, уж где его все же ждали и приняли. К своим. Ну и оторвался, как смог. Ну и слава Аллаху!
Не хорошо обсуждать других людей за глаза
Ладно бы пошушукались по личным сообщениям Шерочка с Машерочкой- это еще куда ни шло, иногда людям нужно выплеснуть негатив таким образом-допустимо....
А вот так вот, публично кого-то обсуждать кто сюда не ходит, и сам за себя постоять не может- не гуд.
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
- Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!..
- Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
И путина с Трампом тоже нельзя?Sahara писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 5:07 pm+1Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 4:07 pm Ну вот чего привязались к Борису!? Да нет и не было у него кучи $$$, сто лет как не было баб. И вот решился, да, в Крым, уж где его все же ждали и приняли. К своим. Ну и оторвался, как смог. Ну и слава Аллаху!
Ладно бы пошушукались по личным сообщениям Шерочка с Машерочкой- это еще куда ни шло, иногда людям нужно выплеснуть негатив таким образом-допустимо....
А вот так вот, публично кого-то обсуждать кто сюда не ходит, и сам за себя постоять не может- не гуд.
Все что написано на публичном форуме - можно обсуждать. Иначе вообще обсуждать нечего. Но никто не заставляет обсуждать это.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Согласен на 100%.Sahara писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 5:07 pm Не хорошо обсуждать других людей за глаза
Единственное что я могу сказать что Привет был моим главным обществом много лет -- с 2008го по 2013й. Не хорошо на добро отвечать злом.
AKA Shakal
Путина с Трампом можно- они политические фигуры, их показывают по телевизоруalex_127 писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 11:02 pmИ путина с Трампом тоже нельзя?Sahara писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 5:07 pm
+1
Все что написано на публичном форуме - можно обсуждать. Иначе вообще обсуждать нечего. Но никто не заставляет обсуждать это.
Борис- один из нас
Мы его форумом 20 лет пользовались, он вкладывал время,деньги в этот форум
Не всегда он был прав, но кто из нас без греха?
Я понимаю если бы он ходил на этот форум и сам мог бы за себя постоять....
but its not the case...
Ну я никому ничего не запрещаю, обсуждайте кого хотите- просто высказала свое мнение
"запашок" есть от обсуждения других, кто не знает что их обсуждают и не могут за себя постоять
Хорошо, мы попросим кого-то написать им что их тут обсуждают. Легче станет?Sahara писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 6:47 amПутина с Трампом можно- они политические фигуры, их показывают по телевизору
Борис- один из нас
Мы его форумом 20 лет пользовались, он вкладывал время,деньги в этот форум
Не всегда он был прав, но кто из нас без греха?
Я понимаю если бы он ходил на этот форум и сам мог бы за себя постоять....
but its not the case...
Ну я никому ничего не запрещаю, обсуждайте кого хотите- просто высказала свое мнение
"запашок" есть от обсуждения других, кто не знает что их обсуждают и не могут за себя постоять
Зачем надрываться оповещениями, если они мониторят этот форум и радостно обсуждают эту тему со всеми присущими зиганутым эпитетами.
Sahara, вы же участвуете во всех соседствующих форумах и успешно сидите одним задом на всех стульях. Запашок не напрягает вас нигде, кроме этой темы?
Sahara, вы же участвуете во всех соседствующих форумах и успешно сидите одним задом на всех стульях. Запашок не напрягает вас нигде, кроме этой темы?
Не видела на других форумах.Liberte писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 8:29 am Зачем надрываться оповещениями, если они мониторят этот форум и радостно обсуждают эту тему со всеми присущими зиганутым эпитетами.
Sahara, вы же участвуете во всех соседствующих форумах и успешно сидите одним задом на всех стульях. Запашок не напрягает вас нигде, кроме этой темы?![]()
Дайте ссылки, пойду и им всем скажу то же самое что я сказала тут.
За мной не заржавеет…
А вообще знаете, может у меня даже и есть какое-то narrow vision/blind spots.
Может когда-то и проходила мимо какого-нибудь топика , где нибудь, и ничего не сказала, может не заметила, а может не задело, я уже и не помню, честно говоря…
Но за Бориса хотелось заступиться, так как человек только выкарабкиваться стал из проблем…
Разводиться- это вам не жениться…