Ok, попробуйте подделать, так чтобы не получить ещё больший срок или так чтобы вас просто не кинули. Возможно за большие деньги и со связями, которые есть у единиц.
Проблема в том что десятки тысяч если не больше головорезов со стертыми судимостями
Ok, попробуйте подделать, так чтобы не получить ещё больший срок или так чтобы вас просто не кинули. Возможно за большие деньги и со связями, которые есть у единиц.
Я не говорил. Войну отъезд этих людей никак не остановит, на Путина и его режим никак не повлияет. Какое "спонсирование"? В России распределительная экономика. Меньше ртов на все меньший нефтяной пирог.Aurora писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 8:33 pmПредлагаете никого не пускать? Говорят, что 650 тысяч уехало из РФ, спасаясь от путинского режима и мобилизации. То есть, уехало больше, но часть вернулась, не смогли устроиться, зачастую благодаря такому отношению, как у Вас. Хотите, чтобы эти люди оказались на фронте или на военных заводах? Вас не поймешь, одни кричат "Уезжайте из РФ, не спонсируйте путинский режим", другие - "Я бы не хотел чтобы людеи из подобнои страны впускали в мою страну под любым соусом".
Так в РФ насколько я понимаю нет единой системы по сидельцам. В свое время достаточно было цветного принтера чтоб напечатать справку об отсутствии судимости. Это все что требовалось, чтоб получить ГК в посольстве в Москве.
Интересная интерпретация "поправки Лаутенберга" в результате которой большая часть "уголовничков" этого форума оказалась в Америчке по программе воссоединения с родственниками. Думаю, намного больше реальных уголовничков и слиперов, которые мы можем наблюдать здесь, приехало уже после развала союза и последующего свободного выезда.
в наше время и права купить за деньги было нетрудно. Равно как и получить облегчённое и ускоренное их получение через знакомых знакомых за 3 бутылки коньяка. А сейчас это почти нереально почти ни за какие деньги
Не путаем поправку Лаутенберга (1989) с поправкой Джексон-Ваника (1974). Это по ней началась более менее стабильная эмиграция из ссср. И не тока евреев. Просто по еврейской линии было 80-90% из уезавших. Но статус беженцев давали баптистам, свид. Иеговы и т.п. На спонсировал ХИАС/Джойнт а христиан Толстовский фонд, Красный Крест и т.п.Sergunka писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 9:23 pmТак в РФ насколько я понимаю нет единой системы по сидельцам. В свое время достаточно было цветного принтера чтоб напечатать справку об отсутствии судимости. Это все что требовалось, чтоб получить ГК в посольстве в Москве.
В советское время так вообще даже поощрялся отъезд уголовничков по поправке Лаутенберга и если посмотреть фильм Человек со шрамом этот же опыт перенял и Фидель Кастро отправив самых отпетых из Кубы в США.
Бумажка которую вы сами приносите ето была дань совецкои традиции, ее тут же выбрасывали в мусор. Нормально вы просто чекаете на анкете пункт и подписываете. Дальше они сами проверяют. Если десяткам тысяч рядовых уголовников просто тупо вытерли все судимусти за то что они шесть месяцев грабили и убивали в Украине, ети проверки не имеют смысла.Sergunka писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 9:23 pmТак в РФ насколько я понимаю нет единой системы по сидельцам. В свое время достаточно было цветного принтера чтоб напечатать справку об отсутствии судимости. Это все что требовалось, чтоб получить ГК в посольстве в Москве.
В советское время так вообще даже поощрялся отъезд уголовничков по поправке Лаутенберга и если посмотреть фильм Человек со шрамом этот же опыт перенял и Фидель Кастро отправив самых отпетых из Кубы в США.
Зря смеешься.
А в каком году это было?Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 9:28 amЗря смеешься.
Когда моя мама пришла в ОВИР оформлять доки на выезд, тамошний дядька спросил: "А Вы что ли сидели?" Мама:"Нет. А почему Вы так думаете?" Он: "Потому что в США едут все те, кто сидел".
![]()
Не в курсе за его ресторан и цены в нем, но в его винном онлайн-магазине цены +/- такие же, как в наших Тотал Вайн и пр.
Рискую прослыть националистом, но скажу: это был узбек, как 99% милиции там. А это означает, что умом не блещет.e-z писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 9:34 amА в каком году это было?Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 9:28 am
Зря смеешься.
Когда моя мама пришла в ОВИР оформлять доки на выезд, тамошний дядька спросил: "А Вы что ли сидели?" Мама:"Нет. А почему Вы так думаете?" Он: "Потому что в США едут все те, кто сидел".
![]()
Вообще-то странный вопрос для работника ОВИРа.
У Вас реальный опыт работы в Посольстве США в РФ или Вы пришли к этому путем умственных умозаключенний?!
Када мать стояла в очередь в ОВИР занести очередную бумажку то пожилая пара за ней на идише сказала свое фе по поводу гойки занимающей их место в очереди. Мать им ответила тоже на идише - фармахен писк (закройте рот).Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 9:28 amЗря смеешься.
![]()
Накавожы ты пахож?BarBoss писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:10 pmКада мать стояла в очередь в ОВИР занести очередную бумажку то пожилая пара за ней на идише сказала свое фе по поводу гойки занимающей их место в очереди. Мать им ответила тоже на идише - фармахен писк (закройте рот).Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 9:28 am
Зря смеешься.
![]()
Просто она была на лицо чистая славянка и ее часто принимали за гойку. А я пошел в отца.
![]()
На Муссолини. Или на худой конец на Curley from Three Stooges.Bobeg писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:15 pmНакавожы ты пахож?BarBoss писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:10 pm
Када мать стояла в очередь в ОВИР занести очередную бумажку то пожилая пара за ней на идише сказала свое фе по поводу гойки занимающей их место в очереди. Мать им ответила тоже на идише - фармахен писк (закройте рот).Просто она была на лицо чистая славянка и ее часто принимали за гойку. А я пошел в отца.
![]()
Ага. Фармахен писк = халтс маул, йессс.BarBoss писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 1:10 pmКада мать стояла в очередь в ОВИР занести очередную бумажку то пожилая пара за ней на идише сказала свое фе по поводу гойки занимающей их место в очереди. Мать им ответила тоже на идише - фармахен писк (закройте рот).Mirandolina писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 9:28 am
Зря смеешься.
![]()
Просто она была на лицо чистая славянка и ее часто принимали за гойку. А я пошел в отца.
![]()