- photo_2024-08-10_19-10-33.jpg (50.67 КБ) 2043 просмотра
- photo_2024-08-10_19-10-42.jpg (25.59 КБ) 2043 просмотра
А может, у него запор!
не тешкаться, а показать что относятся к ним как к людям в отличие от их совецкой родины
Вполне резонный вопрос задала. Зачем ёрничать то? Или нужна только бравада вместо серьёзных размышлений о столь значительном акте?
Вы же понимаете, что генштаб никогда, а, тем более, в военное время, не огласит прилюдно свои планы. Я думаю, что в генштабе дубин стоеросовых и дебилов нет. Значит, что-то запланировали. Хотя бы даже показать, что на коленях русских ждать не будем и им тоже может прилететь их же бумеранг.
Я же не про разглашение планов вопрос задала. Гипотезы, и вполне обоснованные, можно высказывать и на основании анализа доступной информации. Насчёт поднятия боевого духа согласна. Но должны быть и политические цели. Сейчас, как о цели, говорят об укреплении позиции Украины на предстоящих переговорах. Но тут много деталей нужно учитывать.Robson писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 3:24 amВы же понимаете, что генштаб никогда, а, тем более, в военное время, не огласит прилюдно свои планы. Я думаю, что в генштабе дубин стоеросовых и дебилов нет. Значит, что-то запланировали. Хотя бы даже показать, что на коленях русских ждать не будем и им тоже может прилететь их же бумеранг.
Не обязательно политические (хотя, наверное тоже). Говорят что спешно перебрасывают части с фронта и бомбежки позиций ВСУ прекратились. Это уже успех.Torma писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 4:39 amЯ же не про разглашение планов вопрос задала. Гипотезы, и вполне обоснованные, можно высказывать и на основании анализа доступной информации. Насчёт поднятия боевого духа согласна. Но должны быть и политические цели. Сейчас, как о цели, говорят об укреплении позиции Украины на предстоящих переговорах. Но тут много деталей нужно учитывать.Robson писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 3:24 am
Вы же понимаете, что генштаб никогда, а, тем более, в военное время, не огласит прилюдно свои планы. Я думаю, что в генштабе дубин стоеросовых и дебилов нет. Значит, что-то запланировали. Хотя бы даже показать, что на коленях русских ждать не будем и им тоже может прилететь их же бумеранг.
Не думать об этом всём не получается. Сидишь тут, слушаешь, читаешь, а там реально люди гибнут. И военные, и гражданские. Оглянешься на историю, а там всё тот же ужас.
Не прекратились они, только слегка ослаблиMad Hatter писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 5:41 amНе обязательно политические (хотя, наверное тоже). Говорят что спешно перебрасывают части с фронта и бомбежки позиций ВСУ прекратились. Это уже успех.Torma писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 4:39 am
Я же не про разглашение планов вопрос задала. Гипотезы, и вполне обоснованные, можно высказывать и на основании анализа доступной информации. Насчёт поднятия боевого духа согласна. Но должны быть и политические цели. Сейчас, как о цели, говорят об укреплении позиции Украины на предстоящих переговорах. Но тут много деталей нужно учитывать.
Не думать об этом всём не получается. Сидишь тут, слушаешь, читаешь, а там реально люди гибнут. И военные, и гражданские. Оглянешься на историю, а там всё тот же ужас.
Давно надо было ето делать. Когда вас бьют вы даете сдачи. Путлер вторгался, бомбил, а Украина только вторую щеку подставлялаTorma писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 4:39 amЯ же не про разглашение планов вопрос задала. Гипотезы, и вполне обоснованные, можно высказывать и на основании анализа доступной информации. Насчёт поднятия боевого духа согласна. Но должны быть и политические цели. .....Robson писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 3:24 am
К сожалению в случае наступления на москву он уже давно будет отсиживаца в горном бункере на алтае. Или вааще улетит в китай к его хозяевам.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 8:01 am Подбираются к логову моронa путлера, чтобы прибить его прямо в логове И не промахнуться
Украине нечем было давать сдачи. Пустые руки против ракет - это не сдача. Да и сейчас не очень-то дашь сдачи. Да, ракет дали, но использовать их можно только на территории Украины. Это сдача? Да, Ф-16 дали 6 штук (во где прорва!), но снова-таки, только для территории Украины.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 7:54 amДавно надо было ето делать. Когда вас бьют вы даете сдачи. Путлер вторгался, бомбил, а Украина только вторую щеку подставляла
Давали Им оружие И они успешно сопротивлялись, поетому План путлера взяты Украину за 2 дня не удалсяRobson писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 8:17 amУкраине нечем было давать сдачи. Пустые руки против ракет - это не сдача. Да и сейчас не очень-то дашь сдачи. Да, ракет дали, но использовать их можно только на территории Украины. Это сдача? Да, Ф-16 дали 6 штук (во где прорва!), но снова-таки, только для территории Украины.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 7:54 am
Давно надо было ето делать. Когда вас бьют вы даете сдачи. Путлер вторгался, бомбил, а Украина только вторую щеку подставляла
все претензии - к политическому руководству Украины. Это была одна из богатых республик Союза. 30 лет назад. И вооружения тоже было предостаточно.Robson писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 8:17 amУкраине нечем было давать сдачи. Пустые руки против ракет - это не сдача. Да и сейчас не очень-то дашь сдачи. Да, ракет дали, но использовать их можно только на территории Украины. Это сдача? Да, Ф-16 дали 6 штук (во где прорва!), но снова-таки, только для территории Украины.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 7:54 am
Давно надо было ето делать. Когда вас бьют вы даете сдачи. Путлер вторгался, бомбил, а Украина только вторую щеку подставляла