Вот и извращённая любовь подтянулась...
Любовь
- Robson
- Reactions: 1597
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Re: Любовь
Хорошая у вас тема на самом деле, но что-то с форумом не так, меркантильность преобладает
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
-
LadyLiberty
Самая сильная и бескорыстная любовь, считаю,это- к детям, правда когда они вырастают не все остаются такими же лайкабел
А когда они маленькие и беззащитные, бесконечная любовь и страх,как бы ничего с ними не случилось.
Любовь к мужчине - это другая любовь. Вначале вспышка,затем пожар, переходящий в привязанность.Стендаль описал хорошо в его трактате о любви.Когда у меня был силный пожар, я этой темой интересовалась, чтобы узнать как потушить пожар
Да, любить это тоже больно.
А когда они маленькие и беззащитные, бесконечная любовь и страх,как бы ничего с ними не случилось.
Любовь к мужчине - это другая любовь. Вначале вспышка,затем пожар, переходящий в привязанность.Стендаль описал хорошо в его трактате о любви.Когда у меня был силный пожар, я этой темой интересовалась, чтобы узнать как потушить пожар
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Похоже как только вступает интеллект и пытается разложить "по полочкам", типам любви и т.п., то никакой любви уже нет, всё пространство где была любовь вытеснили мысли о ней.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 1:09 pmХорошая у вас тема на самом деле, но что-то с форумом не так, меркантильность преобладает
Наверное все чувствуют любовь, но мало кто пытается задержаться в этом состоянии.
Многие ходят в зал, и я тоже, что-бы в форме находиться. Почему также ум не прокачать на любовь?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Любовь придумали евреи чтобы не платить за секс. (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Столько всего придумать можно. Столько напридумывали слов, языков, понятий... игра интеллекта. И любовь сводится к придуманному.
- Robson
- Reactions: 1597
Любовь к детям выносим за скобки. Это совсем другое.Jefe писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 3:14 pmПохоже как только вступает интеллект и пытается разложить "по полочкам", типам любви и т.п., то никакой любви уже нет, всё пространство где была любовь вытеснили мысли о ней.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 1:09 pm
Хорошая у вас тема на самом деле, но что-то с форумом не так, меркантильность преобладает
Наверное все чувствуют любовь, но мало кто пытается задержаться в этом состоянии.
А так уже доказано, что "любовь" - ой, не могу жить без него!" - длится три года. Потом - "Нормально живем. Хорошо" - это в случае хорошего исхода любви, воссоединения.
возможно, как одно из определений любви - енто когда несовершенства, или, другими словами - недостатки (физические и нефизические) обьекта любви не замечаются или восприимаются как миленькие плюсы.
Потом этот вообщем-то приятный самогипноз улетучивается, и недостаки воспринимаются как недостатки...а не как миленькие плюсы, нах.
Диалектика.
Потом этот вообщем-то приятный самогипноз улетучивается, и недостаки воспринимаются как недостатки...а не как миленькие плюсы, нах.
Диалектика.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
А как насчет безусловной любви? Любить и принимать других людей; при этом вам совсем не обязательно соглашаться с их мнениями и одобрять все их действия или образ жизни.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
"безусловная любовь" - это или химический дисбаланс, или что-то наподобии чувств холопа к хозяину, чтобы он ни делал...
Ну вот, пришел поручик Ржевский свел безусловную любовь к химическому дисбалансу.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Ну, "не совсем так".Robson писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 3:17 pmАга, сексу на пустой желудок... А мысли все в холодильникеIrena писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 2:04 pmО любви к родине, трампу и республиканской партии мне не интересно. Тягу к роскоши и пожрать я любовью не могу назвать, ибо небескорыстное чувство, хотя и сильное. Любовь к сосайцам это ваще... сюр... А про сексуальную любовь когда будет?Давайте, напишите чего-нить интересного, а то я в разделе для взрослых не записана.
Энергичный (в смысле, пролонгированый и "энергозатратный") секс "вместо ужина" (на голодный желудок, т.е.) - достаточно широко практикуемый страдающими ожирением людьми способ привести вес в норму.
Даже изучен профессионалами от медицины, т.е. - не какое-то там "самолечение". Потому, что - практикуется (по рекомендации спортивных врачей) как способ для спортсменов-профи "вернуться в требуемую весовую категорию" перед соревнованиями.
Ну, не "за день до чемпионата" такое делается ессно (т.к. банально "выматывает"), а загодя (в процессе подготовки на спортивной базе где-нибудь), под присмотром и тренера, и врача. В смысле они - не "свечку держат", а взвешивают спортсмена каждое утро, обследуют, назначают тренировки (а уж с кем спортсмен там спит ночью - это не их дело: его личный вопрос, никого не касается).
Так же, пролонгированное смотрение на птичек, вместо ужина - естественно под присмотром тренеров и врачей, может привести спортмена в ожидаемую весовую категорию. Так же, если вместо ужина энергозатратно и художественно посвистеть минут 25-30, или, скажем расписать пулю, ленинградку под бомбами, под присмотром врачей - можно скинуть лишний вес, нах
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
"Он трахался как кролик под присмотром врача"Nab писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:37 am Так же, пролонгированное смотрение на птичек, вместо ужина - естественно под присмотром тренеров и врачей, может привести спортмена в ожидаемую весовую категорию. Так же, если вместо ужина энергозатратно и художественно посвистеть минут 25-30, или, скажем расписать пулю, ленинградку под бомбами, под присмотром врачей - можно скинуть лишний вес, нах
Ушёл в реал...
-
LadyLiberty
На такую только Xристос способен