Отвод российских войск из других частей фронта может стать долгосрочным, если не постоянным, что очень нужно Украине, пишет издание.
И шо єто будет?
дык я об этом тут уже раз сто говорил.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 3:06 pm what a fucking joke... некоторые из представленных на Доске Почёта - долларовые миллиардеры ... Тьфу
Могли бы превратить в конницу буденого но не будут. А зачем? Для Запада все цели войны достигнуты.Dm.uk писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 2:05 am дык я об этом тут уже раз сто говорил.
Но есть тут некоторые которые все мечтают что нато будет напрямую за данную 1/15 бывшего совка (на которую напала другая 1/15 бывшего совка) "вписываться", лупить высокоточным оружием по нефте-хим заводам, превращать все в конницу буденого итп бред. Все же "кому следует" прекрасно понимают что это точно такая же прогнившая и коррумпированная "система", хотя и несколько отличающаяся от российской...
Не думаю, что ето Византия. Ето последствия социализма, когда выжить было невозможно, а уж хорошо жить и подавно.kolbasof писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 4:19 amМогли бы превратить в конницу буденого но не будут. А зачем? Для Запада все цели войны достигнуты.Dm.uk писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 2:05 am дык я об этом тут уже раз сто говорил.
Но есть тут некоторые которые все мечтают что нато будет напрямую за данную 1/15 бывшего совка (на которую напала другая 1/15 бывшего совка) "вписываться", лупить высокоточным оружием по нефте-хим заводам, превращать все в конницу буденого итп бред. Все же "кому следует" прекрасно понимают что это точно такая же прогнившая и коррумпированная "система", хотя и несколько отличающаяся от российской...
Все страны юго восточной Европы коррумпированы. Это никакой демократией не исправить, хотя можно немного уменьшить. Византия-с, сэр.
Это уже есть. Я не припоминаю такого- интенсивного обстрела Киевской области с начала 2023 года, тем более, ракетами.Американка писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 4:41 am
Однако некоторые американские чиновники обеспокоены тем, что уничтожение российских войск на их территории может побудить Путина санкционировать жестокое возмездие, а именно — шквал ракетных атак по украинским городам и инфраструктуре, резюмирует издание.
https://www.bbc.com/russian/live/cerv3417007t
Может и социализм добавил, но и Византия тоже. В Турции и Греции социализма не было, а коррупция есть, а в Прибалтике социализм был, а коррупции практически нет сейчас.
Какое именно оружие давали Украине, которое помогло не взять Украину за 2 дня или даже 10 дней?LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 8:25 amДавали Им оружие И они успешно сопротивлялись, поетому План путлера взяты Украину за 2 дня не удалсяRobson писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 8:17 am
Украине нечем было давать сдачи. Пустые руки против ракет - это не сдача. Да и сейчас не очень-то дашь сдачи. Да, ракет дали, но использовать их можно только на территории Украины. Это сдача? Да, Ф-16 дали 6 штук (во где прорва!), но снова-таки, только для территории Украины.
Не помню про всё, помню что и Европа и Америка давали, И танки и Ганы, и обмундирование военное, обучали пользоваться военной техникой, ну и деньги выделял Конгресс. А также мощная моральная поддержка всего мира, санкции, ареcт капиталов российских олигархов..Lenka писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:43 amКакое именно оружие давали Украине, которое помогло не взять Украину за 2 дня или даже 10 дней?LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 8:25 am
Давали Им оружие И они успешно сопротивлялись, поетому План путлера взяты Украину за 2 дня не удался
Какое оружие, когда и кто? Напомните.
В апреле американцы пообещали лендлиз, в июне 2024 дали хаймерсы.
Сказать,что удивлён подобным заявлением,будет мало. Меньше всего ожидал подобное голословное заявление от Вас.Lenka писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:43 amКакое именно оружие давали Украине, которое помогло не взять Украину за 2 дня или даже 10 дней?LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 8:25 am
Давали Им оружие И они успешно сопротивлялись, поетому План путлера взяты Украину за 2 дня не удался
Какое оружие, когда и кто? Напомните.
В апреле американцы пообещали лендлиз, в июне 2024 дали хаймерсы.
Это было намного позже, после долгих дебатов и небольшими партиями.LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:55 amНе помню про всё, помню что и Европа и Америка давали, И танки и Ганы, и обмундирование военное, обучали пользоваться военной техникой, ну и деньги выделял Конгресс. А также мощная моральная поддержка всего мира, санкции, ареcт капиталов российских олигархов..
А я помню, что с первых дней войны вертушки и броня ВС РФ горели от джавелинов и стингеров. И песня про байрактар была с первых дней (недолго).Robson писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 9:56 amЭто было намного позже, после долгих дебатов и небольшими партиями.LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:55 am
Не помню про всё, помню что и Европа и Америка давали, И танки и Ганы, и обмундирование военное, обучали пользоваться военной техникой, ну и деньги выделял Конгресс. А также мощная моральная поддержка всего мира, санкции, ареcт капиталов российских олигархов..
WSJ хочет чтобы мы продолжали давбать миллиарды оборонной индустрии.Американка писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 4:41 am WSJ: вторжение Украины в Курскую область — сигнал США, что украинцы могут бороться
...
Ну так своего тоже немножко было. Это ж не значит, что не было вообще ничего.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 10:06 amА я помню, что с первых дней войны вертушки и броня ВС РФ горели от джавелинов и стингеров. И песня про байрактар была с первых дней (недолго).
а вот ентот настоящий патриот Амерички - против. Тем более в Вене вкусные кондитерские изделия, нах.JamesBond писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 10:37 amWSJ хочет чтобы мы продолжали давбать миллиарды оборонной индустрии.Американка писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 4:41 am WSJ: вторжение Украины в Курскую область — сигнал США, что украинцы могут бороться
...
да, я против. Я езжу по разбитым дорогам Вестчестера, и еду на поезде, который болтает как советские поезда в 80х по рельсам, и не понимаю, почему мы выкинули 200 миллиардам на войну в Украине, когда у нас тут жопа?
В первые полгода никто ничего не давал кроме касок и аптечек. Турция дала джавелины, остальное вытаскивали из своих складов. Зато озабоченность выражали каждую неделю все глубже и глубже.LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 8:55 amНе помню про всё, помню что и Европа и Америка давали, И танки и Ганы, и обмундирование военное, обучали пользоваться военной техникой, ну и деньги выделял Конгресс. А также мощная моральная поддержка всего мира, санкции, ареcт капиталов российских олигархов..
Пишут такRobson писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 10:42 amНу так своего тоже немножко было. Это ж не значит, что не было вообще ничего.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 10:06 am
А я помню, что с первых дней войны вертушки и броня ВС РФ горели от джавелинов и стингеров. И песня про байрактар была с первых дней (недолго).
In the initial delivery in April 2018, the U.S. provided Ukraine with 210 Javelin missiles and 37 Javelin Command Launch Units (CLUs).
By August 2023, the U.S. had supplied Ukraine with over 10,000 Javelin missiles, which have been crucial in Ukraine's defense efforts, particularly in countering Russian armored vehicles.
Не путай свою шерсть жопу с государственной. Впрочем, в любом случае иди в жопу, нах