Есть ли у вас робот-пылесос?

kyk
Reactions: 727

Re: Есть ли у вас робот-пылесос?

Сообщение kyk »

Mad Hatter писал(а): Ср июл 24, 2024 7:42 pm Я один за поинты бесплатно взял, а второй с eBay, абсолютно новый за треть цены
И оба Uefy X8 ?

Посоветуй какую модель взять для маскимально интенсивного и тщательного мытья. И чтобы через бордюр-поребрик высотой 3 см мог переехать.

Такие продукты как раз тот случай когда нужен traveling salesman, который приезжает на дом и делает уборку такм пылесосом в твоём присутствии. Если затем не покупаешь, то он чарджит за уборку какую-то сумму, например, $75.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

kyk писал(а): Чт авг 15, 2024 6:25 am
Mad Hatter писал(а): Ср июл 24, 2024 7:42 pm Я один за поинты бесплатно взял, а второй с eBay, абсолютно новый за треть цены
И оба Uefy X8 ?

Посоветуй какую модель взять для маскимально интенсивного и тщательного мытья. И чтобы через бордюр-поребрик высотой 3 см мог переехать.

Такие продукты как раз тот случай когда нужен traveling salesman, который приезжает на дом и делает уборку такм пылесосом в твоём присутствии. Если затем не покупаешь, то он чарджит за уборку какую-то сумму, например, $75.
Да, оба.
Три сантиметра что-то высоковато на мой взгляд. У меня есть между комнатами накладки на пол (черт не помню как они по канадски называются), но они не такие высокие.
Если тебе прям интересно, я могу провести натурный эксперимент, положить что-то на пол заданной высоты и посмотреть что он будет делать. Но так как колёсики выступают из корпуса не так сильно, то результат вполне ожидаем.
Ignore list: местное мудачьё
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

Mad Hatter писал(а): Чт авг 15, 2024 7:46 am Если тебе прям интересно, я могу провести натурный эксперимент, положить что-то на пол заданной высоты и посмотреть что он будет делать.
будь так добер
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

kyk писал(а): Чт авг 15, 2024 8:14 am
Mad Hatter писал(а): Чт авг 15, 2024 7:46 am Если тебе прям интересно, я могу провести натурный эксперимент, положить что-то на пол заданной высоты и посмотреть что он будет делать.
будь так добер
Бобры добры (с)
Буду искать предмет нужной высоты :)
Ignore list: местное мудачьё
Ответить