Почему я стал республиканцем...

Ответить
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2162

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Пт авг 16, 2024 2:36 pm Не устраивает как он тратит и какие конктракты утверждает. Либералы разрушают существующие районы и инфраструктуру, вместо того чтобы развивать пустые земли,каких до чёрта везде, они лузут со своими скворечниками в переполненные кварталы и спальные районы, пытаясь сделать из велосипеда мерседес..превращая спальные районы в мегаполисы! пичкают скворечниками и без того перегруженные районы, увеличивая нагрузку на старые коммуникации, загружая переплненные дороги, парковки, создавая бесконечные пробки и катаклизмы на дорогах, и т.д. и т.п.со всеми вытекающими.
Вот она дурь-то прёт как вата из дырявого матраса.

"развитые пустых земель" приводит только к одному - сабурбия через 50-70 лет начинает испытывать жесточайший бюджетный дефицит в попытках капитально отремонтировать инфраструктуру для тысяч отдельно стоящих домов. Никаких налогов для ремонта этого всего недостаточно. Кто выиграл от расползания жилых кварталов на сотни тысяч акров? Бумеры прежде всего - получили субсидированое государством жилье, прожили 50 лет, скинули разваливающуюся инфраструктуру на новых покупателей и свалили жить во Флориду у кондо у пляжа.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Пт авг 16, 2024 2:36 pm
Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 2:23 pm

И то, что Байден тратит деньги на инфраструктуру, вас не устраивает?
У нас хайвеи и фривеи ремонтируются везде.
Не устраивает как он тратит и какие конктракты утверждает. Либералы разрушают существующие районы и инфраструктуру, вместо того чтобы развивать пустые земли,каких до чёрта везде, они лузут со своими скворечниками в переполненные кварталы и спальные районы, пытаясь сделать из велосипеда мерседес..превращая спальные районы в мегаполисы! пичкают скворечниками и без того перегруженные районы, увеличивая нагрузку на старые коммуникации, загружая переплненные дороги, парковки, создавая бесконечные пробки и катаклизмы на дорогах, и т.д. и т.п.со всеми вытекающими.
А причем здесь это? Скворечники, парковки, спальные районы - это полная ответственность city planners. Алё, гараж.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Rybka

Сообщение Rybka »

Uzito писал(а): Пт авг 16, 2024 2:52 pm
LadyLiberty писал(а): Пт авг 16, 2024 2:36 pm Не устраивает как он тратит и какие конктракты утверждает. Либералы разрушают существующие районы и инфраструктуру, вместо того чтобы развивать пустые земли,каких до чёрта везде, они лузут со своими скворечниками в переполненные кварталы и спальные районы, пытаясь сделать из велосипеда мерседес..превращая спальные районы в мегаполисы! пичкают скворечниками и без того перегруженные районы, увеличивая нагрузку на старые коммуникации, загружая переплненные дороги, парковки, создавая бесконечные пробки и катаклизмы на дорогах, и т.д. и т.п.со всеми вытекающими.

"развитые пустых земель" приводит только к одному - сабурбия через 50-70 лет начинает испытывать жесточайший бюджетный дефицит в попытках капитально отремонтировать инфраструктуру для тысяч отдельно стоящих домов. Никаких налогов для ремонта этого всего недостаточно. Кто выиграл от расползания жилых кварталов на сотни тысяч акров? Бумеры прежде всего - получили субсидированое государством жилье, прожили 50 лет, скинули разваливающуюся инфраструктуру на новых покупателей и свалили жить во Флориду у кондо у пляжа.
Да не говорите. Не разрешают строить, цены идут вверх - демократы виноваты. Разрешают, опять демократы на их лужайке в туалет сходили. Идиотизм.
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Пожалуйста, без наездов—мод
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Дурь прёт из либералов захребетников, кто на чужом горбу в рай въезжать хочет. Куда нелегалов будете селить, которых вы по 5 тыс в день как минимум гарантируете впускать и то на рассмотрение вашего вождя, кто может увеличить цифру до 50. Основатели Америки были счастливы попасть на другие земли, чтобы осаваивать их, а не прыгать на готовое как вы это делаете сажая нелегалов на шею налогоплательщиков в переполненных районах.
1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

JamesBond писал(а): Пт авг 16, 2024 2:16 pm According to Feist, non-female menstruators “face a greater stigma and barrier to asking for these products.”
Гормонами накачали, 2ичные половые признаки отрезали/пришили - а болезненные симптомы псих.расстройства продолжают мучить бедного менструатора.
Броун
Reactions: 275

Сообщение Броун »

Nab писал(а): Пт авг 16, 2024 8:52 am возможно у нас с вами разное понимание "умнейшего кандидата"
Забавно, конечно, что мне в какой то мере приходится защищать от тебя Камалу, но!
Я бы конечно тоже предпочел кандидата, который бы не начал свою карьеру через постель, не тиранил сотрудников, не ржал как лошадь, а серебристо посмеивался, но все это в общем из серии нападок на рыжего и грубого Трампа.

Я был бы готов закрыть глаза на ее личные недостатки, если бы не ее полиитческие взгляды.

Меня волнует совсем другое.
Как ты упомянул, я очень опасаюсь, что Израилю придется кисло при таком президенте.
Что пропалестинские демонстранты смогут по прежнему безнаказанно гнать евреев из американских университетов.
Что нелегальные эмигранты продолжат наводнять страну.
Что радикальные расовые и джендерные теории будут все глубже проникать в школы.

Вот это, то что меня пугает и почему я хочу возвращения республиканцев.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

Броун писал(а): Пт авг 16, 2024 4:10 pm
Nab писал(а): Пт авг 16, 2024 8:52 am возможно у нас с вами разное понимание "умнейшего кандидата"
Забавно, конечно, что мне в какой то мере приходится защищать от тебя Камалу, но!
Я бы конечно тоже предпочел кандидата, который бы не начал свою карьеру через постель, не тиранил сотрудников, не ржал как лошадь, а серебристо посмеивался, но все это в общем из серии нападок на рыжего и грубого Трампа.

Я был бы готов закрыть глаза на ее личные недостатки, если бы не ее полиитческие взгляды.

Меня волнует совсем другое.
Как ты упомянул, я очень опасаюсь, что Израилю придется кисло при таком президенте.
Что пропалестинские демонстранты смогут по прежнему безнаказанно гнать евреев из американских университетов.
Что нелегальные эмигранты продолжат наводнять страну.
Что радикальные расовые и джендерные теории будут все глубже проникать в школы.

Вот это, то что меня пугает и почему я хочу возвращения республиканцев.
На то, что ограбят до нитки, заставят колоться всяким дерьмом, жрать тараканину и делить жилье с нелегалами - видимо, уже махнули рукой.
Броун
Reactions: 275

Сообщение Броун »

Женя Стоунер писал(а): Пт авг 16, 2024 4:13 pm На то, что ограбят до нитки, заставят колоться всяким дерьмом, жрать тараканину и делить жилье с нелегалами - видимо, уже махнули рукой.
:) И я еще думал, что я пессимист...
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 3:09 pm Да не говорите. Не разрешают строить, цены идут вверх - демократы виноваты. Разрешают, опять демократы на их лужайке в туалет сходили. Идиотизм.
Данигаварите о ценах. Скамала собирается цены регулировать :old-man: А, если вы можете думать, то поймете, что в тех местах, где регулируют, всегда отток предложения == повышается намертво цена. Уже поздравляю, если ее таки выберут.
Rybka

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Пт авг 16, 2024 4:25 pm
Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 3:09 pm Да не говорите. Не разрешают строить, цены идут вверх - демократы виноваты. Разрешают, опять демократы на их лужайке в туалет сходили. Идиотизм.
Данигаварите о ценах. Скамала собирается цены регулировать :old-man: А, если вы можете думать, то поймете, что в тех местах, где регулируют, всегда отток предложения == повышается намертво цена. Уже поздравляю, если ее таки выберут.
У меня по вашему никак не думается.
Ураааа! Камалу выберут - только и подумалось.
Catmint

Сообщение Catmint »

Ну, не все родились равными :old-man: :shrugging: сочувствую
Rybka

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Пт авг 16, 2024 4:54 pm Ну, не все родились равными :old-man: :shrugging: сочувствую
“А судьи кто?» :lol:
Злая вы. :D Идите костей поешьте, может подобреете.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

LadyLiberty писал(а): Пт авг 16, 2024 2:36 pmпытаясь сделать из велосипеда мерседес..
Да, я как вижу что превращают полноценную полосу в велосипедную дорожку - меня аж накрывает праведный гнев! И давление скачет...
Catmint

Сообщение Catmint »

Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 5:10 pm
Catmint писал(а): Пт авг 16, 2024 4:54 pm Ну, не все родились равными :old-man: :shrugging: сочувствую
Судьи как раз вы :) , сами сказали, что не думается по-моему :lol:
Я в нирване ;) , занесла в черных список всех злобствующих демов O:-)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 2:28 pm Меня устраивает их программа сейчас, меня устраивают их взгляды.
Дайте жеж ссылку почитать! Может там внатуре камьюнизьма и ю кэн кип ёр доктор... Эгейн... :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 3:07 pmА причем здесь это? Скворечники, парковки, спальные районы - это полная ответственность city planners. Алё, гараж.
Рыба ж гниёт с головы! Каков поп - таков приход! (с) :D
Rybka

Сообщение Rybka »

Catmint писал(а): Пт авг 16, 2024 6:26 pm
Rybka писал(а): Пт авг 16, 2024 5:10 pm

Судьи как раз вы :) , сами сказали, что не думается по-моему :lol:
Я в нирване ;) , занесла в черных список всех злобствующих демов O:-)
Ура!!!
Только я что то не поняла, если я не думаю, как @Catmint, значит я судья и злобствующий дем.
Да, логика, однако: всех построить и заставить думать одинаково.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Женя Стоунер писал(а): Пт авг 16, 2024 4:10 pmГормонами накачали, 2ичные половые признаки отрезали/пришили - а болезненные симптомы псих.расстройства продолжают мучить бедного менструатора.
Я пытаюсь понять - откуда у них вытекает, если они нон-фимейл?! :ROFL:
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Пт авг 16, 2024 6:27 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 16, 2024 2:28 pm Меня устраивает их программа сейчас, меня устраивают их взгляды.
Дайте жеж ссылку почитать! Может там внатуре камьюнизьма и ю кэн кип ёр доктор... Эгейн... :ROFL:
Камала выступила с экономическим планом только что. Найдете в гугле. Основная идея создать больше конкуренции, прижимая монополизацию, преcледуя большие корпорации за договоренности о цене продукции и создавая льготы малым бизнеса с ними конкурирующим. Это мне нравится.
Есть и популистские меры типа дать немного денег на даунпеймент тем кто покупает дом первый раз... Но если вместе с антимонопольными мерами, то это может и не перейти в инфляцию, так как если на рынке много конкурентов соревнующихся друг с другом.
Она сравнивает так же с тем что предлагает Трамп и рассказывает почему ее программа лучше.
Ответить