Rybka писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 6:21 am
Кофеварка Кьюриг- гадость еще та. Уж лучше Неспрессо.
В сурвее после следующего визита посоветую им поменять кьириги на неспроссо.
Перфект.
Кьюриг - гадость. Так и напишите.
Кстати, в европейских отелях почти везде неспрессо. В американских только мерзкие кофеварки встречала. Кьюрига не видела.
Mirandolina писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 6:42 pm
В отельных кофеварках кофе отвратительный. Можно было бы предположить что из-за старой кофеварки, но когда поменяли на кируг, вкус был такой же.
Потому всегда берем с собой маленький чайник и свой чай/кофе. Что очень удобно: помимо меня, пьющей кофе только из френчпресса, у нас есть упертые любители растворимого кофе, и чаёв всех цветов.
Самолетом не навозишься.
Ключевое слово - "маленький". На пару чашек. Прекрасно возим.
Я бы сдох, я в европу езжу с одним рюкзачком, даже керри-он чемоданчик не беру. И при этом я умудряюсь брать достаточно одежды, чтобы хорошо выглядеть на фотках )) Не леггинсы и футболки, а платьюшка и сумочки.
Еще и комп вмещаю, потмоу что работаю пару часов в день.
Но без кипятильничка.
Lenka писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 12:46 pm
Я бы сдох, я в европу езжу с одним рюкзачком, даже керри-он чемоданчик не беру. И при этом я умудряюсь брать достаточно одежды, чтобы хорошо выглядеть на фотках )) Не леггинсы и футболки, а платьюшка и сумочки.
Еще и комп вмещаю, потмоу что работаю пару часов в день.
Но без кипятильничка.
Вот у меня такой где та валяеца. Но 100 лет не пользовался. А выкинуть жалко, мож пригодица. Для европы вилка будет другая.
В Жоржии, штате где персик главный продукт, с такими ценами можно убиться. В Ново-Фуфайкино перскики из Жоржии 88c/lbs. Остальное тоже не впечатляет. Зачем за такими ценами два часа ехать?
Kapitula писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:26 am
Два часа ехать блин. А нет ли такого же но ближе?
В Жоржии, штате где персик главный продукт, с такими ценами можно убиться. В Ново-Фуфайкино перскики из Жоржии 88c/lbs. Остальное тоже не впечатляет. Зачем за такими ценами два часа ехать?
Уже написала же - это по пути с дачного поселка было, не из за цен, а из за местной сельской экзотики для нас, городских жителей
Уже написала же - это по пути с дачного поселка было, не из за цен, а из за местной сельской экзотики для нас, городских жителей
Вообще то я заметила, что на Фармерс Маркетах у нас в городской черте, цены могут быть даже выше магазинных, потому как маленьким фермерским хозяйствам тяжело сражаться с корпорациями и доставить свою продукцию в город им нелегко
Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 7:25 am
Вообще то я заметила, что на Фармерс Маркетах у нас в городской черте, цены могут быть даже выше магазинных, потому как маленьким фермерским хозяйствам тяжело сражаться с корпорациями и доставить свою продукцию в город им нелегко
Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 7:25 am
"даже выше" они всегда выше.
Не всегда, могут быть и ниже на сельских ярмарках в сезон