Тоже самое можно сказать и про "камалистов".Американка писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 10:45 am Трампистам их лидет хоть ссать в глаза будет - они только зажмурятся и будут балдеть![]()
Я бы сказал, что они даже более агрессивны.
Тоже самое можно сказать и про "камалистов".Американка писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 10:45 am Трампистам их лидет хоть ссать в глаза будет - они только зажмурятся и будут балдеть![]()
Ой, а я этой серии ещё не видел - надо срочно поискать и посмотреть! Только Ви мне заранее не рассказывайте - не надо Князю спойлеры устраивать!Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 8:27 amОн снова переобулся и теперь грозится чуть ли не весь кремль под асфальт закатать
Нет, ужасно плохо! Если бы не демократы с их налогамЭ - я бы уже на пенсии был.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 9:31 amКоммунистическая - это у вас. Да мне-то что езжайте в Техас. Большинству калифотнийцев вполне хорошо с демократами и их налогами
Они не идиоты, в своих странах у них нет будущего, а здесь у них есть шанс для детей жить хорошо, и некоторые таки живут прилично, как и многие другие иммигранты из разных стран, в нескольких поколениях, например, из того же СовкаTodin писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 9:09 pmТак дело ж добровольное.Американка писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 9:23 am Белые ленятся работать на тяжелых работах, и всю экономику на себе практически реально тащат черные и латиносы!
Не хочешь, не тащи, сиди в Мексике, кури бабмбук.
Но нет лезут и лезут, что бы тащить экономику и обогащать белых.
Идиоты какие-то.
Или не все так однозначно?![]()
Коста Рика или Миссури с Алабамой вас ждут! Им очень пригодятся деньги консервативных американцев, недовольных Калифорнией!Kнязь писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 5:53 amНет, ужасно плохо! Если бы не демократы с их налогамЭ - я бы уже на пенсии был.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 9:31 amКоммунистическая - это у вас. Да мне-то что езжайте в Техас. Большинству калифотнийцев вполне хорошо с демократами и их налогами
И это - Вы действительно забыли как Пелоси волосы без маски красила? А как гавнар ньюсанс по французским ресторашкам без маски шлялся?!
Зачем? Я вчера был на приёме - вовсю развиваюЦЦо флаги "Трамп 2024" над богатейшими раёнамЭ солнечной Калипорнии...Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:01 amКоста Рика или Миссури с Алабамой вас ждут! Им очень пригодятся деньги консервативных американцев, недовольных Калифорнией!![]()
Это иллюзия, очень маловероятно, что Калифорния когда нибудь станет республиканскойKнязь писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:06 amЗачем? Я вчера был на приёме - вовсю развиваюЦЦо флаги "Трамп 2024" над богатейшими раёнамЭ солнечной Калипорнии...Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:01 amКоста Рика или Миссури с Алабамой вас ждут! Им очень пригодятся деньги консервативных американцев, недовольных Калифорнией!![]()
![]()
И у Вас память - типа девичья?! Забыли, кто Вам Рейгана подарил?!Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:25 amЭто иллюзия, очень маловероятно, что Калифорния когда нибудь станет республиканской![]()
Это было давно, а сейчас другие временаKнязь писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:29 amИ у Вас память - типа девичья?! Забыли, кто Вам Рейгана подарил?!Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:25 amЭто иллюзия, очень маловероятно, что Калифорния когда нибудь станет республиканской![]()
![]()
Какой же Ви всё таки простодущный наивняк-с... Кого нам надо - того ми Вам и выберем...
Не, это мы вам выберем, это у нас свинг стейт
Нет вам бы еще дальше от пенсии было, так как вы бы не имели столько денег вообще. А если думаете что имели бы, то почему не переехали в другой шtат с более низким налогом и не вышли на пенсию там? Не нашли такой же зарплаты наверное.Kнязь писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 5:53 amНет, ужасно плохо! Если бы не демократы с их налогамЭ - я бы уже на пенсии был.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб авг 17, 2024 9:31 amКоммунистическая - это у вас. Да мне-то что езжайте в Техас. Большинству калифотнийцев вполне хорошо с демократами и их налогами
И это - Вы действительно забыли как Пелоси волосы без маски красила? А как гавнар ньюсанс по французским ресторашкам без маски шлялся?!
Богатейшие это Бейкерсфиелд что ли ЛОЛ.Kнязь писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:06 amЗачем? Я вчера был на приёме - вовсю развиваюЦЦо флаги "Трамп 2024" над богатейшими раёнамЭ солнечной Калипорнии...Американка писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:01 amКоста Рика или Миссури с Алабамой вас ждут! Им очень пригодятся деньги консервативных американцев, недовольных Калифорнией!![]()
![]()
типичный демократ circa 2024: если люди не хотят массовой ненелгальной иммиграции, и целого другого набора ужасных социалистических идей и решений Камала Харрис (в том числе их администрация кинула более триллиона на оплачивание студенческих долгов семей with taxable income of up to 350K), это фрики, идиоты, необразованные, ненормальные. По сути, пол страны придурков и ненормальных, просто потому что мы не хотим чтобы в стране был рай для нелегалов и бездельников, которые гуляют и изучают джанк в университетах, а потом получают за нашь счёт подарки.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 9:16 am ...
В южной Калифорнии типа около сан диего много религиозных фриков голосует за трампа. Ну и нищие идиоты из бейкерсфилда которые нам Кавина МакКарти избрали....
А какие были демократы даже в 1992?FelisSilvestris писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 9:16 am ...
И Республиканцы всеж были другие до 80х. И даже в 80х так не наглели...
Ладна отвечу.JamesBond писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 9:49 amтипичный демократ circa 2024: если люди не хотят массовой ненелгальной иммиграции, и целого другого набора ужасных социалистических идей и решений Камала Харрис (в том числе их администрация кинула более триллиона на оплачивание студенческих долгов семей with taxable income of up to 350K), это фрики, идиоты, необразованные, ненормальные. По сути, пол страны придурков и ненормальных, просто потому что мы не хотим чтобы в стране был рай для нелегалов и бездельников, которые гуляют и изучают джанк в университетах, а потом получают за нашь счёт подарки.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 9:16 am ...
В южной Калифорнии типа около сан диего много религиозных фриков голосует за трампа. Ну и нищие идиоты из бейкерсфилда которые нам Кавина МакКарти избрали....
Трамп как личность, по мне так не важен. Важно что будет за режим в стране.
Это она меня так игнорирует...FelisSilvestris писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 10:10 amЛадна отвечу. ...JamesBond писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 9:49 am типичный демократ circa 2024: если люди не хотят массовой ненелгальной иммиграции, и целого другого набора ужасных социалистических идей и решений Камала Харрис (в том числе их администрация кинула более триллиона на оплачивание студенческих долгов семей with taxable income of up to 350K), это фрики, идиоты, необразованные, ненормальные. По сути, пол страны придурков и ненормальных, просто потому что мы не хотим чтобы в стране был рай для нелегалов и бездельников, которые гуляют и изучают джанк в университетах, а потом получают за нашь счёт подарки.
Трамп как личность, по мне так не важен. Важно что будет за режим в стране.
Почему тока профессоров? Пусть все возвращают. Врачи, агенты недвиги, девелоперы, владельцы супермаркетов и даже зубные техники.alex_127 писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 10:12 am Да и демократы превратились из партии в оголтелых левых - взять и поделить. Что делать, население растет.
«Сбросим долги» - вот ты за них и заплати. Что тебе мешает. Ничего это больше не значит кроме как вбросить пустую не обеспеченную ничем массу в экономику. Или таки попросим профессоров зарплату вернуть за 5 лет?