Прошу убрать ник perkins из модераторов
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17545
Re: Прошу убрать ник perkins из модераторов
С открытым опросом он нас переловит поодиночке и передушит ночью подушкой.
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Site Admin
- Reactions: 1325
Логично, это скрытая группа. Только те кто в ней состоит и администраторы видят ее.BarBoss писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 9:17 amПишет что запрошенной группы не существует.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 9:11 am
Нет, это не так. Проблема в том что вы придумываете то чего нет и не было. Уже неоднократно обьяснял кто может голосовать а кто нет но все без толку. Посмотрите тут, может так будет понятнее memberlist.php?mode=group&g=21?![]()
Это чем данный персонаж-сплетник живёт - придумывает то, чё не было, причём на всех уровнях - и подаёт это как некий факт. Как дворовая бабка на скамейке.Нет, это не так. Проблема в том что вы придумываете то чего нет и не было.
Проблема с закрытыми опросами в их закрытости и непрозрачности. Не говоря уже о том что редко лимитируеца голосование аккаунтами пустышками, редко пользуемыми двойными аккаунтами и т.п. Если голосование будет открытым и доступно усерам с неменее скажем 50-100 постов за каждый год регистрации то открою с удовольствием. А так это будет пустая трата времени и усилий.
В приличном обществе за это били канделябром по спине. Эти времена ушли, поэтому персонаж рано или поздно получит хороший поджопник.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Обсуждаемый модератор впервые вызвал у меня изумление, когда (зачем-то и неоднократно уже) начинал писать что вот была такая-то жалоба, я ее не удовлетворил. На мой взгляд это полный нонсенс и непонимание модераторской функции. Которая заключается в том чтобы на форуме было меньше конфликтов а не больше. Это как директор школы будет приходить на работу одетым неподобающим образом. То есть вещи, которые сами собой разумеются (а само собой разумеется что модератор не должен трепаться о полученных жалобах, особенно если он ее не удовлетворил) для Перкинса таковыми не являются.
Против самого Перкинса ничего не имею, но Перкинс - модератор лично у меня вызывает недоумение.
Давно хотела предложить для голосования то, что и так само собой разумеется - а именно запрет модератору на обсуждение полученных жалоб в общих дискуссиях . Замечу, что до прихода Перкинса в модераторы ничего подобное мне было не нужно.
Перкинс - ничего личного
Против самого Перкинса ничего не имею, но Перкинс - модератор лично у меня вызывает недоумение.
Давно хотела предложить для голосования то, что и так само собой разумеется - а именно запрет модератору на обсуждение полученных жалоб в общих дискуссиях . Замечу, что до прихода Перкинса в модераторы ничего подобное мне было не нужно.
Перкинс - ничего личного

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 6:19 pm Обсуждаемый модератор впервые вызвал у меня изумление, когда (зачем-то и неоднократно уже) начинал писать что вот была такая-то жалоба, я ее не удовлетворил. На мой взгляд это полный нонсенс и непонимание модераторской функции. Которая заключается в том чтобы на форуме было меньше конфликтов а не больше. Это как директор школы будет приходить на работу одетым неподобающим образом. То есть вещи, которые сами собой разумеются (а само собой разумеется что модератор не должен трепаться о полученных жалобах, особенно если он ее не удовлетворил) для Перкинса таковыми не являются.
Перкинс - ничего личного![]()

I will not apologize
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я тоже писал "была жалоба". Ничего предосудительного не вижу.
Если бы "была жалоба от Васи" - то да. А так - нэт.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
я совсем про другое . Уже вроде все объяснилаlizacat писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 6:30 pmFur_Elise писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 6:19 pm Обсуждаемый модератор впервые вызвал у меня изумление, когда (зачем-то и неоднократно уже) начинал писать что вот была такая-то жалоба, я ее не удовлетворил. На мой взгляд это полный нонсенс и непонимание модераторской функции. Которая заключается в том чтобы на форуме было меньше конфликтов а не больше. Это как директор школы будет приходить на работу одетым неподобающим образом. То есть вещи, которые сами собой разумеются (а само собой разумеется что модератор не должен трепаться о полученных жалобах, особенно если он ее не удовлетворил) для Перкинса таковыми не являются.
Обычно наблюдаются супержалобщики у которых жалобы просто закрыли без наказания оппонента, когда они начиняю жаловаться в открытую. И начинаются вопли как жизнь не справедлива (причем обычно сами хамы ещё те).
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Хорошо я себе сделаю пометку что за вас тоже не надо голосоватьassassello писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 6:31 pm Я тоже писал "была жалоба". Ничего предосудительного не вижу.
Представим ситуацию вы учитель в школе . приходит Петров жалуется на то что Сидоров его обижает. по какой-то причине учитель решает Сидорова не наказывать но кроме этого ещё громогласно объявляет сидорову что на него была жалоба, при этом многозначительно глядя на Петрова. В Контексте форумских жалоб обычно довольно таки прозрачно чья жалоба имеется в виду, по контексту
Не надо быть 7 пядей во лбу чтобы предсказать что за этим последует, а последует только то что Сидоров начнёт обижать Петрова ещё пуще, особенно видя что это остается безнаказанным.
Теперь собственный вопрос: являются ли действия учителя педагогичными? Мало того что он ничего не сделал для разрешения конфликта, он ещё подлил масла в огонь.
Это ровно оно
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А если без "многозначительно глядя на Петрова"?Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 6:55 pmХорошо я себе сделаю пометку что за вас тоже не надо голосоватьassassello писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 6:31 pm Я тоже писал "была жалоба". Ничего предосудительного не вижу.
Представим ситуацию вы учитель в школе . приходит Петров жалуется на то что Сидоров его обижает. по какой-то причине учитель решает Сидорова не наказывать но кроме этого ещё громогласно объявляет сидорову что на него была жалоба, при этом многозначительно глядя на Петрова. В Контексте форумских жалоб обычно довольно таки прозрачно чья жалоба имеется в виду, по контексту
Не надо быть 7 пядей во лбу чтобы предсказать что за этим последует, а последует только то что Сидоров начнёт обижать Петрова ещё пуще, особенно видя что это остается безнаказанным.
Теперь собственный вопрос: являются ли действия учителя педагогичными? Мало того что он ничего не сделал для разрешения конфликта, он ещё подлил масла в огонь.
Это ровно оно

Жалуются довольно часто не сами "обиженные", а просто случайные читатели. Без всякой связи "по контексту". Вы надумали себе каких-то картинок и живете в них. Сходите сами в модераторы, все станет яснее.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
С одной только поправочкой, Петров и Сидоров не десятилетние школьники, а 50 летние дяди и тети. У меня есть один бесплатный совет. Не хотите читать о себе паскудства от людей, пользующихся виртуальной безнаказанностью и не имеющих внутренней цензуры - закройте крышку лаптопа и не открывайте.Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 6:55 pmХорошо я себе сделаю пометку что за вас тоже не надо голосоватьassassello писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 6:31 pm Я тоже писал "была жалоба". Ничего предосудительного не вижу.
Это ровно оно
- Mirandolina
- Reactions: 1942
Он здесь - хозяин: имеет полное право.
Почему он должен на своем форуме терпеть тех, кто ему неприятен?

Не кто-то раз сказал, а постоянно постила бред против прививок/лечения/докторов и т.п. И забанили после кучи предупреждений..... Правило на этот счет есть, а человек остановиться не мог.
П.С. А кто сказал что форум это демократия? Президент его создал, тратит время/деньги - имеет право удалить кого хочет. А уж нарушителей тем более.
I will not apologize
я это писал на жалобы поданые юзерами с которыми мы просидели многие года на СГ. Именно бэкраунд СГ говорит о том, что просто так эти юзеры жаловаться не будут, а я в свою очередь считаю, что неплохо было бы знать по каким критериям жалобы закрывались без удовлетворения жалобы. Как пример, Бонд начинает оффтопить и я реагирую на оффтоп и даю предупреждение без занесение в личное дело или даже с занесением, а потом приходит жалоба на оффтоп Бонда от другого юзера, но он уже получил предупреждение и тогда я отвечаю юзеру почему я просто закрыл жалобу без ее удовлетворения(юзер не знает, что была уже аналогичная жалоба от другого юзера и она удовлетворена. Я конечно мог бы влепить три предупреждения за 3 поста с оффтопом в течение 5 минут, но зачем?). Часто я пишу в личку, но иногда, для быстроты процесса ответа я писал прямо в топе. Помоему я на такое отвечал только Ирене и Мирандолиной и они не жаловалисьFur_Elise писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 6:19 pm Обсуждаемый модератор впервые вызвал у меня изумление, когда (зачем-то и неоднократно уже) начинал писать что вот была такая-то жалоба, я ее не удовлетворил. На мой взгляд это полный нонсенс и непонимание модераторской функции. Которая заключается в том чтобы на форуме было меньше конфликтов а не больше. Это как директор школы будет приходить на работу одетым неподобающим образом. То есть вещи, которые сами собой разумеются (а само собой разумеется что модератор не должен трепаться о полученных жалобах, особенно если он ее не удовлетворил) для Перкинса таковыми не являются.
- JamesBond
- Reactions: 3852
Очень мудро поступил в данном случае Перкинс.perkins писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 8:41 pm .... Как пример, Бонд начинает оффтопить и я реагирую на оффтоп и даю предупреждение без занесение в личное дело или даже с занесением, а потом приходит жалоба на оффтоп Бонда от другого юзера, но он уже получил предупреждение и тогда я отвечаю юзеру почему я просто закрыл жалобу без ее удовлетворения(юзер не знает, что была уже аналогичная жалоба от другого юзера и она удовлетворена. ...
Леди Либерти - придётся тебе его простить.
- JamesBond
- Reactions: 3852
Не все пишут на лаптопе. А если крышки нет, что делать?Буратино писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 7:49 pm С одной только поправочкой, Петров и Сидоров не десятилетние школьники, а 50 летние дяди и тети. У меня есть один бесплатный совет. Не хотите читать о себе паскудства от людей, пользующихся виртуальной безнаказанностью и не имеющих внутренней цензуры - закройте крышку лаптопа и не открывайте.
-
- Reactions: 2043
К чему опросы, если модератор перкинс грубо нарушил правила форума, которые распространяются на все разделы, включая БМ
11. Недопустимы прямые или косвенные персональные угрозы другим пользователям форума и/или их родным и близким.
Примеры:
- "Как же она меня бесит. Чтоб ее грузовик переехал".
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
@elpresidente* , как вы смотрите на то чтоб ввести правило о запрете обсуждения модерации в открытых разделах?
Выборы каждые полгода (там можно претензии высказать и повлиять на выборы - если уж слишком припекло), наказания минимальные..... При таком раскладе темы про "увольнения" модераторов и все эти жалобы по всему форуму - только срач разводить.....
П.С. Если модераторы согласятся и кому-то предупреждения покажутся не справедливым, можно оставить возможность пожаловаться на прямую (в личке) другим модераторам или вам.
Выборы каждые полгода (там можно претензии высказать и повлиять на выборы - если уж слишком припекло), наказания минимальные..... При таком раскладе темы про "увольнения" модераторов и все эти жалобы по всему форуму - только срач разводить.....
П.С. Если модераторы согласятся и кому-то предупреждения покажутся не справедливым, можно оставить возможность пожаловаться на прямую (в личке) другим модераторам или вам.
I will not apologize
-
- Reactions: 2043
Начал за здравие, а кончил за упокой. Ты так хорошо сказал в соседней теме по поводу хамского поведения этого перкинса, я аж зауважала тебя, а тут что? Простить?? Ты что не понял, что перкинс-хамло неисправимое,он никогда не извиняется за своё хамство и оскорбления, а ты мне предлагаешь простить этого подонка?JamesBond писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 8:44 pmОчень мудро поступил в данном случае Перкинс.perkins писал(а): ↑Пн авг 19, 2024 8:41 pm .... Как пример, Бонд начинает оффтопить и я реагирую на оффтоп и даю предупреждение без занесение в личное дело или даже с занесением, а потом приходит жалоба на оффтоп Бонда от другого юзера, но он уже получил предупреждение и тогда я отвечаю юзеру почему я просто закрыл жалобу без ее удовлетворения(юзер не знает, что была уже аналогичная жалоба от другого юзера и она удовлетворена. ...
Леди Либерти - придётся тебе его простить.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Такое правило уже есть, недавно было принято:
- Вложения
-
- Screenshot_20240820_075336_Chrome.jpg (122.93 КБ) 1646 просмотров
Do not postpone joy!
- Frecken Bock
- Reactions: 1905
А жаль, дама интересная. Но да, с прививками остановиться не могла. И были предупреждения...