Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Американка
- Reactions: 3702
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Калифорния вообще засушливый штат, а на восточном побережье больше влаги
Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
...
- Вложения
-
- 20240821_182149.jpg (23.3 КБ) 707 просмотров
Ушёл в реал...
Мерзкие дожди - кому они нада?!Американка писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 3:02 pm Калифорния вообще засушливый штат, а на восточном побережье больше влаги
- Raven Lunatic
- Reactions: 466
Бесплатная водаKнязь писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 3:54 pmМерзкие дожди - кому они нада?!Американка писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 3:02 pm Калифорния вообще засушливый штат, а на восточном побережье больше влаги
- Raven Lunatic
В Кали, кстати, есть каунти на побережье с ОЧЕНЬ дешевой электроэнергией
Для полива у мене итак бесплатный родник на проперти...
Какой каунти? И на побережье чего? Солтон Сии? Реки Колорады?Raven Lunatic писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 7:07 pmВ Кали, кстати, есть каунти на побережье с ОЧЕНЬ дешевой электроэнергией
- Raven Lunatic
Согласитесь, что это единичный случай, а вода с неба - для всех.
- Американка
- Reactions: 3702
Вода это жизнь, а засуха - смерть и пожарыKнязь писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 3:54 pmМерзкие дожди - кому они нада?!Американка писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 3:02 pm Калифорния вообще засушливый штат, а на восточном побережье больше влаги
Life is not fair - and then you die! (C)
- Raven Lunatic
Например, Аламеда в Аламеда каунти (да, масло масляно) в Кали. Это в СФ Бэйэрии.Kнязь писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 7:57 pmКакой каунти? И на побережье чего? Солтон Сии? Реки Колорады?Raven Lunatic писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 7:07 pmВ Кали, кстати, есть каунти на побережье с ОЧЕНЬ дешевой электроэнергией![]()
Зря стараетесь. У магашей selective hearing, reading and understanding.Raven Lunatic писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 8:05 pmНапример, Аламеда в Аламеда каунти (да, масло масляно) в Кали. Это в СФ Бэйэрии.![]()
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Как то не очень пример. Гугля вот что пишет - врёт наверное!Raven Lunatic писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 8:05 pmНапример, Аламеда в Аламеда каунти (да, масло масляно) в Кали. Это в СФ Бэйэрии.![]()
On average, Alameda County, CA residents spend about $445 per month on electricity. That adds up to $5,340 per year.
That’s 90% higher than the national average electric bill of $2,811
Я всегда подозревал, что у демократоу проблемы с математикой... Но не до такой же степени?! 
А у князей с гугелом.
« Electric bills in Alameda, CA
In Alameda, CA, the average monthly electric bill for residential customers is $142/month.»
Ну и с прочтением написанного.
Убрала ссылку. Пусть князь гуглить учится. Это ему не кьютипом в тычинку тыкать.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
с математикой проблемы у репок, если они готовы жить в штате в котором электричество стоит в 5 раз больше, чем они хотят за это платить
Да это обычная предвыборная паника. Чувствуют, что рыжий начинает проигрывать, вот и нервничают.
Я плачу и за электричество, и за воду эти "ужасные калифорнийские цены", где-то от 800 зимой до 1200 летом за 2 месяца, включая канализацию и вывоз мусора. И не считаю это запредельными ценами. Плюс можно списать часть с налогов, ибо оффис в доме.
У репок это паника просто, не привыкли вообще ни за что платить, их оранжевый вождь тому яркое доказательство, при всех своих бизнесах, зданиях, гостиницах и шоу проектах платит в год аж 750 дол, как нищий ло инкам... И они все маговцы такие же. Потому им и нравится этот патологический лжец - они в нем себя видят. А еще громче всех кричат, что вот-вот у них все отберут, итс фанни.
Я плачу и за электричество, и за воду эти "ужасные калифорнийские цены", где-то от 800 зимой до 1200 летом за 2 месяца, включая канализацию и вывоз мусора. И не считаю это запредельными ценами. Плюс можно списать часть с налогов, ибо оффис в доме.
У репок это паника просто, не привыкли вообще ни за что платить, их оранжевый вождь тому яркое доказательство, при всех своих бизнесах, зданиях, гостиницах и шоу проектах платит в год аж 750 дол, как нищий ло инкам... И они все маговцы такие же. Потому им и нравится этот патологический лжец - они в нем себя видят. А еще громче всех кричат, что вот-вот у них все отберут, итс фанни.
А ведь у репов есть реальная возможность выйграть в ноябре. Достаточно сделать такую же рокировку в длинную сторону, как и демы. Самоудалиться Трампу и дать возможность нормальному репу стать кандидатом. Но в отличии от Байдена - эгоманьяк Трамп сам утонет, и репов с собой заберёт, нах.
Вчера в дополнении он сказал - у нас мало "аммунишен" - Байден всё отдал Украине и другим странам.
Нечем бедняге отстреливаться.
Вчера в дополнении он сказал - у нас мало "аммунишен" - Байден всё отдал Украине и другим странам.
Нечем бедняге отстреливаться.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
В отличии от демов которые срать хотели на голоса своих же суппортеров (а как иначе обьяснить выставление камалы которая не набрала НИ ОДНОГО голоса во время праймериз в 2024?) репы покамесь еще играют в демократию и выставляют не "правильных" с т.з. элит или яйцеголовых профессур кандидатов а того кого выбрал сам электорат на праймериз.
Все эти "длинные рокировки" ради победы любой ценой это именно то что оттолкнуло простых работяг и прочих "джо сантехников" от таких райнос как мккейн, ромни, кристи и т.п. Потому что после 50 лет кручения наперстков и длинных рокировок работяги начали понимать что от райнос им стока же вреда как от самих демов. А за 4 года Трампа увидели хоть какой та но просвет. И голосуют основываясь не на картине трамповского ада нарисованной СМИ, демами и райносами а на 4х годах опыта правления Трампа и его гнобления теми кто загнобил и продолжает гнобить жизнь обычных амер работяг. Не нелегалов, не акул волстрита, не биг фармы и биг меда, не ВПК, не яйцеголовых а академии а именно простых работяг. Которым не надо читать липовые доклады липовых экономистов как хорошо идет экономика чтгбы увидеть када бензин не 1.49 а 3.49. Када их налоги на жилье растут быстрее чем их зарвботки. Када их дети уже не могут себе позволить ВО не закабаляя себя на 30 лет долгов. Када они не могут афордать мед страховку вопреки клятвенно обещанному главным жуликом "ю вил кип ёр доктор" обамой. И т.д. и т.п.
Что поражает так это зашоренность многих прошедших вранье компартии а потом дерьмократов и перестройщиков у себя на родине но верящих такому же бла-бла здесь, закрывая глаза на реальность жизни в стране вне таких островков богатства как бостон, ЛА и Сиэтл (амер версии маацквы). Хорошим такая зашоренность не закончица. Примерно как и случилось с зашоренными массами в совке которые не могли да и не умели прикинуть 2+2 пока сама система основанная на обмане и самообмане не рухнула у них из под ног.
Все эти "длинные рокировки" ради победы любой ценой это именно то что оттолкнуло простых работяг и прочих "джо сантехников" от таких райнос как мккейн, ромни, кристи и т.п. Потому что после 50 лет кручения наперстков и длинных рокировок работяги начали понимать что от райнос им стока же вреда как от самих демов. А за 4 года Трампа увидели хоть какой та но просвет. И голосуют основываясь не на картине трамповского ада нарисованной СМИ, демами и райносами а на 4х годах опыта правления Трампа и его гнобления теми кто загнобил и продолжает гнобить жизнь обычных амер работяг. Не нелегалов, не акул волстрита, не биг фармы и биг меда, не ВПК, не яйцеголовых а академии а именно простых работяг. Которым не надо читать липовые доклады липовых экономистов как хорошо идет экономика чтгбы увидеть када бензин не 1.49 а 3.49. Када их налоги на жилье растут быстрее чем их зарвботки. Када их дети уже не могут себе позволить ВО не закабаляя себя на 30 лет долгов. Када они не могут афордать мед страховку вопреки клятвенно обещанному главным жуликом "ю вил кип ёр доктор" обамой. И т.д. и т.п.
Что поражает так это зашоренность многих прошедших вранье компартии а потом дерьмократов и перестройщиков у себя на родине но верящих такому же бла-бла здесь, закрывая глаза на реальность жизни в стране вне таких островков богатства как бостон, ЛА и Сиэтл (амер версии маацквы). Хорошим такая зашоренность не закончица. Примерно как и случилось с зашоренными массами в совке которые не могли да и не умели прикинуть 2+2 пока сама система основанная на обмане и самообмане не рухнула у них из под ног.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Креста на Вас нету что лЭ?! Так гэзлайтить форум - почти талант...