чаще гуглом пользуйтесь, а то так и застрянете на ебее
Учите матчасть, товарищ князь.
Ну как я и говорил - продает свой электорат за пост в администрации. Трампуше эти голоса сейчас ох как нужны.
Мне, честно говоря, накакать на ваши отношения с камалочкой, меня она не интересует, как не интересует ни один вменяемый президент, проводит ли он полезную или вредную политику. Лишь бы не идиот вроде рыжего.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 5:41 amОй, и не говорите, Ирена! Скорее бы уже Камалочка нам всем сделала сингл пейер медстраховочку. Вы тогда понасписываете с бизнеса, которого у Вас не станет...Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 12:09 am Да это обычная предвыборная паника. Чувствуют, что рыжий начинает проигрывать, вот и нервничают.![]()
Я плачу и за электричество, и за воду эти "ужасные калифорнийские цены", где-то от 800 зимой до 1200 летом за 2 месяца, включая канализацию и вывоз мусора. И не считаю это запредельными ценами. Плюс можно списать часть с налогов, ибо оффис в доме.
У репок это паника просто, не привыкли вообще ни за что платить, их оранжевый вождь тому яркое доказательство, при всех своих бизнесах, зданиях, гостиницах и шоу проектах платит в год аж 750 дол, как нищий ло инкам... И они все маговцы такие же. Потому им и нравится этот патологический лжец - они в нем себя видят. А еще громче всех кричат, что вот-вот у них все отберут, итс фанни.Или Ви что то знаете и нам так не сделают?! Только пообещают как обычно? Я, конечно, ещё и UBI очень жду...
А кстати, что с бензином? Вчера с мужем заправлялись по дороге - 3.99. Мы уже во флориде или еще в кали.
Кали переехало во Флориду, но не знает об этом пока. Но князь будет счастлив.
Кстати, к вопросу о ценностях.
Так все его конспираси теори голоса и так были у маги, не важно, кем он себя выставлял. Та же история, что с трампом - переобулся для выдвижения, сейчас продается в розницу, кто возьмет. У них особенные ценности, не каждому понять.
Вы хотите продолжить Ваш позор?! Какой сейлз такс в Аламеда Сити, Калипорния?! А почему он БОЛЬШЕ?!
Да, мне аж Вас почти жалко стало. Полнейщую Вашу безграмотность Ви нам продемонстрировали почти сполна... Такого позора у Вас давненько не было!
Ой, добро пожаловать в мой клуб по отовариванию подарочков от демократоу! С паршивых жеж овец - хочь шерсти клочок поиметь. Конечно же берите - за 25 баксов тем более. Супруг пришпандорит куда надо - будете смотреть расход воды по интернету. К сожалению, я не в эрии LADWP. Пойду свои монополии гляну. Как щяз помню пару лет взад я с отличным рибейтом от Эдисона помпу на басике поменял... Помпу покупал новую, но open box на еВау конечно же. Чтобы со скидкой! Шныря они только присылали проверить рисит и инсталяцию (ставил то я сам конечно же - кому доверишь такое дело государственной важности). И вуаля - чек с ребайтом был в кармане!Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 12:15 pmМне, честно говоря, накакать на ваши отношения с камалочкой, меня она не интересует, как не интересует ни один вменяемый президент, проводит ли он полезную или вредную политику. Лишь бы не идиот вроде рыжего.
Но я не об этом. Лучше скажите, нужно мне вот это или нет. Прислали в мыле.
https://flumewater.com/rebate/ca/ladwp/
Типун Вам на язык! Вы вообще бывалЭ во Флориде?! Такое несёте опять, что чесслово аж ласты заворачивает...
25 баков они потом назад отдают, когда докажешь, что действительно установил. А не продал Князю по дешевке.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:26 pmОй, добро пожаловать в мой клуб по отовариванию подарочков от демократоу! С паршивых жеж овец - хочь шерсти клочок поиметь. Конечно же берите - за 25 баксов тем более. Супруг пришпандорит куда надо - будете смотреть расход воды по интернету. К сожалению, я не в эрии LADWP. Пойду свои монополии гляну. Как щяз помню пару лет взад я с отличным рибейтом от Эдисона помпу на басике поменял... Помпу покупал новую, но open box на еВау конечно же. Чтобы со скидкой! Шныря они только присылали проверить рисит и инсталяцию (ставил то я сам конечно же - кому доверишь такое дело государственной важности). И вуаля - чек с ребайтом был в кармане!Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 12:15 pmМне, честно говоря, накакать на ваши отношения с камалочкой, меня она не интересует, как не интересует ни один вменяемый президент, проводит ли он полезную или вредную политику. Лишь бы не идиот вроде рыжего.
Но я не об этом. Лучше скажите, нужно мне вот это или нет. Прислали в мыле.
https://flumewater.com/rebate/ca/ladwp/
Я начинаю слышать голос не мальчика, но мужа.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:27 pmТипун Вам на язык! Вы вообще бывалЭ во Флориде?! Такое несёте опять, что чесслово аж ласты заворачивает...Ехайте и живите на той раскалённой сковородке сами. А наша прекрасная Калипорния - как-нить и без Вас пропетляем между каплямЭ демократического дождя...
![]()
Ну типа лик поймаете быстрее так как эпп покажет увеличенный расход воды. А не ждать когда билл придёт на тысячи долларов и тогда уже шевелить булкамЭ да раскопки устраивать...Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:38 pm25 баков они потом назад отдают, когда докажешь, что действительно установил. А не продал Князю по дешевке.Так что там такого интересного можно смотреть-то?
Рибейт на помпу (уже 3 считая у сына) мы все получили. Казлы в магазине заполнили не по последней форме, лично все переделывала, включая фоточки.
Мне глубоко пофиг средняя температура по больнице, а то что PGE далеко за 40с/kW берет (а в час пик и за 55с) - факт. Если бы не солнечные батареи, то вообще капец, один кондиционер на $40-50 в день иногда натягивает.alex_127 писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 8:53 am а венесуэле бензин стоит 40 центов за галлон. там наверно у власти одни республиканцы...
про электричество тоже давай не билл свой смотри а среднее по психбольнице
https://www.statista.com/statistics/630 ... in-the-us/
и тара-ра-ра-ра! у нас у гребаных демократов в WA тоже низкий рейт!
сериоус, начали сравнивать что-попало с чем попало? у нас например в цену бензина налоги входят.
потом баб начнут по красоте сравнивать как покозатель "правильности"
Точно наш случай - начали как-то получать биллы больше тысячи, когда бассейн вообще стоял на ремоделинге без воды. Пока я не позвонила, меня прямо по телефону направили и показали, где у нас водяной счетчик (на улице, блин! под травой) и сказали, что, наверное, лик. Потом муж нашел спринклер и таки раскопал и починил.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:48 pmНу типа лик поймаете быстрее так как эпп покажет увеличенный расход воды. А не ждать когда билл придёт на тысячи долларов и тогда уже шевелить булкамЭ да раскопки устраивать...Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:38 pm25 баков они потом назад отдают, когда докажешь, что действительно установил. А не продал Князю по дешевке.Так что там такого интересного можно смотреть-то?
Рибейт на помпу (уже 3 считая у сына) мы все получили. Казлы в магазине заполнили не по последней форме, лично все переделывала, включая фоточки.
Посмотрел - мои уроды такое не дают. Дают только такое
Smart irrigation controller rebate
Amount: Up to $125
А у меня такая хрень давным давно уже стоит...