Освобождение России началось !!!

Ответить
car
Reactions: 84
:: viewtopic.php?p=901909#p901909

Re: Освобождение России началось !!!

Сообщение car »

Poet77 писал(а): Вт авг 20, 2024 11:10 pm
car писал(а): Вт авг 20, 2024 9:08 pm Видимо украинские мирные жители пленные никому не нужны и поэтому российские войска их не берут в плен. Что касается российских мирных жителей, то их брать в плен вполне можно так как их потом можно обменять на военных.

Украинскому правительству свои люди совершенно не нужны. Им надо удержать власть и получить западные деньги. Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать естественно не могут т.е. они оплачиваются западом.
Еще 1 рашисткий троль или жертва рашисткой пропаганды, которому неизвестно что русские фашисты сделали с украинскими мирными жителями в Буче, Изюме и еще многих других городах Украины ?
Я не говорю о российских войсках. Я говорю об украинских властях. Не переводите стрелки.
car

Сообщение car »

kite писал(а): Ср авг 21, 2024 6:23 am
car писал(а): Вт авг 20, 2024 9:08 pm
Украинскому правительству свои люди совершенно не нужны. Им надо удержать власть и получить западные деньги. Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать естественно не могут т.е. они оплачиваются западом.
Ничего другого российская пропаганда сказать не способна. Эта мантра о зависимости страны N от Запада(Востока,Севера,Юга,нужное подчеркнуть),заложена в статью учебника по агитации и пропаганды ещё со сталинских времён.
Современные утверждения сего г-ном Лавровым и хуйлом,вызывают удивление и смех. Зависимость России от Китая ничуть не меньше,а по отдельным позициям даже больше. Впрочем о "позиции" России в мире,может рассказать Камасутра..
Чья бы корова,как говорится мычала..
Вполне возможно что российская пропаганда работает, я не смотрю российские новости вообще, ноль, но это другой вопрос. Наличие российской пропаганды не значит что само утверждение ложно. Оно как раз истинно. Еще раз: Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать не могут т.к. они оплачиваются западом.
car

Сообщение car »

Работяга писал(а): Ср авг 21, 2024 7:02 am
car писал(а): Вт авг 20, 2024 9:08 pm Видимо украинские мирные жители пленные никому не нужны и поэтому российские войска их не берут в плен. Что касается российских мирных жителей, то их брать в плен вполне можно так как их потом можно обменять на военных.

Соловьев топит уничтожить штаты, а дети в Майами :lol:

https://www.yahoo.com/news/investigator ... 35931.html
Это верно, но это другой вопрос и перевод стрелок.
car

Сообщение car »

Alex_L писал(а): Ср авг 21, 2024 7:07 am
car писал(а): Вт авг 20, 2024 9:08 pm Видимо
Напишите лучше "очевидно". Тогда ваше вранье звучит солиднее.
Мое утверждение верно, или вы не согласны? "Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать естественно не могут т.к. они оплачиваются западом."
car

Сообщение car »

homa brut писал(а): Ср авг 21, 2024 9:43 am

Ничего другого российская пропаганда сказать не способна. Эта мантра о зависимости страны N от Запада(Востока,Севера,Юга,нужное подчеркнуть),заложена в статью учебника по агитации и пропаганды ещё со сталинских времён.
Современные утверждения сего г-ном Лавровым и хуйлом,вызывают удивление и смех. Зависимость России от Китая ничуть не меньше,а по отдельным позициям даже больше. Впрочем о "позиции" России в мире,может рассказать Камасутра..
Самое смешное, что курская операция, как раз и есть прекрасный пример самостоятельного решения украинской власти. Запад , США сами были в ахуе от произошедшего.
Это вы так думаете? Ок. Ни западных денег ни западного оружия, ни западной intelligence (surveillance, разведка, поддержка из космоса и пр)? Взяты в плен неукраинские граждане даже. Ну думайте как хотите.
car

Сообщение car »

kite писал(а): Ср авг 21, 2024 12:47 pm
perkins писал(а): Ср авг 21, 2024 10:57 am это врядли, учитывая наличие американских военных консультантов в Киеве. Кто разрабатывал детали операции я не знаю, но штаты точно были в курсе
Есть ли американские военные консультанты в Киеве,либо ещё где то в Украине,мы не знаем.Эти сведения относятся к секретным.Не думаю,что в оперативном управлении ГШ ВСУ,присутствуют иностранцы......
%) Пц как у вас мозги промыты.

Какое еще "оперативном управлении ГШ ВСУ". Оперативное управление ГШ ВСУ это вашингтон-пентагон. Кто платит деньги (сотни миллиардов $$ уже) тот и принимает решения, как же вы не понимаете, наивный вы человек.
alex_127
Reactions: 3090

Сообщение alex_127 »

car писал(а): Чт авг 22, 2024 3:23 pm

Есть ли американские военные консультанты в Киеве,либо ещё где то в Украине,мы не знаем.Эти сведения относятся к секретным.Не думаю,что в оперативном управлении ГШ ВСУ,присутствуют иностранцы......

Какое еще "оперативном управлении ГШ ВСУ". Оперативное управление ГШ ВСУ это вашингтон-пентагон. Кто платит деньги (сотни миллиардов $$ уже) тот и принимает решения, как же вы не понимаете, наивный вы человек.
Многие, но не все решения. Да, кто дает деньги не дает их совсем без условий. Но не все решения как вы утверждаете. А то начнется что они мол и войну решили начать и вероломно атаковали украинскими войсками бедную рассею.

А так какая альтернатива, как еще Украине с оккупантом - фашистской Россией бороться? Денег нет, заводы бомбят.
3 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Alex_L
Reactions: 2104

Сообщение Alex_L »

car писал(а): Чт авг 22, 2024 3:12 pm
Alex_L писал(а): Ср авг 21, 2024 7:07 am
Напишите лучше "очевидно". Тогда ваше вранье звучит солиднее.
Мое утверждение верно, или вы не согласны? "Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать естественно не могут т.к. они оплачиваются западом."
Во время ВОВ США оплачивало войну, которую вел СССР. Если следовать вашей логике все советские маршалы (и один будущий генералиссимус), уже не говоря о всяких там генералах и адмиралах, были просто марионетками Вашингтона.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1631

Сообщение kite »

car писал(а): Чт авг 22, 2024 3:23 pm %) Пц как у вас мозги промыты.

При полной уверенности в вашей ангажированности и абсолютном отсутствии знаний в военных вопросах( даже не ноль,а минус), я не позволил себе,в диалоге,замечания через губу, что то в стиле, «промытия мозгов».. Настоятельно рекомендую,подобный тон,приберечь для своих близких..
Мне крайне неинтересны выводы дилетанта,даже приблизительно не представляющего себе,работу штабов..
Подобны вашим фразы,характерны пропаганде,уровня Соловьёва,Симонян и их «экпертам».. Ни один,уважающий себя источник,близкий к военным (включая российские) не снизошёл до подобной безграмотности..
Не думаю,что никогда не служивший гражданин,имеет право хамско- панибратской оценке честно отслужившего офицера в звании «полковник»,как «наивного»..
Попробуте не хамить на вежливый диалог,дабы чтобы не быть посланным туда,куда уже однажды были посланы..
3 Изображение 1 Изображение
car

Сообщение car »

alex_127 писал(а): Чт авг 22, 2024 3:38 pm

Многие, но не все решения. Да, кто дает деньги не дает их совсем без условий. Но не все решения как вы утверждаете. А то начнется что они мол и войну решили начать и вероломно атаковали украинскими войсками бедную рассею.
Вот наконец-то кто-то спокойно говорит о предмете, а не обо мне, спасибо.
Я согласен, многие, но не все, если говорить формально. Какието неключевые, второстепенные возможно, но это формализм и буквоедство (типа какие консервы заказать для солдат). А вот все ключевые решения, которые финансируются донором (инвестором), и которые влияют на return of their investment, точно делаются этим инвестором. А как же иначе, это же бизнес.
А так какая альтернатива, как еще Украине с оккупантом - фашистской Россией бороться? Денег нет, заводы бомбят.
Как Украине бороться с Россией?

Отвечаю, как. Остановите меня, если какое-то из следующих утверждений фактически неверно.

У украинских властей был вариант сотрудничать или с Россией или с Западом к декабрю 2013 года (к началу майдана).

За кулисами Запад и Россия боролись за влияние уже годами ранее: РФ продавливал Януковича, а Запад - Ющенко.

Выборы выиграл Янукович, и выборы были вполне легитимны т.е. Украина его выбрала большинством граждан.

Запад тем не менее закулисную борьбу продолжил, и не дожидаясь выборов, изгнал Януковича в 2014 (с поддержкой и проплатой оппозиции) и поставил своих людей в Киев.

Россия тем не менее тоже продолжила борьбу, и после череды событий 2014-22 начала прямое вторжение (СВО) в 2022.

Заметьте, это по сути противостояние РФ и Запада. Если Украина склонилась на сторону Запада, значит она сделала свой выбор, Вы правы, и ей теперь нужны деньги запада, чтобы выжить и чтобы бороться с Россией. Но еще раз, это ее выбор, и она полностью теперь зависит от своих спонсоров. Если спонсоры ей в итоге помогут и отобьют от России, значит это был правильный выбор. Если спонсор перестанет платить, или если война перерастет в ядреную (если россия начнет проигрывать), то видимо выбор был неправильный.
car

Сообщение car »

kite писал(а): Чт авг 22, 2024 4:02 pm

При полной уверенности в вашей ангажированности и абсолютном отсутствии знаний в военных вопросах( даже не ноль,а минус), я не позволил себе,в диалоге,замечания через губу, что то в стиле, «промытия мозгов».. Настоятельно рекомендую,подобный тон,приберечь для своих близких..
Мне крайне неинтересны выводы дилетанта,даже приблизительно не представляющего себе,работу штабов..
Подобны вашим фразы,характерны пропаганде,уровня Соловьёва,Симонян и их «экпертам».. Ни один,уважающий себя источник,близкий к военным (включая российские) не снизошёл до подобной безграмотности..
Не думаю,что никогда не служивший гражданин,имеет право хамско- панибратской оценке честно отслужившего офицера в звании «полковник»,как «наивного»..
Попробуте не хамить на вежливый диалог,дабы чтобы не быть посланным туда,куда уже однажды были посланы..
Здесь все равны, отслужил не отслужил, офицер не офицер, полковник или рядовой. Вы не знаете служил я или нет, какое мое звание. Вы забыли где Вы, чтоли? Я вам не хамил, а как раз хвалил - вы прекрасный военный специалист, перечитайте, я вас нигде не ругал. Наивный, да, в конкретном посте, и я объяснил почему. Давайте лучше ближе к предмету если Вам есть что сказать конечно.
alex_127
Reactions: 3090

Сообщение alex_127 »

А у русских фашистов выбор всегда неправильный, потому они и фашисты. И никакого запада/россии - говно с точки зрения всего мира(группа поддержки ск/иран прилагается)
Машу Кастлом не испортишь!
car

Сообщение car »

Alex_L писал(а): Чт авг 22, 2024 3:55 pm
car писал(а): Чт авг 22, 2024 3:12 pm Мое утверждение верно, или вы не согласны? "Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать естественно не могут т.к. они оплачиваются западом."
Во время ВОВ США оплачивало войну, которую вел СССР. Если следовать вашей логике все советские маршалы (и один будущий генералиссимус), уже не говоря о всяких там генералах и адмиралах, были просто марионетками Вашингтона.
Конечно, в масштабах помощи америки по отношению к потенциалу СССР без той помощи. Это для вас сюрприз?
Mad Hatter
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Я бы не отвечал car. Эти товарищи получают за ответы на свои посты.
В игнор и пусть там и находится, чтобы искушение не мучало. В Рунете таких "лахтинских" в каждой теме как мух над кучей навоза.
1 Изображение 7 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Ошибся, методички старые, ничего нового на 10-м году войны не придумали кроме как на Фашингтон.
Не кормите тролля, а то под мост не залезет.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Poet77
Reactions: 563

Сообщение Poet77 »

car писал(а): Чт авг 22, 2024 3:05 pm car писал(а): ↑Вт авг 20, 2024 9:08 pm
Видимо украинские мирные жители пленные никому не нужны и поэтому российские войска их не берут в плен. Что касается российских мирных жителей, то их брать в плен вполне можно так как их потом можно обменять на военных.

Poet77 писал(а): Вт авг 20, 2024 11:10 pm

Еще 1 рашисткий троль или жертва рашисткой пропаганды, которому неизвестно что русские фашисты сделали с украинскими мирными жителями в Буче, Изюме и еще многих других городах Украины ?
Я не говорю о российских войсках. Я говорю об украинских властях. Не переводите стрелки.
Вы реально не понимаете вобщe что пишете здесь ? :shock:

Вот то что вы написали :

Видимо украинские мирные жители пленные никому не нужны и поэтому российские войска их не берут в плен.

Ну у рашистов с умением мыслить всегда были проблемы.
kite
Reactions: 1631

Сообщение kite »

car писал(а): Чт авг 22, 2024 5:19 pm Здесь все равны, отслужил не отслужил, офицер не офицер, полковник или рядовой. Вы не знаете служил я или нет, какое мое звание. Вы забыли где Вы, чтоли? Я вам не хамил, а как раз хвалил - вы прекрасный военный специалист, перечитайте, я вас нигде не ругал. Наивный, да, в конкретном посте, и я объяснил почему. Давайте лучше ближе к предмету если Вам есть что сказать конечно.
В темах,где обсуждаются военные вопросы,люди равными быть не могут по определению..Не нужно писать явную чепуху,не стоит выглядеть ещё смешнее.
Не лгите,не служили вы нигде., Человек,имевший однажды отношение к Вооруженным силам,НИКОГДА,не напишет подобную чушь.Не льстите себе,во всех обсуждаемых здесь военных вопросах,вы выглядите абсолютным профаном.
Я не забыл где я..И ВВУЗы,где я учился,равно как и части где я служил,никогда не скрывал.. Зачем? Мне не стыдно за свою службу..
Poet77

Сообщение Poet77 »

car писал(а): Чт авг 22, 2024 3:10 pm

Вполне возможно что российская пропаганда работает, я не смотрю российские новости вообще, ноль, но это другой вопрос. Наличие российской пропаганды не значит что само утверждение ложно. Оно как раз истинно. Еще раз: Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать не могут т.к. они оплачиваются западом.
Абсолютно все рашисты с кем я общался цитировали мне слово в слово то что говорит Скабеева или Соловьев. Но при етом абсолютно все они как под копирку говорили мне: " Я Соловьева и Скабееву не смотрю и у меня даже телевизора нет"
На вопрос откуда они тогда знают про "бандеровцев и нацистов которых наняла Америка чтобы развалить великую рашку"
они отвечали : "Я ето точно знаю" :) :)

Точно так же как и етот недоумок car рашисткую пропаганду не смотрит но точно знает, что Еще раз: Никаких самостоятельных и независимых решений Украинские власти принимать не могут т.к. они оплачиваются западом.

Мой совет car: Либо научитесь домать своей головой а не цитировать рашисткую пропаганду, выдавая ее за свои мысли. либо пишите лучше на старом привете, там пишут в большинстве люди с вашим уровнем интеллекта :) и вам будет с ними интереснее чем здесь
3 Изображение
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

Уточняю, за все время оружия поставлено на 7.4 миллиарда.
Poet77

Сообщение Poet77 »

Мозги промыты именно у рашисткого троля с ником car. :)

Я подозреваю что car даже не знает что Путлер - ето заурядный военый преступник, на совести которого сотни тысяч (если не больше) убитых, примерно половина из них граждане рашки и Гаага выписала ордер на его арест,
только пoтому что рашисткая пропаганда, которую car якобы не смотрит не считает Путлера преступником
Ответить