Это всё оттого, что только полтора года спустя Ви таки немножко начали Князя почитывать наконец то!Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:43 pmЯ начинаю слышать голос не мальчика, но мужа.
Вот так и мучаемся с этими страшными демократами, социалистами-коммунистами, марксистами и верблюдами. Хочу видеть ребайы по 1000 на помпу для бассейма в северной дакоте. Или хотя бы в южной. Я рассказывала, что когда покупала стиралку самсунг, то чуть ли они мне еще не должны остались - там наложились рибейты от ЛА, от газовой компании и от магазина.
И это - про рибейты да на открытом форуме Ви наверное поменьще пищите! А то ж набегут вечно потерпевшие демократы и денежки там нащи закончаЦЦо в момент! Вчера же буквально был вопиющий случай. Приходит ко мне парнишка, наш человек, тоже республиканец хоть и американец конечно же. Типа мол дядя Князь, что делать, на даунпеймент не хватает, гёрлфренд типа того и надо что то делать жеж... Я конечно же ему дал ссылку - 115 косарей на халяву! https://housing2.lacity.org/housing/hel ... ome-buyers А там уже на всю страницу сами посмотрите - Currently Out of Funds. А позавчера ещё были деньги - я лично смотрел и думал...