Освобождение России началось !!!
Re: Освобождение России началось !!!
Ну а что вы хотите? Фашистское государство, несменяемый диктатор, тюрьма неугодным.
Нужно спокойно относится как к германским немцам в 1942. От них тоже мало что зависело хоть первый канал они и не смотрели.
Нужно спокойно относится как к германским немцам в 1942. От них тоже мало что зависело хоть первый канал они и не смотрели.
Машу Кастлом не испортишь!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Это всё отмазки. Если в многомиллионной стране не находица один смелый застрелить такого диктатора то грош цена этому народу.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так сколько раз гитлера застрелили, не напомните?
Януковича (которого очень многие украинцы называли "зек" - т.к. он 2 раза сидел) изгнали сами украинцы потому что он зек, тупица и беспредельщик.
Когда зек отказался подписывать ассоциацию с евросоюзом в 2013 то на майдан вышли всего 300-400 студентов, которые и сами бы разошлись через 1-2 недели, т.к. в том что Президент решил не сотрудничать с евросоюзом криминала нет, даже если ето неверное решение.
Но поскольку зек - ето зек и тупица, то он решил типа "проучить" студентов которые посмели выступить против него и ОМОН их сильно избил, и поскольку в Украине немало граждан которые не являются быдло-рабами как большинство жителей рашки, то етого избиения студентов они зеку уже не простили и на майдан вышли сотни тысяч.
Большинство рашистов в eто не верят, т.к. уверены что люди - ето стадо рабов которые выходят на протест только если им заплатили за ето заплатили а за свои права в понимании рашистов люди не борятся.
Но даже тогда тупой зек мог сохранить свою должность если бы просто выгнал тех ментов кто организовал по его приказу избиение студентов, но он решил бросить войска чтобы разогнать сотни тысяч протестующих. Но поскольку даже военные знали что он зек и тупица то они разгоняли майдан в пол-силы, т.к. не хотели отвечать за убийство людей. И тогда зек сбежал в рашку.
Что очень характерно что рашка поставила именно на тупого зека, который 2 раза сидел, как оказалось сейчас, Путлер - такой же долбоеб как и зек
- Alex_L
- Reactions: 2102
- Alex_L
- Reactions: 2102
Я знаю слово "союзники". Посмотрите в словаре. Я согласен, что США союзники Украины.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
- BarBoss
Главное что пытались. И не один раз. Я об этом. Поэтому немцы очень быстро переобулись в толерантных демократов. Даже после пуйла не представляю такого а раше.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Давайте лучше вспомним про могучую когорту союзников фашистской России. Ск и Иран - одни политические вдохновители, другие нравственные.
Ну по идее если сравнить с тем что при Сталине народ верил что что в 160 млн стране было 20 млн. врагов народа которые были не просто врагами а еще и англо-немецко-американскими шпионами (т.е. каждый 3-й или 4-й взрослый) то сейчас, то что они верят в каких-то там бандеровцев и не считают что каждый 3-й житель рашки шпион - ето уже явный прогресс и еволюция.
А если сравнить с временами инквизиции (в рашке ее вроде не было или была ?) -то прогресс сейчас в 21 веке вобще колосальный
Ленина стреляли, императора бомбили, декабристы там. Не то чтобы пассионарии генетически.
- BarBoss
В ленина русская стреляла?
И кстати стреляла не после 20 лет у власти а через год.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт авг 22, 2024 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Россия - многонациональное государство. Я не расист, пусть в путина хоть африканский еврей стреляет.
- BarBoss
Я тоже за. Моисей Мбебе, людоед 2го ранга.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Как другое это .оВно человек, какает вам в мозг пропагандой и вы тащите эту прапоганду сюда. Но при этом все ваши источники содержат тут на западе недвигу, капиталы и своих выродков. А они вам парят, что запад это плохо и его нужно уничтожить. Если они врут в этом, то каким .уЕм вы тащите это .оВно вылезщее из их глоток сюда?car писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 3:11 pmЭто верно, но это другой вопрос и перевод стрелок.Работяга писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 7:02 am
Соловьев топит уничтожить штаты, а дети в Майами![]()
https://www.yahoo.com/news/investigator ... 35931.html
Как правило, рашисты - ето люди очень недалекие и небольшого ума. Думать своей головой они не умеют и не привыкли, но им очень хочется показать другим что они дескать не тупицы и могут думать и генерить какие-то мысли.Работяга писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:57 pmКак другое это .оВно человек, какает вам в мозг пропагандой и вы тащите эту прапоганду сюда. Но при этом все ваши источники содержат тут на западе недвигу, капиталы и своих выродков. А они вам парят, что запад это плохо и его нужно уничтожить. Если они врут в этом, то каким .уЕм вы тащите это .оВно вылезщее из их глоток сюда?
Вот они услышали что сказала Скабеева, запомнили и выдают ето за свои собственные мысли - вот какой я умный, сам догадался.
А есть еще и проплаченные троли, которым платят какую-то зарплату за написанное количество постов или строчек за день и еще и штрафуют за опоздания на работу
car, вероятнее относится к 1-м
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Карик - особого склада "ума" человек. Не пытайтесь ему ничего доказать, бесполезно.Работяга писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:57 pmКак другое это .оВно человек, какает вам в мозг пропагандой и вы тащите эту прапоганду сюда. Но при этом все ваши источники содержат тут на западе недвигу, капиталы и своих выродков. А они вам парят, что запад это плохо и его нужно уничтожить. Если они врут в этом, то каким .уЕм вы тащите это .оВно вылезщее из их глоток сюда?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
за карика не одна пара рук давит клавиши, так что скрольте спокойно
Indeed. Даже на Гитлера было не меньше 40 покушений, а вот на кремлевское дерьмо никто из дАрагих раzzиян даже посмотреть косо не смеет.
73.6% of all statistics are made up
А никак, тупые овцы и так уверены что воюют с НАТО. Пускай потешат свое самолюбие, что проиграют США а не Украине, не так позорно будут себя чувствовать.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:09 pm неуверен, как я отношусь к данной оптике
https://x.com/EndGameWW3/status/1826638727181115458
73.6% of all statistics are made up