Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
кто-то натравил сс на перкенса
у леди статуи он в игноре
у леди статуи он в игноре
Судя по анамнезу - он будет далеко не последнимIrena писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 11:34 pmА почему пошли по второму разу?LadyLiberty писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 10:30 pm
@elpresidente* вынуждена вас потревожить И обратить внимание на сообщение перкинс выше. А также сообщиты вам что жалобу посланную модераторам он сразу закрил и я получила угрозу с матом от перкинс в личку. Это при том что я в темы почти не захожу в последние дни.Просто невозможно закрывать глазa на беспредел что творит модератор перкинс на этом форуме.![]()
“It’s time to get angry!”
Думаешь это был мужик в коньках со шнурками?
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Примерно такой?
Убрала картинку. Кто не успел увидеть - тот опоздал.
Последний раз редактировалось Rybka Вс авг 25, 2024 12:08 am, всего редактировалось 2 раза.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
как вас всех скопом забанить? почему-то нет такой кнопки...
Машу Кастлом не испортишь!
Ох, да хоть материЦЦо перестали в серьёзной такой теме после замечаний от Князя - и то хорошо...
- Американка
- Reactions: 3703
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Не знаю почему повторилось, возможно в момент правки, во втором добавлена фраза. Perkins игнорирует новoе правило форумa о Том что модератор не имеет право рассматривать жалобы на себя. Такoе ощушение, что он тут -новый админ теперь, у него свои правила, и он чихал на прежние, введенные елпрезидентом.Irena писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 11:34 pmА почему пошли по второму разу?LadyLiberty писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 10:30 pm
@elpresidente* вынуждена вас потревожить И обратить внимание на сообщение перкинс выше. А также сообщиты вам что жалобу посланную модераторам он сразу закрил и я получила угрозу с матом от перкинс в личку. Это при том что я в темы почти не захожу в последние дни.Просто невозможно закрывать глазa на беспредел что творит модератор перкинс на этом форуме.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
- Американка
Уважаемая Лейди Либерти, а у Вас в Оранж Каунти с утра тоже жуткая холодина?! Такое ощущение, что лето - ВСЁ! Конечно же в этом опять виноваты тоже демократы в общем, и перкинс в частности! Перкинс, Вам давать ссылку на прогноз погоды в ЛА на сегодня?!
@elpresidente*, попросите у этой контуженной продемонстрировать скриншот лички с моим личным сообщением к ней. Разумеется никаких личных сообщений я не посылал, если только она не является клоном БарБосса, которому я писал в личку, но без матаLadyLiberty писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 10:30 pm@elpresidente* вынуждена вас потревожить И обратить внимание на сообщение перкинс выше. А также сообщиты вам что жалобу посланную модераторам он сразу закрил и я получила угрозу с матом от перкинс в личку. Это при том что я в темы почти не захожу в последние дни.Просто невозможно закрывать глазa на беспредел что творит модератор перкинс на этом форуме.
Жалобу действительно закрыл.
кнопка игнора есть у вас? ей воспользуйтесь.
или голосование устройте.
если бы я чихал, то я бы тебя сгноил бы в БМ, но не гною. Если бы я был сдешним админом, то я бы тебя забанил с концами и забанил Князя, который последнее время очень напоминает небезызвестного всем ДиКрантцаLadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 5:00 amНе знаю почему повторилось, возможно в момент правки, во втором добавлена фраза. Perkins игнорирует новoе правило форумa о Том что модератор не имеет право рассматривать жалобы на себя. Такoе ощушение, что он тут -новый админ теперь, у него свои правила, и он чихал на прежние, введенные елпрезидентом.
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
И зачем же вы это сделали, прекрасно зная что правила поменялись и какую именно реакцию вызовут ваши действия?
@elpresidente*,честно говоря закрыл на автомате, потому, что жалоба полный абсурд(жалоба вам видна) и ее бы закрыл кто-то другой. Да, надо было оставить, чтобы дурь подавшего жалобу была виднее, хотя уже виднее некудаelpresidente* писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 8:22 amИ зачем же вы это сделали, прекрасно зная что правила поменялись и какую именно реакцию вызовут ваши действия?
Хронология:
-LL как обычно написала очередное враньё про Камалу
-другой юзер эй указал на враньё
-Князь вступился за LL и выдал древнюю ссылку, которая только подтверждает враньё
-я ответил Князю, что ссылка древняя, так что ты мимо
-LL выдала жалобу на мой ответ Князю
-LL врет что я ей пишу в личку
-LL врет что я ей пишу в личку матом
@elpresidente*, может ввести санкции на систематическое враньё. Обсуждение систематического вранья или закрывание глаз на это враньё врядли идет на пользу форуму.
-LL как обычно написала очередное враньё про Камалу
-другой юзер эй указал на враньё
-Князь вступился за LL и выдал древнюю ссылку, которая только подтверждает враньё
-я ответил Князю, что ссылка древняя, так что ты мимо
-LL выдала жалобу на мой ответ Князю
-LL врет что я ей пишу в личку
-LL врет что я ей пишу в личку матом
@elpresidente*, может ввести санкции на систематическое враньё. Обсуждение систематического вранья или закрывание глаз на это враньё врядли идет на пользу форуму.
- Американка
По теме - пять республиканцев, выступивших против Трампа:
Life is not fair - and then you die! (C)