Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Американка
Reactions: 3703

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Американка »

Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Сб авг 24, 2024 6:39 pm Вообще только 70-летние сильно религиозные обращают сейчас внимание на эф слова. Вот вся речь Камалы

Я опять все прослушала и эф слова не услышала......
Разумеется вы не слышали эфворд, потому что эфвордс на американском тв всеегда забибикивают, а вы не знали?? :ROFL: Идите слушайе ещё раз и слушайте её фразу kick the f**king door down, вы разумеется не услышите эфворд, но фразу с бибиканьем услышите.Да, эта её фраза стала уже крылатой, облетела весь инет, и когда она её снова повторила разумеется с забибикиванием слова факин для зриелей тв,толпа начала хлопать и улюлюкать. Дешёвый авторитет она себе зарабатывает. НЕТ, она- не мой президент , да и в вице она не годится, и в прокуроры тоже после таких призывов к действию публики."Если вам не открываают двери- ткните ногой ту факинскую дверь!" Это прокурор так разговаривает и кандидат в президенты. Мы вчера были на вечеринке и разгорелся спор на тему- репы-демы,и одна и другая сторона произносила неоднократно "факин иллигал, или факин трамп, и я реагировала нормально, могу и сама так высказаться на кухне. НО, когда так разговаривает кандидат в президенты публично- это нонсенс, и все нормальные люди это понимают кроме вас и таких как вы.Перевод слова fucking на русский вы хоть знаете?Всё, разговр с вами окончен.
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс авг 25, 2024 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Американка

Сообщение Американка »

Бай-бай, Трампи! :D

Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

LadyLiberty писал(а): Вс авг 25, 2024 11:41 am

Разумеется вы не слышали эфворд, потому что эфвордс на американском тв всеегда забибикивают, а вы не знали?? :ROFL: Идите слушайе ещё раз и слушайте её фразу kick the f**king door down, вы разумеется не услышите эфворд, но фразу с бибиканьем услышите.Да, эта её фраза стала уже крылатой, облетела весь инет, и когда она её снова повторила разумеется с забибикиванием слова факин для зриелей тв,толпа начала хлопать и улюлюкать. Дешёвый авторитет она себе зарабатывает. НЕТ, она- не мой президент , да и в вице она не годится, и в прокуроры тоже после таких призывов к действию публики."Если вам не открываают двери- ткните ногой ту факинскую дверь!" Это прокурор так разговаривает и кандидат в президенты. Мы вчера были на вечеринке и разгорелся спор на тему- репы-демы,и одна и другая сторона произносила неоднократно "факин иллигал, или факин трамп, и я реагировала нормально, могу и сама так высказаться на кухне. НО, когда так разговаривает кандидат в президенты публично- это нонсенс, и все нормальные люди это понимают кроме вас и таких как вы.Всё, разговр с вами окончен.
Уже выяснили, в acceptance speech не было "fucking door". Я бы услушала бип тоже и по смыслу бы догадалась что именно fucking так как другое слово бы не подошло. Его не было. Это было в интервью.
В ютубе кстати фуцкинг доор не было забибикнуто в интервью.

Но я поняла, вы полагаетесь на то как вам рабинович напел. Речь вы не слушали.
Американка

Сообщение Американка »

Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Изображение
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

спинным мозгом чувствую, что камала - пустышка, но в чьих-то умелых руках.

лично мои аргументы: женщина и цветная. я работаю с женским менеджментом - это обнять и плакать. цветная - они нас по-любому не любят, потому как мы не такие как они.

голосовать не буду ни за кого.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Американка

Сообщение Американка »

Critical voting bloc shifts: Trump's numbers take a hit in polls

https://www.msn.com/en-nz/news/other/tr ... id=UP97DHP
Американка

Сообщение Американка »

Harris campaign's new $90 million in battleground ads in August aims to sharpen contrast with Trump

WASHINGTON (AP) — Kamala Harris' presidential campaign is launching a $90 million advertising effort over the next three weeks to introduce the Democrat to voters and sharpen the contrast with Republican Donald Trump.

The media buy marks her campaign's largest-yet investment in messaging to voters with just 2 1/2 months until Election Day in November. It comes on the heels of a $50 million worth of ads booked last month shortly after Harris replaced President Joe Biden at the top of the party's ticket.

https://ca.news.yahoo.com/harris-campai ... 07577.html
perkins
Reactions: 4212

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 4:45 pm спинным мозгом чувствую, что камала - пустышка, но в чьих-то умелых руках.

лично мои аргументы: женщина и цветная. я работаю с женским менеджментом - это обнять и плакать. цветная - они нас по-любому не любят, потому как мы не такие как они.

голосовать не буду ни за кого.
ты наверное с цветными мало пересекалась. Про "мы не такие" просто смешно, а мы с тобой понаехалы из бСССР такие? Я не заметил какой-то нелюбви со стороны цветных, а в случае президента говорить о любви как-то нелепо, мне президентская лювовь не нужна
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 5:17 pm ты наверное с цветными мало пересекалась. Про "мы не такие" просто смешно, а мы с тобой понаехалы из бСССР такие? Я не заметил какой-то нелюбви со стороны цветных, а в случае президента говорить о любви как-то нелепо, мне президентская лювовь не нужна
эээ, нет. на работе с ними постоянно дело имею, в том числе и с понаехавшими. в ассоциации с ними тоже дело имею по самое не хочу. так что точно знаю их отношение к другим. может у тебя в штате как-то по другому, а у нас тут пионэрам флойда рэдкарпетная дорожка утрамбована - в почёте они у нас большом no matter what they do.
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 5:32 pm
perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 5:17 pm ты наверное с цветными мало пересекалась. Про "мы не такие" просто смешно, а мы с тобой понаехалы из бСССР такие? Я не заметил какой-то нелюбви со стороны цветных, а в случае президента говорить о любви как-то нелепо, мне президентская лювовь не нужна
эээ, нет. на работе с ними постоянно дело имею, в том числе и с понаехавшими. в ассоциации с ними тоже дело имею по самое не хочу. так что точно знаю их отношение к другим. может у тебя в штате как-то по другому, а у нас тут пионэрам флойда рэдкарпетная дорожка утрамбована - в почёте они у нас большом no matter what they do.
Scott Adams мудро сказал.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

и? а продолжить мысль, что он там сказал? я думаю, не только мне одной это интересно будет... :roll:
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 5:32 pm
я с ними пересекался в разных штатах и в целом у меня очень положительное впечатление, но конечно я пересекался с теми, кто не имеет отношения к выходцам из гетто. Камала из семьи понаехавшей цветной профессуры и я не думаю, что там может идти речь о каком-то расизме по отношению к белым. Конечно и у цветных есть нюансы. У меня приятель черный из Тринидада мы с ним играем в теннис и он всегда паркуется на парковке для инвалидов, хотя вся парковка пустая, но ему лень идти минуту и он очевидно надеется, что если приедут вешать тикет, то он пойдет поговорит и с ним не будут связываться потому, что он черный. Я все жду, когда же ему повесят тикет и он поумнее, но не едут, сцуки :lol:
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 5:58 pm... и он всегда паркуется на парковке для инвалидов, хотя вся парковка пустая, но ему лень идти минуту и он очевидно надеется, что если приедут вешать тикет, то он пойдет поговорит и с ним не будут связываться потому, что он черный. Я все жду, когда же ему повесят тикет и он поумнее, но не едут, сцуки :lol:
Так ты им позвони. Приедут. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 5:44 pm и? а продолжить мысль, что он там сказал? я думаю, не только мне одной это интересно будет... :roll:
Если это про того Адамса который Дилберта рисовал, то он racist речь толкнул и его из всех газет/журналов уволили.......Можете поискать что он там кукарекал.
I will not apologize
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

lizacat писал(а): Вс авг 25, 2024 6:05 pm
TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 5:44 pm и? а продолжить мысль, что он там сказал? я думаю, не только мне одной это интересно будет... :roll:
Если это про того Адамса который Дилберта рисовал, то он racist речь толкнул и его из всех газет/журналов уволили.......
а, понятно. но здесь речь не о расизме, а о различии культур и менталитета, и как следствие, о невосприятии чужих. о превосходстве одних над другими я вообще ничего не говорила.
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Вс авг 25, 2024 6:00 pm
perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 5:58 pm... и он всегда паркуется на парковке для инвалидов, хотя вся парковка пустая, но ему лень идти минуту и он очевидно надеется, что если приедут вешать тикет, то он пойдет поговорит и с ним не будут связываться потому, что он черный. Я все жду, когда же ему повесят тикет и он поумнее, но не едут, сцуки :lol:
Так ты им позвони. Приедут. :)
не поедут, я тут к слову на днях имел возможность пообщаться с 911. Приехал домой около полуночи, на улице через дом сидит какой-то человек на бордюре. Через полтора часа я вынес мусорные баки, человек все сидит и я решил позвонить. Оператор как-то лениво распрашивал, а что не так и почему я думаю что это не ок, короче сказал, что машины выписал. Машины приехали минут через 20, чем закончилось дело не знаю, но похоже там уже никого не было
Ответить