Согласен. Никто никогда по этой программе денег не получит. Трата времени.LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 2:03 pmпоинт в том, что down payment должен платиь сам покупатель и доказать, что он имеет финансовую способность платить лон. Если он не способен финансово обеспчить даже down payment , откуда у него деньги на всё остальное.И над тратить деньги налогоплательщиков на это,пусть покупают без даун пеймент.Alex_L писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 1:48 pm 150K это не про стоимость дома, это про down payment
С другой стороны, банки врядли будут "бежать впереди паровоза" чтобы дать остальные 80% "undocumented immigrants". Может найдут таких специальных иммигрантов с высокими доходами, а может все так и останется на бумаге.
Обычно банки хотят гражданство или минимум GC чтобы оформить заем.
Почему я стал республиканцем...
- Alex_L
- Reactions: 2109
Re: Почему я стал республиканцем...
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Нелегалов надо депортировать или легализовывать. Я тоже против поощрения нарушения закона.
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Вторая фраза исключает последнее слово первой - легализовать не получится, они же нарушили закон.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Вы, я так понимаю, недавно а США?Броун писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 1:57 pmСовершенно верно.
Проблема в том, что штатовские деньги - т.е. наши налоги естественно - становятся доступными для нелегалов.
То есть, люди начавшие свою американскую жизнь с преступления, не только не наказываются, но теперь и поощряются за счет налоговых поступлений.
73.6% of all statistics are made up
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Вы осознаете, сколько нелегалов (потенциально) - а сколько домов. Конечно, будут уплотнять. Выселять вас никто не будет, конечно нет. Вам сделают налоги такие, что вы выселитесь сами, или чуток досыпят "разнообразия" в вашу сабдивижн, и вы побежите оттуда. Есть же стандартные шаблоны, которыми пользуются г-да левачки. Даже продразверстка может сделаться запросто - переключат фермеров на микростоки (сверчко- и таракановодство).Броун писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 12:58 pmСпокуха, Женя, может обойдется только тем, что будем нелегалам покупать дома за нашу денежку.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 11:00 am Будут коммунальные квартиры делать из наших частных домов - для нелегалов.
Из домов пока не выселяют.
- Женя Стоунер
Депортированные нелегалы не смогут голосовать. Только легализовывать.
Да легко. Допустим у Хосе знакомая Хуанита работает в банке. Хосе обращается за халявными $150К, а Хуанита оформляет ему моргидж. Через месяц дом высталяется на продажу и продается добросовестному покупателю, который может платить моргидж, а у Хосе с Хуанитой образовывается по $75К.
- Alex_L
Очень маловероятно. Во первых 150К это ссуда, которую нужно будет выплатить при продаже дома. Во вторых такие программы обычно с условием, что дом не продается в течении какого-то времени. В третьих Хуанита может дать знакомому ссуду только если у неё свой банк, иначе там должно быть 5 Хуанита в деле, и все 5 потеряют работу после одной такой ссуды.Буратино писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 6:29 pmДа легко. Допустим у Хосе знакомая Хуанита работает в банке. Хосе обращается за халявными $150К, а Хуанита оформляет ему моргидж. Через месяц дом высталяется на продажу и продается добросовестному покупателю, который может платить моргидж, а у Хосе с Хуанитой образовывается по $75К.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Если бы все так было как в теории, ни одну бы социальную программу не абьюзали, а на деле доят отовсюду. И то что нам кажется непреодолимым препятствием, криминал майндам кажется брошенными деньгами, которые надо только подобрать.Alex_L писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 6:38 pm Очень маловероятно. Во первых 150К это ссуда, которую нужно будет выплатить при продаже дома. Во вторых такие программы обычно с условием, что дом не продается в течении какого-то времени. В третьих Хуанита может дать знакомому ссуду только если у неё свой банк, иначе там должно быть 5 Хуанита в деле, и все 5 потеряют работу после одной такой ссуды.
Ни нада.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Да вспомните хотя бы Обамовскую программу, которая вынудила банки давать ссуды людям без кредитной истории и бардак, к которому это привело, включая волну форкложюрс, брошенные дома и прочие прелести непродуманной социалистичской инициативы.
По сравнению с тем, что демократы планируют теперь, обамовские фокусы кажутся не такими уж кошмаристыми...
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Звучит апокалиптически...Женя Стоунер писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 6:15 pm Вы осознаете, сколько нелегалов (потенциально) - а сколько домов. Конечно, будут уплотнять. Выселять вас никто не будет, конечно нет. Вам сделают налоги такие, что вы выселитесь сами, или чуток досыпят "разнообразия" в вашу сабдивижн, и вы побежите оттуда. Есть же стандартные шаблоны, которыми пользуются г-да левачки. Даже продразверстка может сделаться запросто - переключат фермеров на микростоки (сверчко- и таракановодство).
Хочется верить. что до этого не дойдет, но если больше половины амриканцев решат, что прелести социалистического рая это то что им нужно... ну, значит так нам и надо...
- Женя Стоунер
Бедные банки! Хорошо, что их спасли от разорения из денег налогоплательщика.
Хотя, если подумать, можно найти элемент преступного сговора.
Я думаю, что экономика гораздо ближе к обрыву, чем во времена хусейнушки, поэтому развязочка придет быстро.
По сравнению с тем, что демократы планируют теперь, обамовские фокусы кажутся не такими уж кошмаристыми...
Забавная статья о том как Обама еще в 90-х, будучи адвокатом судил банки, заставляя их давать ссуды черным без нормального кредита и как результат банкротил их. Черных в смысле...
https://www.investors.com/politics/edit ... re-crisis/
How Obama Bankrupted Black Homeowners
https://www.investors.com/politics/edit ... re-crisis/
How Obama Bankrupted Black Homeowners
Пральна думаете... Вот говорит или к концу года, или в начале следующего... или большая депрессия или рецессияЖеня Стоунер писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 7:54 pm Я думаю, что экономика гораздо ближе к обрыву, чем во времена хусейнушки, поэтому развязочка придет быстро.
Чегооо?Броун писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 7:48 pmДа вспомните хотя бы Обамовскую программу, которая вынудила банки давать ссуды людям без кредитной истории и бардак, к которому это привело, включая волну форкложюрс, брошенные дома и прочие прелести непродуманной социалистичской инициативы.
Рецессия началась в 2008. Тогда же началась свистопляска с foreclosures и брошенными домами.
В 2008 Fannie Mae и Freddie Mac, два самым больших держателя, грубо говоря, ипотеки чуть ли не объявили банкротство(lenders to banks). И это было начало Great Recession.
Обама и Байден вытащили страну из попы. Обама стал президентом в 2009.
Но у вас он, как всегда, в подъезде написал.
Блин, народ, где вы альтернативную историю учите?
Последний раз редактировалось Rybka Вт авг 27, 2024 11:29 am, всего редактировалось 5 раз.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Не сметь Обамку абижать - он настоящий Нобелевский лауреат, открыл "формулу мира"!Rybka писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:18 pmЧегооо?Броун писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 7:48 pm
Да вспомните хотя бы Обамовскую программу, которая вынудила банки давать ссуды людям без кредитной истории и бардак, к которому это привело, включая волну форкложюрс, брошенные дома и прочие прелести непродуманной социалистичской инициативы.
По сравнению с тем, что демократы планируют теперь, обамовские фокусы кажутся не такими уж кошмаристыми...![]()
Рецессия началась в 2008. Тогда же началась свистопляска с foreclosures и брошенными домами.
В 2008 Fannie Mae и Freddie Mac, два самым больших держателя, грубо говоря, ипотеки чуть ли не объявили банкротство. И это было начало Great Recession.
Обама и Байден вытащили страну из попы.
Но у вас Обама, как всегда, в подъезде написал.
Блин, народ, где вы альтернативную историю учите?
73.6% of all statistics are made up
И что сказать то хотели?
Рецессия не в 2008 началась?
Обама не в 2009 году президентом стал?
Не понятно вы как то выразились.
И при чем здесь Нобелевская премия? Или вам завидно, что не вам дали?
Кстати, Трамп тоже самономинировался на нее, но неудачно как то.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Мы как раз помним, а вы нет вас тут как раз помоему ещё/уже не было. Волна форкложерс налась в 2008 году ещё при младшем Буше и резко пошла на спад в 2010Броун писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 7:48 pmДа вспомните хотя бы Обамовскую программу, которая вынудила банки давать ссуды людям без кредитной истории и бардак, к которому это привело, включая волну форкложюрс, брошенные дома и прочие прелести непродуманной социалистичской инициативы.