Может, нужно обратить внимание админа, что на форуме (технические?) проблемы - игнор перестал работать
Или подпись перестала работать?
Может, нужно обратить внимание админа, что на форуме (технические?) проблемы - игнор перестал работать
Точно прочиталЭ?! Там же вот написано англиЦкими буквамЭ - как то прессовали говорит-с...FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:39 pm Ну прочитала я статью. Как его прессовали? Объясняли что он распространяет информацию от которой могут пострадать люди? Ну да, и сам признал что ИХ решение было модерировать темы про ковид. Но он жалеет что они поддались на уговоры профессионалов объяснивших им как опано распространять дезу. Ну-ну.
Вижу заголовок и никаких доказательств.Kнязь писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:36 pm Ой, а тут как интересно становиЦЦо!
Kamala Harris flip-flops, embraces the border wall after dubbing it a 'vanity project'
https://thehill.com/video/kamala-harris ... t/9989152/
Что за день открытий чудных?!
Да, да. Прочитала. Как именно? Пытали, грозили? Вообще-то mогли и пригрозить чо люди могут подать в суд на платформу если начитаются там дряни и их родственники умрут. Это не угроза а факт. Не факт что выиграют, но денег на судебный процесс может стоить. Вот этого он и испугался а теперь на админстрацию валит.Kнязь писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:42 pmТочно прочиталЭ?! Там же вот написано англиЦкими буквамЭFelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:39 pm Ну прочитала я статью. Как его прессовали? Объясняли что он распространяет информацию от которой могут пострадать люди? Ну да, и сам признал что ИХ решение было модерировать темы про ковид. Но он жалеет что они поддались на уговоры профессионалов объяснивших им как опано распространять дезу. Ну-ну.
"He told Jordan that in 2021, "senior officials" from the Biden administration and White House "repeatedly pressured our teams for months to censor certain COVID-19 content, including humor and satire." (с)
Нет, наша Камалочка пошла даже дальше! Вы же помните её прекрасную речь в гондурасах "Do not come!" (c)?! Так сказать - рубила в зародыше проблему.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:42 pmВижу заголовок и никаких доказательств.
Камала за то чтоб выделить деньги на границу, на патрулирование, на аппаратуру позволяющую патрулировать. И она ВСЕДГА была за это. За именно строительство "прекарсной" стены она никогда не была и не есть.
Я давно не читаю ни зе хилл и не смотрю ни фокс ни цнн, только высказывания самих политиков. Остальные все про-трамповские
Ну так интенет подсовывает видео ас января 2021 года. Т.е. врал Трамп что она за открытую границы?Kнязь писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:45 pmНет, наша Камалочка пошла даже дальше! Вы же помните её прекрасную речь в гондурасах "Do not come!" (c)?! Так сказать - рубила в зародыше проблему.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:42 pmВижу заголовок и никаких доказательств.
Камала за то чтоб выделить деньги на границу, на патрулирование, на аппаратуру позволяющую патрулировать. И она ВСЕДГА была за это. За именно строительство "прекарсной" стены она никогда не была и не есть.
Я давно не читаю ни зе хилл и не смотрю ни фокс ни цнн, только высказывания самих политиков. Остальные все про-трамповские
Делайте для нас ежемесячный дайджест, плиз.AngryBird писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:19 pmЯ всех читаюFelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:00 pm
Catmint я уже давно не читаю. Это совсем уже что-то запредельное из зазеркалья.Любопытно же, что там в зазеркалье. А главное, меняется ли что-то.
Не могли, потому как у нас давным давно есть The Digital Millennium Copyright Act (DMCA) has notable safe-harbor provisions which protect Internet service providers from the consequences of their users' actions. Ми же всё таки не Хрянция какая то... Но Князь не лоер - потому не конспектируйте...FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:44 pmВообще-то mогли и пригрозить чо люди могут подать в суд на платформу если начитаются там дряни и их родственники умрут. Это не угроза а факт.
Я Вам что только что написал про рыжую морду?!FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:48 pm Ну так интенет подсовывает видео ас января 2021 года. Т.е. врал Трамп что она за открытую границы?
Не наезжайте на меня и сразу всё заработает. Дил?
Ага, Трампа в тюрягу, а забор она сама построитKнязь писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:36 pm Ой, а тут как интересно становиЦЦо!
Kamala Harris flip-flops, embraces the border wall after dubbing it a 'vanity project'
https://thehill.com/video/kamala-harris ... t/9989152/
Что за день открытий чудных?!
Так я от них ничего добиться не могуassassello писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:51 pmДелайте для нас ежемесячный дайджест, плиз.Или хотя бы сообщайте о новых модных тенденциях этого дурдома зазеркалья.
![]()
Читаете/отвечаете.... Офигительный игнор! Или транспарант о игноре уберите, или уж игнорируете.
Интернет и платформа это разные вещи. Я думаю так же заставят фб дать инфу о преступниках как и во "хранции". И яж не сказала что выиграет. Но нервы потреплет.Kнязь писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:51 pmНе могли, потому как у нас давным давно есть The Digital Millennium Copyright Act (DMCA) has notable safe-harbor provisions which protect Internet service providers from the consequences of their users' actions. Ми же всё таки не Хрянция какая то... Но Князь не лоер - потому не конспектируйте...FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:44 pmВообще-то mогли и пригрозить чо люди могут подать в суд на платформу если начитаются там дряни и их родственники умрут. Это не угроза а факт.
Ну что Ви сразу нагнетаете, уважаемая ЛЛ?! У нашей замечательной Камалочки отличнейший послужной список. Ничего не делать. Так что всё ещё может обойдёЦЦо, а Ви только давление себе подымаете... А в каком упадке медицина - сами ж видите...LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:58 pmАга, Трампа в тюрягу, а забор она сама построитЧем дальше тем веселее. Как же этой выскочке не терпится в кресло президентское прыгнуть, она луну ещё не побещала достать? Не сомневаюсь, будет и такое обещание
То есть Вы сами прекрасно понимаете, что прешурать и кошмарить бизнеса в Америке - это как 2 пальца об асфальт...
Надеюсь, высказывания своего кандидата вы изучаете так же тщательно. И дебаты должны были смотреть.Kнязь писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:45 pmНет, наша Камалочка пошла даже дальше! Вы же помните её прекрасную речь в гондурасах "Do not come!" (c)?! Так сказать - рубила в зародыше проблему.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:42 pmВижу заголовок и никаких доказательств.
Я сам, знаете ли, с деЦтва ненавижу заборы! Совком отдаёт-с... Ну и нарушает миграцию пингвинов на нерест, а они итак в Красной Книге. В опщем, один только вред от заборов...
А когда это наща Камалочка звала кого на улицы?!
Так я же не трогаю ни вас ни вашу группу булей, неужели не заметили?А если отвечала вам иногда, то только когда вы затрагиваете моего мужа, что непозволительно. Вас раздражает, что я игнорю вашу органиованную компанию булей и не отвечаю на ваши бесконечные наезды? Так и скажите. На этом всё, продолжаю игнор.
Я не знаю как с двумя пальцами да об асфальт... Нет, бизнесс не кошмарййт в США. Кошмарят преступников. Ну и теx кто сами себе идиоты.