Где вы игнорить и не отвечаете?LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 6:17 pm Вас раздражает, что я игнорю вашу органиованную компанию булей и не отвечаю на ваши бесконечные наезды?
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
I will not apologize
Идиётов, кстати, лечить же надо и хоть немножко реабилитировать... А Ви их сразу в каталажку что лЭ?! Негуманно, однако...FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 6:18 pm Я не знаю как с двумя пальцами да об асфальт... Нет, бизнесс не кошмарййт в США. Кошмарят преступников. Ну и теx кто сами себе идиоты.
А вы все читаете так, как прочли (сильно сомневаюсь в этом) мой пост? Если -да, то кое-что начинает поясняется
Ну могу попробовать поиграть в вашу игру:) Чур, не сбегать:)
В своем посте я спрашивала вас про вашего кандидата "Камалочку"? Я почему -то думала, сорри если ошиблась ( наверно, LadyLiberty все таки права, и большинство из трампистов на форуме - латентные либералы и демократы
Она действительно ваш кандидат?
Напомните, когда с ней были дебаты?
Ну и третий вопрос - вытекающий из второго: когда она успела стать"него" в моем изначальном посте?
“It’s time to get angry!”
Ощиблись! Перечитайте мои посты прежде чем заходить с таких "козырей"
Ничего не напоминает? А уход с форума....А общем, ничего не работает
Да вот в том-то дело, что внимательно читала. Тогда давайте вернёмся к моему вопросу о высказывании вашего кандидата.
Я понимаю, что ставлю вас в очень трудное положение - но тогда к чему ваш пост с "козырем" "Камалочка"?
У вас есть ещё один вариант (жаль вас- приходится подсказывать) - вы можете честно написать, что не будете отвечать на мои вопросы (я и сама знаю почему), и для вас нет никаких моральных противоречий со всеми высказываниями и делами Трампа.
Но, очевидно, что честность не ваш конек, как и у вашего кандидата.
А какие у Вас претензии к свободе слова в США?! Я как хочу - так моих кандидатов и называю. Камалочка и гавнар! Проблемы?
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
А вдруг она права? Если гипотетически, это так, то недействителен каждый приказ, директива, и правило, которые были изданы Кокаиновым Домом за этот срок.
Вас уже обвиняли в связях с куанон на этом форуме?!Женя Стоунер писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 6:49 pmА вдруг она права? Если гипотетически, это так, то недействителен каждый приказ, директива, и правило, которые были изданы Кокаиновым Домом за этот срок.
Когда князь не может ответить на вопрос, он тупа газлайтит, говорит, что вы за ним бегаете, и ржёт. Вот такAngryBird писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 6:38 pm
Да вот в том-то дело, что внимательно читала. Тогда давайте вернёмся к моему вопросу о высказывании вашего кандидата.
Я понимаю, что ставлю вас в очень трудное положение - но тогда к чему ваш пост с "козырем" "Камалочка"?
У вас есть ещё один вариант (жаль вас- приходится подсказывать) - вы можете честно написать, что не будете отвечать на мои вопросы (я и сама знаю почему), и для вас нет никаких моральных противоречий со всеми высказываниями и делами Трампа.
Но, очевидно, что честность не ваш конек, как и у вашего кандидата.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Так вот и не стесняйтесь, продемонстрируйте ее - ответьте мне на вопрос о высказывании вашего кандидата Трампе ( если вы его в своих ... фантазиях называете "Камалочка" - никаких проблем - на фантазии, можете не беспокоиться, тоже полная свобода).
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
возможно, обвиняльщиков мне не видно из игнораKнязь писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 6:50 pmВас уже обвиняли в связях с куанон на этом форуме?!Женя Стоунер писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 6:49 pmА вдруг она права? Если гипотетически, это так, то недействителен каждый приказ, директива, и правило, которые были изданы Кокаиновым Домом за этот срок.![]()
Как я могу чего то стесняЦЦо?! Ви вот в каком такс брекете?
Везёт Вам! А нам-с - чЕтай теперь енту дичь из голословных обвинений...
Я так понимаю у нас концепция поменялась. Раньше было голосуем за Байдена лишь бы Трамп не прошел, а сейчас концепция Камала наш президент этакая Иисус в юбке, которая спасет Америку а по пути еще и половину мира.
Как думаете (я уже поняла, что фантазии у него весьма своеобразные) он в них повышает себе самооценку своими ответами? Или все-таки отдает себе отчёт, как выглядят его посты?Rybka писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 6:51 pmКогда князь не может ответить на вопрос, он тупа газлайтит, говорит, что вы за ним бегаете, и ржёт. Вот такAngryBird писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 6:38 pm
Но, очевидно, что честность не ваш конек, как и у вашего кандидата.![]()
Дааа, а то тут некоторые - а давайте цивилизованно (не обзываться, ярлыки не вешать, на личности не переходить) общаться с оппонентами, форум для разных точек зрения .
Блин, вот какой раз пытаюсь эту точку у них выудить.. Нет, все на что хватает, постить какие-то заметочки.
Вот, вроде такие ярые трамписты.... Дала им шанс представить себя "неопределившимся штатом", который смотрел дебаты. Ну хоть попытайтесь аргументами доказать, чем хорош ваш кандидат. Но пока совершенно безуспешно
Да, не видеть очевидного - это какой то специальный талант... Ну Лесная Кошка таких изолировать от общества предлагала на прошлой странице. А Князь - милосерден. Лечить и реабилитировать советует...
нет! Сначала ответ на мой конкретный вопрос. И продемонстрируйте свое не стеснение (а то похоже, что и тут говорите ...неправду): а то я вас уламываю и так и так, а вы все стесняетесь. А потом и о моем такс брекете поговорим.
Знаете, кстати, что смешно, что на мои вопросе лично о Трампе и его высказываниях на другие темы, она тоже вместо ответов, но даже не спрашивала, а сразу начала что-то про фудстемпы и что- то в этом же роде...Ну прикольно же!
И да, заранее разочарую вас - коверкать слова не начну, обзываться не буду
Он пытается повысить свою самооценку. Это да. Начинает спрашивать про tax brackets, место жительство и тд. Ну самооценка иногда поднимается. Чуть повыше крышки унитаза, потому что он нормально беседу вести не может, начинает поясничать. Ну назвался бы клоуном, и все дела. Он же ни на один вопрос никогда нормально не ответил.AngryBird писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 7:04 pmКак думаете (я уже поняла, что фантазии у него весьма своеобразные) он в них повышает себе самооценку своими ответами? Или все-таки отдает себе отчёт, как выглядят его посты?![]()
Дааа, а то тут некоторые - а давайте цивилизованно (не обзываться, ярлыки не вешать, на личности не переходить) общаться с оппонентами, форум для разных точек зрения .
Блин, вот какой раз пытаюсь эту точку у них выудить.. Нет, все на что хватает, постить какие-то заметочки.
Вот, вроде такие ярые трамписты.... Дала им шанс представить себя "неопределившимся штатом", который смотрел дебаты. Ну хоть попытайтесь аргументами доказать, чем хорош ваш кандидат. Но пока совершенно безуспешно![]()
Кстати. Подскажите ему, что если писать русской Транслитерацией, то надо писать «брэкетс». Я понимаю, что английский у него не природный, но все же.
Сама я сказать ему не могу, он начнет воображать, что я за ним бегаю.
Последний раз редактировалось Rybka Вт авг 27, 2024 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Самое смешное - я ему об этом написала - что и LL на подобном вопросе но на другую тему - также без единого ответа, и даже не спрашивая, заключила, что вряд ли я в Штатах видела что-то кроме фудстемпов.Rybka писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 7:16 pmОн пытается повысить свою самооценку. Это да. Начинает спрашивать про tax brackets, место жительство и тд. Ну самооценка иногда поднимается. Чуть повыше крышки унитаза, потому что он нормально беседу вести не может, начинает поясничать. Ну назвался бы клоуном, и все дела. Он же ни на один вопрос никогда нормально не ответил.AngryBird писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 7:04 pm
Как думаете (я уже поняла, что фантазии у него весьма своеобразные) он в них повышает себе самооценку своими ответами? Или все-таки отдает себе отчёт, как выглядят его посты?![]()
Вот, вроде такие ярые трамписты.... Дала им шанс представить себя "неопределившимся штатом", который смотрел дебаты. Ну хоть попытайтесь аргументами доказать, чем хорош ваш кандидат. Но пока совершенно безуспешно![]()
Кстати. Подскажите ему, что если писать русской Транслитерацией, то надо писать «брэкетс». Я понимаю, что английский у него не природный, но все же.
Сама я сказать ему не могу, он начнет воображать, что я за ним бегаю.
Мне ещё не сказал, что я за ним бегаю, ну ничего - я подожду