Что-то сломалось
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5517
Re: Что-то сломалось
Ув. @elpresidente* спрашиваю тут но не знаю или сломалось или так было задумано.
Намедни хотел найти свой пост с некой ссылкой. Ткнул в кнопку "ваши посты" и выскакивает список тем. Видимо с моими постами. Но без какой либо фильтрации где именно мои посты. Тыкаю на "параметры поиска", пишу свой ник или слова/фразу в посту который ищу и выскакивает 0 по поиску.
На лодочном форуме при тыкании на кнопку "свои посты" четко выходят все мои посты в хрон. порядке. Тутошний косяк тока у меня или это косяк/фича движка. И если не косяк с моей стороны то можно ли это исправить? Псб за внимание.
Намедни хотел найти свой пост с некой ссылкой. Ткнул в кнопку "ваши посты" и выскакивает список тем. Видимо с моими постами. Но без какой либо фильтрации где именно мои посты. Тыкаю на "параметры поиска", пишу свой ник или слова/фразу в посту который ищу и выскакивает 0 по поиску.
На лодочном форуме при тыкании на кнопку "свои посты" четко выходят все мои посты в хрон. порядке. Тутошний косяк тока у меня или это косяк/фича движка. И если не косяк с моей стороны то можно ли это исправить? Псб за внимание.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А ты тыркал в «Искать только в текстах сообщений» и «Показывать результаты как сообщения»?
-
- Site Admin
- Reactions: 1115
У меня вроде все работает. Сделайте скриншот, может будет понятнее чти именно не так? Всю это неделю буду в раз'ездах, раньше воскресенья не смогу посмотреть.BarBoss писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 4:25 pm Ув. @elpresidente* спрашиваю тут но не знаю или сломалось или так было задумано.
- BarBoss
Не к спеху. Попробую заскриншотить.elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:23 pmУ меня вроде все работает. Сделайте скриншот, может будет понятнее чти именно не так? Всю это неделю буду в раз'ездах, раньше воскресенья не смогу посмотреть.BarBoss писал(а): ↑Вс июн 09, 2024 4:25 pm Ув. @elpresidente* спрашиваю тут но не знаю или сломалось или так было задумано.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Это не совсем то что я спрашивал.
На лодочном форуме достаточно нажать "мои сообщения" чтобы они выскочили без дополнительных телодвижений. Только сообщения. А здесь нажатие на "ваши сообщения" дает список веток где наверно есть мои сообщения. А када нажимаю на «Искать только в текстах сообщений» и «Показывать результаты как сообщения» то выходят 0 результатов. Я об этом.
Попробовал так сделать, все равно выскакивают темы а не поосты.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Хмм… ткнула в свой ник:BarBoss писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 1:49 pmЭто не совсем то что я спрашивал.
На лодочном форуме достаточно нажать "мои сообщения" чтобы они выскочили без дополнительных телодвижений. Только сообщения. А здесь нажатие на "ваши сообщения" дает список веток где наверно есть мои сообщения. А када нажимаю на «Искать только в текстах сообщений» и «Показывать результаты как сообщения» то выходят 0 результатов. Я об этом.
- Вложения
-
- IMG_3641.png (1.06 МБ) 767 просмотров
- BarBoss
У меня так не выходит. Причем пробовал на 3х компах. ДДГ браузер.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А, понятно, через memento vivere у меня тоже только темы показывает.
Я обычно так ищу: клик на «сообщения» под аватарой:
- Вложения
-
- IMG_3642.jpeg (402.83 КБ) 741 просмотр
-
- IMG_3643.png (654.23 КБ) 741 просмотр
Я всегда ищу через кнопку "Найти сообщения пользователя" в профиле (своём или др.участника). Результаты потом можно отфильтровать по ключевому слову.
@BarBoss , попробуйте так же.
- BarBoss
Тьху, а ларчик просто открывался. Был введен в заблуждение методами на других форумах.
Всем ответившим большой сенька бери мач.
Всем ответившим большой сенька бери мач.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- assassello
- Reactions: 1518
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Почему-то не вижу количество предупреждений у пользователя. Вроде, раньше было видно под аватарой в каждом сообщении и в профиле. Сейчас - нет.
Например, вот свежее предупреждение:
viewtopic.php?p=701754#p701754 Как-то связано с увольнением из модераторов? Или это только модераторам видно, а склероз мне изменяет, что всегда было?
Например, вот свежее предупреждение:
viewtopic.php?p=701754#p701754 Как-то связано с увольнением из модераторов? Или это только модераторам видно, а склероз мне изменяет, что всегда было?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
- Site Admin
- Reactions: 1115
- Женя Стоунер
- Reactions: 1776
Как объяснить, что вдруг мне становится видно тексты пользователя заигноренного мною? Сейчас вдруг я могу видеть писанину Узито, что глубоко оскорбляет мой интеллект. Невелика работа закрыть его опять фиговым листком игнора, но спонтанный показ - не радует
Именно его посты или отквоченные кем-то?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 10:23 am Как объяснить, что вдруг мне становится видно тексты пользователя заигноренного мною? Сейчас вдруг я могу видеть писанину Узито, что глубоко оскорбляет мой интеллект. Невелика работа закрыть его опять фиговым листком игнора, но спонтанный показ - не радует
-
- Reactions: 1693
А уж как его интеллект оскорбляет писанину...Айва писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 2:57 pmИменно его посты или отквоченные кем-то?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 10:23 am Как объяснить, что вдруг мне становится видно тексты пользователя заигноренного мною? Сейчас вдруг я могу видеть писанину Узито, что глубоко оскорбляет мой интеллект. Невелика работа закрыть его опять фиговым листком игнора, но спонтанный показ - не радует
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1776
И то и другое должно быть, и обычно есть, спрятано.Айва писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 2:57 pmИменно его посты или отквоченные кем-то?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 10:23 am Как объяснить, что вдруг мне становится видно тексты пользователя заигноренного мною? Сейчас вдруг я могу видеть писанину Узито, что глубоко оскорбляет мой интеллект. Невелика работа закрыть его опять фиговым листком игнора, но спонтанный показ - не радует
По-моему, в цитатах всегда пост заигноренного юзера видно было.