Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Kнязь
Reactions: 725

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Чт авг 29, 2024 5:11 pm
Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 4:59 pm

ответ на Ваш вопрос - взаимный. "Честно? Понятия не имею." (с) :ROFL: Зеркальный так сказать ответ!

А теперь вернёмся к Вам-с! Так что - приходиЦЦо ходить на барщину, да?! А то я пока ждал Вашего ответа - уже даже и сиесту сделал, и в жакузю попердел. Нехорошо как то выходит... :ROFL:

И где хоть один ярлык? Дайте цитату, плииз.
Мне искренне жаль, что у вас в жизни такой скромный выбор: или форум или "барщина". Но что делать - каждому свое.

Ну так что там с политическим предпочтениями? Обсудим вашего кандидата?
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:05 pm Мой вопрос именно к вам: расскажите, плиз, как вы относитесь к его высказыванию о том, что очень велика вероятность того, что он снова(!) не признает результаты выборов, и снова(!) позовет людей на улицы и снова (!) без наличия каких-либо доказательств. А как мы убедились, что им и доказательства его правоты будут не важны. Вы окей с его заявлением (подозреваю, что да, раз он после этого не перестал быть вашим кандидатом)? И если ответ да, то почему.
ответ на Ваш вопрос - взаимный. "Честно? Понятия не имею." (с) :ROFL: Зеркальный так сказать ответ!

Я рад, что Ви интересуетесь жизнью замечательных людей, то есть Князя. Нет, сейчас еду на выступление местных артистов. Всё таки ЛА не Ваше захолустье. Культур-мультур так сказать...

А Ви так и не признаетесь, где Ви с 9 до 5 биваете-с?! Не хочите смотреть правде в глаза?! :ROFL:
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 5:15 pm
AngryBird писал(а): Чт авг 29, 2024 5:11 pm

Мне искренне жаль, что у вас в жизни такой скромный выбор: или форум или "барщина". Но что делать - каждому свое.

Ну так что там с политическим предпочтениями? Обсудим вашего кандидата?

Я рад, что Ви интересуетесь жизнью замечательных людей, то есть Князя. Нет, сейчас еду на выступление местных артистов. Всё таки ЛА не Ваше захолустье. Культур-мультур так сказать...

А Ви так и не признаетесь, где Ви с 9 до 5 биваете-с?! Не хочите смотреть правде в глаза?! :ROFL:
Да, очевидные проблемы с логикой, но я готова помочь. Я вам задавала вопросы о личной жизни? Вывод - или вы вовсе не замечательный... Или ....По вашей логике - замечательная я🤭 И если вы сейчас пропадете - это что у вас ночная "барщина"😅
Повторяю - не старайтесь: ваши инсинуации меня не заденут.
Но вот вам домашнее задание. Не можете же вы , даже в вашем Зазеркалье, не иметь понятия о собственном мнении о вашем кандидате, так что :
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:05 pm Мой вопрос именно к вам: расскажите, плиз, как вы относитесь к его высказыванию о том, что очень велика вероятность того, что он снова(!) не признает результаты выборов, и снова(!) позовет людей на улицы и снова (!) без наличия каких-либо доказательств. А как мы убедились, что им и доказательства его правоты будут не важны. Вы окей с его заявлением (подозреваю, что да, раз он после этого не перестал быть вашим кандидатом)? И если ответ да, то почему.
“It’s time to get angry!”
Irena
Reactions: 3747

Сообщение Irena »

Мимоходом - интернет такая интересная штука - здесь крутой миллиардер может оказаться в реале нищей девушкой на кассе в супермаркете. Я к тому, что какой смысл сравнивать доходы, если их невозможно проверить. 8)

Ах, да, по теме - формулирую кратко - трамп идиот. Дешевый клоун. Не благодарите.
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Чт авг 29, 2024 5:24 pm
Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 5:15 pm

Да, очевидные проблемы с логикой, но я готова помочь. Я вам задавала вопросы о личной жизни? Вывод - или вы вовсе не замечательный... Или ....По вашей логике - замечательная я🤭 И если вы сейчас пропадете - это что у вас ночная "барщина"😅
Повторяю - не старайтесь: ваши инсинуации меня не заденут.
Но вот вам домашнее задание. Не можете же вы , даже в вашем Зазеркалье, не иметь понятия о собственном мнении о вашем кандидате, так что :
Без проблем!
Конечно Ви задаёте Князю глубоко личные вопросы. В приличном обществе такие вопросы не задают.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт авг 29, 2024 5:32 pm Мимоходом - интернет такая интересная штука - здесь крутой миллиардер может оказаться в реале нищей девушкой на кассе в супермаркете. Я к тому, что какой смысл сравнивать доходы, если их невозможно проверить. 8)

Ах, да, по теме - формулирую кратко - трамп идиот. Дешевый клоун. Не благодарите.
Доходы никто не сравнивает. Но когда врут - то такое послевкусие, осадок неприятный что лЭ - как после выступления Трампа...
Они же паляЦЦо на деталях - и сами этого не понимают. Расжёвывать я конечно же не буду - зачем мне себе портить бесплатный ентертайнмент?! :ROFL:
1 Изображение
Американка
Reactions: 3704

Сообщение Американка »

Музыканты ABBA заявили, что Трамп незаконно использует песни группы в предвыборной кампании

Музыканты шведской группы ABBA пожаловались, что их известные композиции, в том числе мегахит «The Winner Takes It All», звучали на одной из встреч Дональда Трампа с избирателями в рамках его президентской кампании.

Как сообщает шведская газета Svenska Dagbladet, в июле песни и видеоклипы АВВА (Money, Money, Money, Dancing Queen и другие) были использованы в ходе предвыборного митинга Трампа с избирателями в Миннесоте.

«Вместе с участниками ABBA мы обнаружили видеоролики, в которых музыка ABBA используется на [предвыборных] мероприятиях Трампа, и поэтому мы потребовали немедленно прекратить подобное ее использование», цитирует Reuters заявление звукозаписывающей компании Universal Music Group.

Согласно заявлению UMG, никаких разрешений или лицензий представителям штаба Трампа не выдавалось.

https://www.bbc.com/russian/articles/c6246gddq63o
Life is not fair - and then you die! (C)
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

Американка писал(а): Пт авг 30, 2024 3:02 am Музыканты ABBA заявили, что Трамп незаконно использует песни группы в предвыборной кампании

И нетолько АВВА

Every Artist or Band Who Has Asked Trump to Stop Using Their Music

https://en.wikipedia.org/wiki/Musicians ... heir_music
I will not apologize
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Пт авг 30, 2024 10:45 amИ нетолько АВВА

Every Artist or Band Who Has Asked Trump to Stop Using Their Music
А этот оранжевый таки потом убирал их музыку или как обычно юлил и рассказывал, что мол это fair use?! Ваще никакого уважения к частной интеллектуальной собственности...
Ckaзoчницa
Reactions: 4394

Сообщение Ckaзoчницa »

Сегодня прислали опорос: буду ли я голосить за камалу :lol: . Вот как надо бабло осваивать :good: только не говорите мне что подобными опоросами занимается выпускница женских социальных стадиз на общественных началах :lol:
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Why Democracy Is Mathematically Impossible

73.6% of all statistics are made up
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Еще один... не последний точно.
Американка

Сообщение Американка »

beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Catmint писал(а): Пт авг 30, 2024 7:57 pm Еще один... не последний точно.
Смотрел недавно анализ будущих недовыборов, и прогнозы такие, что если результаты будут очень близки, независимо в чью сторону, то есть процентов 80 шанс, что начнется немалькая заварушка в стране, результат которой будет зависеть от того какая сторона первой "возьмется за оружие".

И только если победа одной из сторон будет подавляющей, возможно только тогда удасться избежать большого количества жертв.
Повторения Буш v Гор 2000 года точно не будет.

Своих леммингов обе стороны накрутили уже так, что чем ближе мы приближаемся к самим выборам, то такие случаи, как даный фальстарт, будут случаться все чаще и чаще . Истерия - вещь очень заразная.
73.6% of all statistics are made up
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Пт авг 30, 2024 7:57 pm Еще один... не последний точно.
Это попытка добраться до трибуны всего лишь. Неудачная. Отметим энтузиазм толпы, когда дурачка боосили и протерли еблом об асфальт и увлекли в каталажку. Ему повезло, что он попал в руки полиции.
Женя Стоунер
Reactions: 2039
:: viewtopic.php?p=897839#p897839

Сообщение Женя Стоунер »

От тюрьмы за отсутствие маски, до тюрьмы за маску (НЙ)
Omar Ramirez Castillo was taken into custody on Sunday for wearing a ski mask in public, marking the first enforcement of the law.

The arrest occurred after police responded to reports of suspicious behavior in the area.

Castillo, who was dressed in all-black clothing and a ski mask, was found carrying a 14-inch knife concealed in his waistband, Long Island Press reported.

Authorities charged him with fourth-degree criminal possession of a weapon, second-degree obstruction of governmental administration, and violation of the newly minted Mask Transparency Act.

Nassau County Executive Bruce Blakeman praised the arrest as a “success” for the new law.

“Our police officers were able to use the mask ban legislation as well as other factors to stop and interrogate an individual who was carrying a weapon with the intent to engage in a robbery,” Blakeman said in a press release.

“Passing this law gave police another tool to stop this dangerous criminal.”
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Ушёл в реал...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Это они защли к нам на форум что лЭ и увидели результаты вашего голосования?! :lol:
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

:ROFL: "Leading Report is an American website and Twitter account that describes itself as a "leading source for breaking news". It is known for promoting misinformation and conspiracy theories about COVID-19 and United States politics."

https://en.wikipedia.org/wiki/Leading_Report
I will not apologize
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Значит - точно правда! :ROFL:
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Сб авг 31, 2024 7:55 pm Значит - точно правда! :ROFL:
В вашей альтернативной реальности? Ню-ню :D
Ответить