Наше новое название?
Re: Наше новое название?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
А может - «Через границу»?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
О передаче
Здесь спорят о том, что всех волнует, в прямом эфире. В студии встречаются люди, у которых есть своё собственное мнение по заявленной теме. Но кроме того, сюда специально приглашаются те, кто имеет разные точки зрения, - именно поэтому разговор за круглым столом всегда такой живой и острый.
- assassello
- Reactions: 1821
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
👍 Прямо в точку. Только тогда уж "Старый Привет" или "Прежний Привет". Или "Тот Привет, Что Мы Любим".
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Очень даже желательно.elpresidente* писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 4:00 pmА почему нельзя обсудить неполитические темы в общем или любом другом разделе?Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 3:51 pmЯ очень-очень против "о политике", поскольку обсуждаем всякие неполитические темы тоже.elpresidente* писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 3:50 pm О политике без прикрас и Салон строгих правил хорошо отражают то что сейчас есть.
-
- Reactions: 1694
Треугольный. Или сколько там модераторов?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- rona tullia
- Reactions: 0
Мне тоже "круглый стол" больше всего нравится. )
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
И Бориса Зверева пригласить модератором для аутентичностиassassello писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 1:19 pm👍 Прямо в точку. Только тогда уж "Старый Привет" или "Прежний Привет". Или "Тот Привет, Что Мы Любим".
- assassello
- Reactions: 1821
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
👏Экономная писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 2:06 pmИ Бориса Зверева пригласить модератором для аутентичностиassassello писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 1:19 pm👍 Прямо в точку. Только тогда уж "Старый Привет" или "Прежний Привет". Или "Тот Привет, Что Мы Любим".
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Когда как.
Ой. Не надо "круглый". Начнется "эти, круглые..". 🙈🙊
Все-таки "культурные" было лучше.
Все-таки "культурные" было лучше.
Нету у нас зверева. У нас есть Тетя. Предлагаю - Тетя с Приветом. 🙀😸assassello писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 2:11 pm👏Экономная писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 2:06 pmИ Бориса Зверева пригласить модератором для аутентичностиassassello писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 1:19 pm
👍 Прямо в точку. Только тогда уж "Старый Привет" или "Прежний Привет". Или "Тот Привет, Что Мы Любим".
Какой-то Борис Зверев, который написал, что старый Привет всё, здесь был.VR* писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 2:38 pmнаверняка он уже здесь... среди насЭкономная писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 2:06 pmИ Бориса Зверева пригласить модератором для аутентичностиassassello писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 1:19 pm 👍 Прямо в точку. Только тогда уж "Старый Привет" или "Прежний Привет". Или "Тот Привет, Что Мы Любим".