Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Американка
- Reactions: 3704
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Nationally, almost every recent survey shows Harris doing better than Trump by a handful of points. The latest Wall Street Journal poll finds Harris getting support from 48% of registered voters, while Trump gets 47%, well within the poll’s margin of error. The previous Wall Street Journal poll, conducted immediately after Biden’s exit, had Trump ahead by 2 points, 49% to 47% — again within the margin of error.
https://www.nbcnews.com/politics/2024-e ... rcna169024
https://www.nbcnews.com/politics/2024-e ... rcna169024
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Вранье на вранье и враньем погоняет 
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
если это враньё, почему в НЙ, Чикаго,ЛА,СФ и всех демократ городах выпускают преступников, отменили cash bail, по сути легализовали воровство. У нас даже зубная паста теперь на замке. Трамп виноват в том что за 3 года стало хуже во всех Democrat cities?
Разве не Камала сама выступала за defunding of the police в 2019-2020? В чём враньё то?
В СФ нет повального воровства, краж, бомжей? А кто был DA of San Francisco ещё несколько лет назад? Именно Камала Харрис
Ушёл в реал...
- Американка
Не верю ни одному слову с твоего сраного твиттера 
Посмотрите или послушайте это видео, если вам небезразлична судьба Украины.
Заодно подумайте, стоит ли голосовать за действующую власть.
Заодно подумайте, стоит ли голосовать за действующую власть.
- JamesBond
Сама идея налога на unrealized gains совершенно идиотская. То что кто-то её поддерживает, говорит об очень низком уровне экономического образования многих американцев.
Только за это можно голосовать против Камала
Только за это можно голосовать против Камала
Ушёл в реал...
Тот факт, что где-то половина населения не может позволить себе заплатить даже $500 за ремонт машины для вас тоже новость? Или кредитный долг за триллион и много еще чего. Вообще-то, единицы имеют хоть какое-то базовое понятие о финансах.
73.6% of all statistics are made up
- JamesBond
куча пидарасов
Ушёл в реал...
У вас было время:) А у меня была надеждаKнязь писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 5:39 pmБез проблем!AngryBird писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 5:24 pm
Да, очевидные проблемы с логикой, но я готова помочь. Я вам задавала вопросы о личной жизни? Вывод - или вы вовсе не замечательный... Или ....По вашей логике - замечательная яИ если вы сейчас пропадете - это что у вас ночная "барщина"
Повторяю - не старайтесь: ваши инсинуации меня не заденут.
Но вот вам домашнее задание. Не можете же вы , даже в вашем Зазеркалье, не иметь понятия о собственном мнении о вашем кандидате, так что :
ответ на Ваш вопрос - взаимный. "Честно? Понятия не имею." (с)Зеркальный так сказать ответ!
Конечно Ви задаёте Князю глубоко личные вопросы. В приличном обществе такие вопросы не задают.
Но если вам нравится выступать в роли "мальчика для битья" , то не хочется прерывать ваш бенефис. А вдруг удастся чуть подлечить вашу логику, и мой первоначальный вопрос перестанет быть для вас нерешаемой задачей. Даже дам один пост форы (без него). И так:
1. Жду от вас примера моего личного вопроса к вам.
2. Поскольку вы мне задавали личные вопросы - какой мой так брекет, сколько я плачу за киловатт чего-то там, как провожу время во время отсутствия на форуме...То.... Сочувствую, но, получается , что вы все ещё за бортом приличного общества.
3. Давайте разбираться с вашим зазеркальем:
Ваш вопрос - сколько вы платите за электричество? Мой ответ - без понятия.
Мой вопрос: вы окей с высказыванием Трампа о признании результатов выборов? Ваш ответ - без понятия
Мне даже интересно, вы хоть понимаете, как выглядят ваши ответы и виляния.
И с одной стороны - я уже представляю себе каждый ваш следующий ответ, но есть ещё моменты в вашей логике, которые хотелось бы прояснить для себя и для окружающих конечно.
Почему вопрос о высказывании кандидата в президенты от партии республиканцев вызвал ваш встречный вопрос - о стоимости электроэнергии для меня лично? Почему вы решили , что это в принципе меня может меня беспокоить? То, что это очень беспокоит вас - понятно из вашего вопроса, но наверное с определенного возраста пора переставать проецировать свои проблемы, комплексы и обиды на других, нет?
“It’s time to get angry!”
Вот я очень хочу подумать. Но пока предметом раздумий было:
1 Блокировка Трампом через спикера помощи Украине в течение полугода
2. Высказывание Трампа о том, что ни цента на помощь Украине после его переизбрания.
3. Ну и уже по мелочам - отношения с НАТО.
Можете ли вы как-то это мне разъяснить. Это не правда?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2164
Ща вам выдадут базу "При Трампе никакой бы войны не было".
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Помощь украине блокировали демократы.
Отказываясь фандать границу с мексикой.
Отказываясь фандать границу с мексикой.
Это ж так умно - об истории в сослагательном наклонении. И так 250 раз. ,Сколько тогда во время дебатов он на разные вопросы давал один и тот же заезженный ответ. Мне очень наш Князь своими ответами в этом напоминает своего избранника (кстати, надеюсь ему это сравнение будет приятно).
Т.е.демократы не выносили вопрос на голосование?
Там ещё есть парочка пунктов в моем посте.
-
Bobeg
Республиканцы поставили условие: фандинг и закрытие южных границ - и будет помощь украине. Условие Байден не выполнил.
Через пол- года республиканцы сняли условие. Под давлением Трампа. Это Трамп надавил и заставил республиканцев отказаться от условий.
Граница так и осталась открытой.
Столкновение окончилось полной победой демократов, и поражением для народа сша и украины.
Если бы байден/харрис закрыли юг сразу, перервыва в финансировании украины бы не было.
Стоит так же отметить что возобновленное финансирование все равно осталось каплевидным.
Демократы играют на обескровливание Украины. Россия тоже обескровливается но она значительно больше. Поэтому первой обескровится Украина а не Россия.
-
Bobeg
Что касается нато то мемберам этой организации настоятельно было рекомендовано нарастить финансирование и вообще ресурсы. На горбу беднеющего сша эту махину не прокормить. Чтоб там не ныли доброхоты.
Иначе их снесет нахрен путин усиленый китаем и прочими бриксами.
Иначе их снесет нахрен путин усиленый китаем и прочими бриксами.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт сен 03, 2024 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, почему вы сразу переводите стрелки на демократов - Байдена? В контексте предстоящих выборов меня интересует исключительно личность, действия и высказывания Трампа. Если он ваш кандидат - то как бы вы должны следить за всем этим и иметь свое мнение.Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 2:58 pmРеспубликанцы поставили условие: фандинг и закрытие южных границ - и будет помощь украине. Условие Байден не выполнил.
Через пол- года республиканцы сняли условие.
Столкновение окончилось полной победой демократов, и поражением для народа сша и украины.
Если бы байден/харрис закрыли юг сразу, перервыва в,финансировании украины бы не было.
Стоит так же отметить что возобновленное финансирование все равно осталось каплевидным.
Демократы играют на обескровливание Украины. Россия тоже обескровливается но она значительно больше. Поэтому первой обескровится Украина а не Россия.
Я вам попытаюсь облегчить задачу: мы - зарегистрированные республиканцы. Нравится ли мне Байден - нет, нравится ли мне Харрис - нет. Но мой личный моральный компас не позволяет мне отдать свой голос за криминального лжеца с учётом того, что я смотрела на дебатах, всех его высказываний и действий.
-
Bobeg
Я не пыиаюсь ничего никуда переводить.AngryBird писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 3:08 pmСкажите, почему вы сразу переводите стрелки на демократов - Байдена? В контексте предстоящих выборов меня интересует исключительно личность, действия и высказывания Трампа. Если он ваш кандидат - то как бы вы должны следить за всем этим и иметь свое мнение.Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 2:58 pm
Республиканцы поставили условие: фандинг и закрытие южных границ - и будет помощь украине. Условие Байден не выполнил.
Через пол- года республиканцы сняли условие.
Если бы байден/харрис закрыли юг сразу, перервыва в,финансировании украины бы не было.
Я вам попытаюсь облегчить задачу: мы - зарегистрированные республиканцы. Нравится ли мне Байден - нет, нравится ли мне Харрис - нет. Но мой личный моральный компас не позволяет мне отдать свой голос за криминального лжеца с учётом того, что я смотрела на дебатах, всех его высказываний и действий.
Я говорю как было. Вы начали с ложного утверждения что репы виноваты - вы перевели стрелки а не я, вы произнесли ложное утверждение.
Трамп организовал продолжение финансирования, это лично его заслуга.
А вы - не более чем фальшивые республиканцы с фальшивым моральным компасоми лживыми речами. Вы произносите лживое утверждение. Вас ловят за руку.
Вы насючинаете нытье про моральные компасы и что вы сами слышали что трамп плохой. Очем с Вами дальше говорить?