Т.е. это не Трамп через спикера блокировал помощь? Этого не было?Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 3:11 pmЯ не пыиаюсь ничего никуда переводить.AngryBird писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 3:08 pm
Скажите, почему вы сразу переводите стрелки на демократов - Байдена? В контексте предстоящих выборов меня интересует исключительно личность, действия и высказывания Трампа. Если он ваш кандидат - то как бы вы должны следить за всем этим и иметь свое мнение.
Я вам попытаюсь облегчить задачу: мы - зарегистрированные республиканцы. Нравится ли мне Байден - нет, нравится ли мне Харрис - нет. Но мой личный моральный компас не позволяет мне отдать свой голос за криминального лжеца с учётом того, что я смотрела на дебатах, всех его высказываний и действий.
Я говорю как было. Вы начали с ложного утверждения что репы виноваты - вы перевели стрелки а не я, вы произнесли ложное утверждение.
Тогда развенчайте ,пожалуйста, наверно ещё одно ложное утверждение, что , когда демократы согласились, то Трамп дал указание, все равно этого не делать, чтобы компромисс по границе не сыграл на руку демократам на выборах. И , кстати, как прошло голосование - как раз показало, что нормальные республиканцы были готовы млн это и полгода назад без условий, а вот МАГА...
Ну и главный вопрос - вы не видите в том, что вы написали в предыдущем посте - элементарный шантаж? Который дорого обошёлся Украине. Сразу говорю - я вижу. И это ещё один минус с моральной точки зрения.