это если внизperkins писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 4:45 pmпонаставят средних и тогда фонтан будет вечнымshokoladnitsa писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 4:16 pm Насчёт пальцев вниз ...пора уже елпрезиденте оснастить форум средним пальцем вниз.Тогда остальные пальцы вниз будут смотреться дружелюбнее![]()
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Достаточно одной реакции-слово "понравилось" и всё, никакого детского сада с палцами вверх-вниз и не будет глупых наездов, злоупотреблений и споров на эту тему, Аннушку выпустят на волю, а були делом займутся. Но мне всё равно уже, этот форум указанная выше группа булей с каждым днём превращает всё больше и больше в помойку, переполняя темы срачем, и при этом находит поддержку даже у таких ников как Капитулаshokoladnitsa писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 4:16 pm Насчёт пальцев вниз ...пора уже елпрезиденте оснастить форум средним пальцем вниз.Тогда остальные пальцы вниз будут смотреться дружелюбнее![]()
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
завтра опять пойду(ц)LadyLiberty писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 5:23 pmДостаточно одной реакции-слово "понравилось" и всё, никакого детского сада с палцами вверх-вниз и не будет глупых наездов, злоупотреблений и споров на эту тему, Аннушку выпустят на волю, а були делом займутся. Но мне всё равно уже, этот форум указанная выше группа булей с каждым днём превращает всё больше и больше в помойку, переполняя темы срачем, и при этом находит поддержку даже у таких ников как Капитулаshokoladnitsa писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 4:16 pm Насчёт пальцев вниз ...пора уже елпрезиденте оснастить форум средним пальцем вниз.Тогда остальные пальцы вниз будут смотреться дружелюбнее![]()
неинтересно совсем стало здесь...
![]()
- Mirandolina
- Reactions: 2440
- Mirandolina
Я вообще ни одного.
Ибо, пофиг.
Как на тех, с кем не согласна, как и на тех, кто мне поставил. Тем более пофиг на них, потому как пальцы вниз (всем, и уж тем более мне
А что, кто-то проверяет пальцы после того, как написал? Ходит назад и смотрит реакции на свои посты?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Я их ставлю не потому что несогласна, а из вредности. Леди вон сверху напримерMirandolina писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 8:54 pmЯ вообще ни одного.![]()
Ибо, пофиг.
Как на тех, с кем не согласна, как и на тех, кто мне поставил. Тем более пофиг на них, потому как пальцы вниз (всем, и уж тем более мне) ставят только неадекваты.
![]()
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
У меня нотификации приходят. И никуда не уйдут, пока не кликнешь и не проверишь, кто что дал
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4387
Я! На фоточки обязательно проверяю и веду список все пальцев. Всех!
Упс. ПонялCkaзoчницa писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 6:45 amЯ! На фоточки обязательно проверяю и веду список все пальцев. Всех!![]()
![]()
- Mirandolina
- Kapitula
Зачем, они меня не напрягают. Просто ответила на вопрос, что ходить под каждым постом смотреть?
- Mirandolina
Не напрягают, но время твое отнимают, раз каждый раз тебе приходится ходить под каждым постом смотреть.
А ведь за это время ты бы вдвое больше сена для нашей коровки запасла бы еще 47К постов настрочила бы.
- Kapitula
Главная моя цель на форумах- убить максимум времени с наименьшими своими затратамиMirandolina писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 10:47 amНе напрягают, но время твое отнимают, раз каждый раз тебе приходится ходить под каждым постом смотреть.
А ведь за это время ты бы вдвое больше сена для нашей коровки запасла бы еще 47К постов настрочила бы.![]()
Я смотрю цитаты, чтобы ответить, если нужно. А вообще-то не надо кликать на каждый пост, там же есть кнопка «отметить всё, как прочитанное».