Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Господа-трамписты, пожалуйста, не нервничайте и не раздражайтесь.
Если вы можете рассказать что-то положительное о вашем кандидате: положительных результатах его прошлого президентства, как оказалось многими не замечанными, о том, что вы думаете о сказанном им на недавних дебатах, с удовольствием почитаю
Всем хороших выходных.
Если вы можете рассказать что-то положительное о вашем кандидате: положительных результатах его прошлого президентства, как оказалось многими не замечанными, о том, что вы думаете о сказанном им на недавних дебатах, с удовольствием почитаю
Всем хороших выходных.
“It’s time to get angry!”
Ой.
А че. Красиво толкается. Гордый птиц дятел.
Особенно про пропалывание леса граблями нравится.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Ехайте в Украину, Америка мало помогает, в знак протеста, чего здесь сидеть. а там пойдете на фронт, будет существенная помощь.alex_127 писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 5:13 pmДебатов не смотрел но осуждаю.
В 2016 от президента не требовалось никакой внешней политики, а по внутренней мельтешение вызванное Трампом было только в плюс.
Сейчас на вопросы по внешней политике я только слышу невнятное бульканье «все будет» либо честное «все сдадим на Украине, важна наша южная граница»
В таких условиях конечно я за Трампа голосовать не буду…
южная граница прояснит сознание.
Ето далеко от вас? Скоро прибудет
Наконец то!!! Тоже очень важное ищью...
Kamala Harris U-turns on plastic straw ban
Story by Kieran Kelly • 16h •
https://www.msn.com/en-us/news/politics ... 3232&ei=20
Сколько же можно издеваЦЦо над американскими трудящимися ентими бумажными трубочкамЭ?!
Kamala Harris U-turns on plastic straw ban
Story by Kieran Kelly • 16h •
https://www.msn.com/en-us/news/politics ... 3232&ei=20
Сколько же можно издеваЦЦо над американскими трудящимися ентими бумажными трубочкамЭ?!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
[quote=AngryBird post_id=747961 time=1725665916 user_id=158]
[quote=BarBoss post_id=747956 time=1725665411 user_id=676]
А вы точно в америке живете если спрашиваете куда делся? Я даже не буду трвтить усилия и время на доводы. Как слепому обьяснять радугу.
[/quote]
Да, я уже давно в курсе, что все живут в разных Америках.
В моей Америке ничего не изменилось с момента моего приезда почти 13 лет назад.
Возможно 15, 20, 30 лет назад
и было все иначе - я проверить это не могу.
Но вы же потратили время на пост. Неужели вы не заинтересованы в увеличении количества сторонников вашего кандидата?
[/quote]
Т.е 13 лет назад рефльная инфляция была 20-30%? Бензин был $4-5? Границу переходили миллионы в год без последствий? Народ заставляли ходить в масках и запрещали нормальную жизнь под видом якобы смертельной болезни? Заставяли колоца недопроверенными мед препаратами? Если б я делал наркоту я б позавидовал тому на чем вы сидите 13 лет.
И нет, я бы не хотел чтобы у трампа был такой зашоренный электорат как вы. Вы типичный плохоинформированный демократ. Или просто врете про "не заметили иазницу".
[quote=BarBoss post_id=747956 time=1725665411 user_id=676]
А вы точно в америке живете если спрашиваете куда делся? Я даже не буду трвтить усилия и время на доводы. Как слепому обьяснять радугу.
[/quote]
Да, я уже давно в курсе, что все живут в разных Америках.
Но вы же потратили время на пост. Неужели вы не заинтересованы в увеличении количества сторонников вашего кандидата?
[/quote]
Т.е 13 лет назад рефльная инфляция была 20-30%? Бензин был $4-5? Границу переходили миллионы в год без последствий? Народ заставляли ходить в масках и запрещали нормальную жизнь под видом якобы смертельной болезни? Заставяли колоца недопроверенными мед препаратами? Если б я делал наркоту я б позавидовал тому на чем вы сидите 13 лет.
И нет, я бы не хотел чтобы у трампа был такой зашоренный электорат как вы. Вы типичный плохоинформированный демократ. Или просто врете про "не заметили иазницу".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
БарБи это какой-то очередной Соловьиный помёт. Бензин в штатах нынче стоит $3.2 Даже в МА и на Лонг Айленде, так что не надо пиздеть про 4-5
Проблема МАГИ в рыжих мудаках и старых пердунах, которые не в состоянии пользоваться гуглом и которые несут бред в надежде, что никто не проверит. 60+ местный БарБи и не проверяет, а тупо верит
Предупреждение за коверканье ника и переход на личности.
Проблема МАГИ в рыжих мудаках и старых пердунах, которые не в состоянии пользоваться гуглом и которые несут бред в надежде, что никто не проверит. 60+ местный БарБи и не проверяет, а тупо верит
Предупреждение за коверканье ника и переход на личности.
До маленького Буша бензин был около $1 за галлон, к концу его правления больше $3. А так как все привязывается к топливу, то и инфляция соответственнаяBarBoss писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 9:35 pmТ.е 13 лет назад рефльная инфляция была 20-30%? Бензин был $4-5? Границу переходили миллионы в год без последствий? Народ заставляли ходить в масках и запрещали нормальную жизнь под видом якобы смертельной болезни? Заставяли колоца недопроверенными мед препаратами? Если б я делал наркоту я б позавидовал тому на чем вы сидите 13 лет.AngryBird писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 4:38 pm Да, я уже давно в курсе, что все живут в разных Америках.
- BarBoss
Бензин но не инфляция. Это раз. А два - так я за буша и не голосовал. А остальное из моего списка вам ок?Riverian писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 10:05 pmДо маленького Буша бензин был около $1 за галлон, к концу его правления больше $3. А так как все привязывается к топливу, то и инфляция соответственнаяBarBoss писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 9:35 pm
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Все прививки разработали и запустили в производство при трампоне. Был бы он нормальным, то взял бы кредит за это и рассказывал бы всем как страну спас.....
Но так как ему под дудку магавцев (у которых прививки/маски убивают) плясать приходилось, то получилось что получилось.
А уж эта клоунада с "пейте хлорку, закусывайте лошадиным лекарством от глистов и светите во внутрь организма особой лампой"
Но так как ему под дудку магавцев (у которых прививки/маски убивают) плясать приходилось, то получилось что получилось.
А уж эта клоунада с "пейте хлорку, закусывайте лошадиным лекарством от глистов и светите во внутрь организма особой лампой"
Последний раз редактировалось lizacat Пт сен 06, 2024 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
Просто про бензин я хорошо помню, как раз из штата в штат переезжала. С бензином и все остальное подорожало. Ну еще маски начали еще приТрампе.
Про нелегалов мало знаю, мне как то они не попадались.
Да еще насчет «якобы» смертельной болезни. У меня сестра переболела еще до вакцин, ей мало не показалось. И у знакомых родственники умерли
Во, это пожалуй единственная заслуга Трампа, что он запустил вакцины в производство, выделил деньги.lizacat писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 11:07 pm Все прививки разработали и запустили в производство при трампоне. Был бы он нормальным, то взял бы кредит за это и рассказывал бы всем как страну спас.....
А уж эта клоунада с "пейте хлорку, закусывайте лошадиным лекарством от глистов и светите во внутрь организма особой лампой"![]()
Во, это пожалуй единственная заслуга Трампа, что он запустил вакцины в производство, выделил деньги.lizacat писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 11:07 pm Все прививки разработали и запустили в производство при трампоне. Был бы он нормальным, то взял бы кредит за это и рассказывал бы всем как страну спас.....
А уж эта клоунада с "пейте хлорку, закусывайте лошадиным лекарством от глистов и светите во внутрь организма особой лампой"![]()
- BarBoss
Как по мне так обязаловка ношения масок и вакцин это был огромный минус 4х лет трампа. Не сами маски и вакцины а именно обязаловка. Кто не видит/не понимает разницы между добровольно и обязаловка с теми не о чем говорить. Добровольно челы могут колоца чем угодно, хоть недопроверенной вакциной, хоть хлоркой, хоть денатуратом. А обязаловки вводить что либо в организм в свободной стране не должно быть по определению. Вкл наказаний за нежелание вводить. Такой же бред как обязаловкой делать аборты "на благо" беременным.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
I will not apologize
Это как обязаловка носить пистолет в кобуре , а не в вытянутой руке. А еще говорят, что знающему о своем AIDS, сифилисе etc, и трахающемуся без средств защиты, при выявлении зараженных, светят нары за распространение заразы. Идиоты, конечно, давят свободу выбора. 
- Uzito
- Reactions: 2164
Пациент забыл присказку что его свобода делать что хочется заканчивается там, где она начинает нарушать свободы других людей.
В Калипорнии ещё ж в 18м году демократы снизили ответственность с фелони до мисдиминора... Учитесь! А в Вашем Штате ещё небось до сих пор в каталажку кидают?
New California Law Reduces Penalty for Knowingly Exposing Someone to HIV
“HIV is a public health issue, not a criminal issue," California State Senator Scott Wiener said in support of the bill, which takes effect Jan. 1.
https://www.nbcnews.com/feature/nbc-out ... iv-n809416
Под конец правления Буша "mission accomplished" в 2008 бензин здесь в Кали стоил столько же как и сейчас.
Вообще-то, цены на бензин не сильно зависят от того кто поселился в белом домике, а намного больше от очередной заварушки на ближнем востоке.
73.6% of all statistics are made up
А вы серьезно не в курсе что во многих государственных, медицинских и других учреждениях людей выгоняли с работ если они отказывались от вакцинации, даже несмотря на то что они уже переболели Ковидом?
73.6% of all statistics are made up