У нас в МА была та же картина - больных стариков вместо госпиталя складировали в стардомах. Где они успешно помирали. В одном таком ветеранском стардоме померло 100+ ветеранов. Всего навсего уволили директора и потом снесли само здание. С глаз долой из сердца вон.e-z писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 5:33 pmДа, я помню. И знаю, что творилось в госпиталях НЙ. Да и в наших чуть позже.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 5:28 pm
Врача-пророка не застал, зато прекрасно помню огромные плавучие госпиталя, которые стояли в НЙ на якоре, пустые, потому что говнарь штата в пику Трампу пациентов в них не слал, а слал в дома престарелых. Так умерло 15 тыс. человек бабушек и дедушек. Их родственники будут помнить это - всегда!![]()
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Если они так легко свалились от гриппа то каким боком они были здоровые? ИМО критерий здоровости именно в том чтобы переносить такие заболевания не помирая. Нет?beholder писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 5:39 pmНе надо так обобщать. Молодые и здоровые, которых очистил испанский грипп в прошлом столетии, не особо при том зацепив "самых косых кривых и горбатых" могут с вами не согласиться.BarBoss писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 4:58 pm
Пандемия очищает генофонд от косых кривых и горбатых. И главное если на каждый сезонный чих реагировать как вы предлагаете то очень скоро в гос бюджете не хватит денег ни на что другое. Мы не бессмертны и не всесильны. Эпидемии и пандемии это природный механизм и неотемлимая часть эволюции. Без них мы бы до сих пор были бы амёбами. Некоторые до сих пор такие и есть.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Нет, человек как любое биологическое существо адаптируется к своей среде.
Простой пример - миллионы вполне здоровых индейцев выкашивались оспой и другими болезнями принесенными из Европы, так как у них просто не было природной защиты, Так же как и чума косила всех подряд в Европе столетиями.
73.6% of all statistics are made up
- BarBoss
Вы не совсем понимаете как это работает. Миллионы выкашивались именно потому что не было периодических эпидемий как в европе. И за сотни лет не было фильтрации расположенных к смерти как было в европе. Т.е. человеческим популяциям чтобы быть здоровее (не полностью здоровыми а именно здоровее) нужны периодические дозы эпидемий и тогда челы имеющие к ним иммунитет производят больше потомства тоже с иммунитетом. Поэтому ни разу не имея оспы в популяции када она появилась амер индейцы были практически беззащитны и помирали до 90% населения в некоторых регионах, если не во всех. Кстати та же история с населением Океании в 19в.beholder писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 5:54 pmНет, человек как любое биологическое существо адаптируется к своей среде.
Простой пример - миллионы вполне здоровых индейцев выкашивались оспой и другими болезнями принесенными из Европы, так как у них просто не было природной защиты, Так же как и чума косила всех подряд в Европе столетиями.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
испанский грипп убивал сопутствующими бактериальными инфекциями. Сегодня какртина смерности была бы другой, из за антибиотиков.
- BarBoss
Адаптация происходит не индивидуально а среди всей популяции. За счет рождения адаптированного потомства. Седня мы обрываем работу эволюции и адаптации за счет исскуственной поддержки челов которые бы свалились от болезни не оставив неадаптированного потомства. Т.е. мы обрекаем будущие поколения на больше проблем и страданий за счет спасения сегодняшних косых кривых и горбатых. Сиюминутное сердоболие обходица будущими цугундерами.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Не спорю. Тока седня антибиотики скукоживают адаптацию и позволяют неадаптированным плодить намного больше неадаптированного потомства чем 100 лет назад, до антибиотиков.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 6:06 pmиспанский грипп убивал сопутствующими бактериальными инфекциями. Сегодня какртина смерности была бы другой, из за антибиотиков.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Как это не было?! То есть такое было только в Южной Калипорнии?! Рестораны зачем то настроили беседок на тротуарах потому что внутри нельзя было жрать... И на пляж маску одевать Вас тоже не заставляли?!FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 4:54 pmУ нас такого не было. И некоторые рестораны работали. Не все.
Ка вы дома ходите вообще никто не следит.
Все что у нас было, это очереди в магазины и прочие банки и что там еще, так как запускали только определенное число людей.
Да, я видела видосик, но как бы у нас это все делали.
Вивсёврете!!!
Во-первых, Ви сказали как с плеча рубанули. Айвермектин - лощадиное и точка. А теперь что то за дозы заелозили...Rybka писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 4:04 pm Ну вот вы ржёте, валяясь по полу (виртуальному). На лошадь вы не тянете, значит вы - конь. Ну логично же.
Ну и как то тупенько назвать инвермиктин в лошадиных дозах человеческим лекарством. Значит вы - тупой.
Кстати, раскупали именно лошадиный, у которого формула другая и который посильнее. Потому что он без рецепта в любом фермерском магазине. Мне одна лошадь сказала.
Во-вторых! Тихо, тихо! Конторы и нычки не палим на открытом форум. Чай не последняя пОндемия...
Назад, в каменный век? Нафиг тогда вообще кого-либо лечить?BarBoss писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 6:08 pm Адаптация происходит не индивидуально а среди всей популяции. За счет рождения адаптированного потомства. Седня мы обрываем работу эволюции и адаптации за счет исскуственной поддержки челов которые бы свалились от болезни не оставив неадаптированного потомства. Т.е. мы обрекаем будущие поколения на больше проблем и страданий за счет спасения сегодняшних косых кривых и горбатых. Сиюминутное сердоболие обходица будущими цугундерами.
Хватит за мной бегать и ржать как конь. Ой извините, лошадь. На коня вы обиделись.Kнязь писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 6:20 pmВо-первых, Ви сказали как с плеча рубанули. Айвермектин - лощадиное и точка. А теперь что то за дозы заелозили...Rybka писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 4:04 pm Ну вот вы ржёте, валяясь по полу (виртуальному). На лошадь вы не тянете, значит вы - конь. Ну логично же.
Ну и как то тупенько назвать инвермиктин в лошадиных дозах человеческим лекарством. Значит вы - тупой.
Кстати, раскупали именно лошадиный, у которого формула другая и который посильнее. Потому что он без рецепта в любом фермерском магазине. Мне одна лошадь сказала.
Во-вторых! Тихо, тихо! Конторы и нычки не палим на открытом форум. Чай не последняя пОндемия...![]()
Глистогонные ваши соратники принимали лошадиные. И все. С плеча вам рубанула. Теперь живите с этим.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
@Kнязь , а вот честно и без ржанья, вам не в лом бегать и модераторам жаловаться. Мужик приветовский. Мачо с кьютипом.
Интересно, а если бы он ножиками кидался или вилками.
https://www.cbsnews.com/news/kentucky-s ... el-county/
https://www.cbsnews.com/news/kentucky-s ... el-county/
Это я у Вас так опять дисциплинирую. А то матом ругаться снова начнёте без моего чуткого руководства...
Ябеда - коря беда, соленый огурец.
На полу валяется, никто его не ест…
А теперь бегите жаловаться опять.
Во во! Даже в ЛА пригоняли - как щяз помню в отличие от некоторых. Там ещё какой то машинист насмотревшись утубов демократических - поехал кукухой. И решил тот плавучий шпиталь евойным паравозом затаранить! Хорощо, что рельсы прокласть до самого причала у демократов не было денег - Трамп до них всё потратил на коФит... Помните эту историю, Лесная Кошка и Рыбка?!Женя Стоунер писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 5:28 pmВрача-пророка не застал, зато прекрасно помню огромные плавучие госпиталя, которые стояли в НЙ на якоре, пустые, потому что говнарь штата в пику Трампу пациентов в них не слал, а слал в дома престарелых. Так умерло 15 тыс. человек бабушек и дедушек. Их родственники будут помнить это - всегда!
Просветите. 100% в интернете найдете. Найдите и покажите нам.Kнязь писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 6:38 pmВо во! Даже в ЛА пригоняли - как щяз помню в отличие от некоторых. Там ещё какой то машинист насмотревшись утубов демократических - поехал кукухой. И решил тот плавучий шпиталь евойным паравозом затаранить! Помните эту историю, Лесная Кошка и Рыбка?!Женя Стоунер писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 5:28 pmВрача-пророка не застал, зато прекрасно помню огромные плавучие госпиталя, которые стояли в НЙ на якоре, пустые, потому что говнарь штата в пику Трампу пациентов в них не слал, а слал в дома престарелых. Так умерло 15 тыс. человек бабушек и дедушек. Их родственники будут помнить это - всегда!У вас конечно же такого не было. Весь движняк был чисто только в ЛА!
Я тоже умею! Следите за пальцамЭ
Ни в склад, ни в лад
поцелуй кобылу в зад! (с)
А теперь бегите жаловаться (почти с)
Вы внатуре не в курсах?! Даже по СНН показывали = это был полнейшый пЭ!!! Просто апокалипсис, нах... Ща найду
Нашёл! Даже видео есть
https://www.today.com/video/train-engin ... 1532997732