Ответ и повторение тезисов больного человека,в первую очередь контрпродуктивно.
bezego66 писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 8:29 am
1) Я нейтральна касательно конфликта России и Украины - Я против войны вообще и мне жалко
всех погибших в этой
почти гржданской войне.
Мы в 2014 году,прошли тот рубикон,когда можно было сказать «Я-нейтрален(на)». В настоящий момент,нейтральность,автоматически означает поддержку агрессора.
Рассуждения о том,что «не всё так однозначно»,является плохо маскированным обозначением занятой стороны.
Не думаю,что нужно полагать читающих,людьми недалёкими..
2) Я против войны вообще и это означает, что я по определению нейтральна касательно конфликта Израиля и Палестины. Ну и само собой, я благодарна России за поддержку традиционных ценностей.
Нейтралитет касательно войны(называйте вещи своими именами,надеюсь,что не в ТАСС работаете) Израиля
с бандитскими формированиями,свидетельствует об абсолютном не понимании анатомии и истории противостояния..
Слова о «поддержке России традиционных ценностей» улыбнули.Впечатление,что написавший сие,житель далёкой планеты..Простительно написавшему эту чушь больному человеку,никогда не жившему на 1/6 части суши.
Тот,кто жил,учился,работал/служил там,достиг некоего уровня в обществе и знает изнанку всего о чём речь идёт НИКОГДА не станет утверждать о каких то там «поддержках».Это в обществе тотально направляемой либо КПСС,либо спецслужбами,либо их симбиозом? М-да..
3) Разнообразие мнений и споры -- двигатели любого форумного общения. Уже сейчас периодически возникают темы "как нам
реорганизовать Рабкрин оживить форум. Забаньте всех инакомыслящих и будете вариться в собственном соку. Молча.
Удалять кого то с форума,прерогатива его хозяина.Хочет он играть в «демократию» с голосованием,опять таки его дело.По большому счёту,хозяин форума хочет читать того,кого считает нужным.Это априори его право..