Хым, а я не любил Россию ни при каких режимах...
Освобождение России началось !!!
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Освобождение России началось !!!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
А почему?
Скрепы лубочно-посконные
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Извините, какого же вы недалекого ума , что путаете режим с местом рождения, я не обязана любить вас и 85% биологической массы рожденной на территории РФ . Так понятно????
Make America Denmark !
- AndrI-Oxa
- Reactions: 567
Так вы в режим ездите, или в место рождения? (вопрос риторический).
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
либо там не родился, либо пострадал от режима , либо пострадал от нерусской национальности.
- Princeton Lion
Родился и не пострадал! Но всё равно её не любил...
А за шо её любить-то?
- Princeton Lion
Я вот не езжу ни туда, ни туда!
Шо я, псих?!
вы видимо ездите к родителям и друзьям и абстрагируетесь от окружающей действительности, но не все так могут. Как аналогия, вы с друзьями пошли в паршивый ресторан в паршивом районе города. От того, что вас не интересует атмосфера за пределами вашего стола и вы увлечены общением с друзьями ресторан не перестаел быть паршивым и район тоже
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1631
Хороший городок..Один из тех,который мне всегда нравился..Правда всегда относился к вечно «голодающему Поволжью»..Да и пили там много. “А кто не пьёт? Нет,скажите…Я жду»(с)
- AndrI-Oxa
Есть люди, которые на первых проталинах видят подснежники, а есть которые видят оттаявшее собачье дерьмо.perkins писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 5:21 pmвы видимо ездите к родителям и друзьям и абстрагируетесь от окружающей действительности, но не все так могут. Как аналогия, вы с друзьями пошли в паршивый ресторан в паршивом районе города. От того, что вас не интересует атмосфера за пределами вашего стола и вы увлечены общением с друзьями ресторан не перестаел быть паршивым и район тоже
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Вопрос был к Sky... Оне сейчас там, вродь как... После многчасового допроса и пыток калёным железом в пограничной будке.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1631
Ваша позиция ясна,во многом объяснима и в общем понятна. За исключением фразы
Дело в общем то личное,но мне не совсем ясна такая постановка. Это не означает походы на баррикады либо наоборот отправятся на фронт.А остальное меня не касается...
Но я не думаю,что вы не понимаете что сейчас происходит и чем всё может закончится.. Так или иначе вас это коснётся..
Неужели в России большая часть населения такая тёмная и не видит очевидного, что война уже ведется старпёром ради только одного, удержания власти. Больше смысла ее нет. Все, что вещал этот клоун сбылоь в обратном порядке, если теоретически завтра этот каток остановиться даже там где сейчас, этого клоуна умертвят. Эта лошадь всё чертит красные линии своим кровавым геморроем. Блин люди, что тупые такие?
традиционно при покупке недвижимости люди стараются выбирать хорошие районы, чтобы не вляпаться в собачье дерьмо разыскивая подснежникиAndrI-Oxa писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 5:35 pmЕсть люди, которые на первых проталинах видят подснежники, а есть которые видят оттаявшее собачье дерьмо.perkins писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 5:21 pm
вы видимо ездите к родителям и друзьям и абстрагируетесь от окружающей действительности, но не все так могут. Как аналогия, вы с друзьями пошли в паршивый ресторан в паршивом районе города. От того, что вас не интересует атмосфера за пределами вашего стола и вы увлечены общением с друзьями ресторан не перестаел быть паршивым и район тоже
- AndrI-Oxa
Cвинья везде грязь найдёт...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
ок, я понял, жить в гетто или в коммуналке с алкашами за стеной не портит атмосферу, главное чтобы внутри своего загончика был розарий
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Путин не велит. А ему туда ездить, приходится соответствовать.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
К сожалению предыдущие поколения жителей рашки заложили в своих потомков неумение или даже боязнь думать головой самостоятельно. Те, кто жили при Сталине верили что вокруг 20 млн. врагов народа, т.е. каждый 3-й или 4-й взрослый враг народа и шпион.(Начерта нужно 20 млн или даже 5 млн шпионов и сколько нужно кураторов которые им дают задания - над етим люди не думали)Работяга писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 6:02 pm Неужели в России большая часть населения такая тёмная и не видит очевидного, что война уже ведется старпёром ради только одного, удержания власти. Больше смысла ее нет. Все, что вещал этот клоун сбылоь в обратном порядке, если теоретически завтра этот каток остановиться даже там где сейчас, этого клоуна умертвят. Эта лошадь всё чертит красные линии своим кровавым геморроем. Блин люди, что тупые такие?
При Хрущеве они верили что через 20 лет будут жить при коммунизме, т.е. каждому по пoтребностям - откуда ето все возьмется ??? Даже Америка и через 100 лет не будет жить при Коммунизме а ети идиоты в ето верили или делали вид что верили.
Я думаю что немало россиян просто считают, что они рабы и ничего поменять не могут. Выйдешь на протест - тебя посадят сразу же и т.д. Большинство из них - выберет сдохнуть если того пожелает Путлер и его банда, только потому что так проще, не надо думать, а вот если боротся против власти - ето слишком сложно и не понятно как, и наверняка окажешься в меньшенстве, а сдохнуть за Путлера вместе со всем стадом - проще и не обидно, большинство соседей тоже сдохнет.