Но вы очень уверенно заявили на счёт "тети-лошади", наверно, имея какие -то доказательства?
Освобождение России началось !!!
Re: Освобождение России началось !!!
- AndrI-Oxa
- Reactions: 371
Доказательство того, что ещё не произошло?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Во-первых, у него на месте должны были выяснить откуда и зачем он прибыл, принимая во внимание те времена, когда всех заставляли быть бдительными. Во-вторых, компьютеров тогда не было, да, но система работала чётко, хоть и медленно. Должны были послать запрос на место предыдущего пребывания.Poet77 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:28 am Какие имеено документы у него спросили ? Паспорт, парт билет и трудовая у него были, их никто не забирал. Я думаю вы понимаете что в 1938 компьютеров не было и если кому-то в Киеве предложили просто написать донос то об етом навряд ли становилось известно в любой точке Украины или СССР. В розыск его никто не обьявлял.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Вы уверенно написали, что это произойдет. Даже не употребили слово "может" как в отношении "словоблуда":)
- AndrI-Oxa
Ну, тёти президента ещё не было, да ещё не белой. Все карты в руки. На 51% можно наскрести.
Забавны потуги, как из неё сейчас супергероя лепят.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Т.е. всё-таки не "сделают"?
Если Трамп поиграет выборы и заявит , как в прошлый раз, что их украли, вы поверите?
по-моему всем уже все равно что тетя или что не белая, или есть еще те кто думают что кроме белого мужика никто выбирать нельзя?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- AndrI-Oxa
Сейчас монетку подброшу и скажу.
Я не слежу за Трампом, да и за другими политиками. Ещё им верить... ЛОЛ.
Кто на Плюке правду думает, родной? (С)
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Ср сен 11, 2024 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
и что должны были они сообщить? из условного жека? "не выполнил просьбу написать донос?"AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:46 amВо-первых, у него на месте должны были выяснить откуда и зачем он прибыл, принимая во внимание те времена, когда всех заставляли быть бдительными. Во-вторых, компьютеров тогда не было, да, но система работала чётко, хоть и медленно. Должны были послать запрос на место предыдущего пребывания.Poet77 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:28 am Какие имеено документы у него спросили ? Паспорт, парт билет и трудовая у него были, их никто не забирал. Я думаю вы понимаете что в 1938 компьютеров не было и если кому-то в Киеве предложили просто написать донос то об етом навряд ли становилось известно в любой точке Украины или СССР. В розыск его никто не обьявлял.
не забывайте что вместе с репрессиями одновременно репрессировали тех то репрессировал излишне рьяно
и от всех надо было "чистосердечное признание"
Последний раз редактировалось alex_127 Ср сен 11, 2024 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- AndrI-Oxa
Кроме белого мужика обязательно надо выбирать, время такое! Ну или если этот мужик пидарас (правда один уже в прошлые выборы слился зачем-то, а то был бы президент, долбящийся в дымоход ) или был когда-то женщиной.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
ваше мнение к счастью больше не отражает мнения большинства местного населения.
- AndrI-Oxa
Это было уже позже.alex_127 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:59 amи что должны были они сообщить? из условного жека? "не выполнил просьбу написать донос?"AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 11:46 am
Во-первых, у него на месте должны были выяснить откуда и зачем он прибыл, принимая во внимание те времена, когда всех заставляли быть бдительными. Во-вторых, компьютеров тогда не было, да, но система работала чётко, хоть и медленно. Должны были послать запрос на место предыдущего пребывания.
не забывайте что вместе с репрессиями одновременно репрессировали тех то репрессировал излишне рьяно
и от всех надо было "чистосердечное признание"
Почитайте вот эту книжку: Евгения Гинзбург "Крутой маршрут".
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Вы противоречите сами себе - то уверенно сделают, то не слежу... Ну ок.
- AndrI-Oxa
Какое мнение? У меня нет мнения... Кроме как ебись всё конём...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
А разве это как-то связано?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
не знаю - прозвучала обида. а у меня есть тут один знакомый обиженный - ему педерасты с трансгендерами просто жить не дают своим существованием. только о них и говорит.
ага, как с обучением, результат обучения всегда один - обучение, только один отучился в ПТУ а другой в консерватории
Похоже, что у вас нет: делать утверждающее заключение при отсутствии анализа каких-либо данных.
- AndrI-Oxa
Боевой листок должен быть беовым листком, ведь это же боевой листок! (С)
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Ср сен 11, 2024 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Какая может быть обида? Это стёб. А знакомого вашего мне жалко, раз ему больше говорить не о чем.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------